Просмотр полной версии : Крапивница.
leksa2002
24.06.2009, 19:47
В последние несколько дней упрямо вылезает крапивница: то на руке, то на ноге. По чуть-чуть, иногда только пара пятнышек, но я просто в растерянности: даже после съеденного огурца появляется. Кто-нибудь с таким сталкивался? Это может быть не только аллергическое?
Завтра пойду кровь сдавать, но волнительно уже сейчас.
ПОсле огурца крапивница (если это она) врят-ли появится... Я столкнулась в прошлом году с тем, что появилась аллергия на солнце! 36 лет не было - и на тебе! Лучше обратитесь к врачу, чтобы знать точно, что у Вас.
leksa2002
24.06.2009, 20:05
Ага, 36 лет и не было.
Помимо огурца еще была редиска. Недавно вылезла аллергия на помидоры и черешню, теперь это. Может быть, на красное реакция? Не знаю.
Natunchik
25.06.2009, 11:07
Ага, 36 лет и не было.
Помимо огурца еще была редиска. Недавно вылезла аллергия на помидоры и черешню, теперь это. Может быть, на красное реакция? Не знаю.
Может быть не на сами овощи, а на вещества, которыми обрабатывают и подкармливают...короче на пестициды всякие...
а у меня на холод крапивница началась 2 года назад, говорят если она постоянна то это обострение хрон.заболивания, какие я только анализы не делала ничего не выяснила, и не помогает ничего с ужасом жду осени зимы, не купаюсь уже 2 года, из воды выхожу как из крапивы. Еще может с ЖКТ связано я пила лактобактерии, наринэ, эубикор еще.
Крапивница может быть от так сказать общей зашлакованности организма - накопилось много чего, что плохо выводится, и потом даже самый невинный продукт может дать такую реакцию. Ничего такого страшного, чтобы паниковать, тут нет. Надо сдать кровь на биохимию, чтобы посмотреть, как функционирует печень. И пока не дошли до врача - сесть на противоаллергенную диету. Никаких экзотических и красных овощей и фруктов, никаких молочных продуктов с красителями и вкусовыми добавками и тд., не надо жареного, ну и всего, где консерванты и тд. Если витамины пьете - тоже на пару дней можно прекратить и посмотреть, не станет ли лучше. Ну, а там уже с анализами дойдете до врача.
leksa2002
25.06.2009, 14:09
Спасибо.
Буду ждать результатов крови, на диете сижу очень строгой, как вы,Elerina, и пишете . Вообще, думаю, от нервов. Сегодня проснулась в шесть, светло, мучаюсь бессонницей, думаю о проклятом ремонте (еще вариант - аллергия на строительную пыль) и вижу, как на руках пятна вылезают. Волевым усилием стала думать о хорошем, представляла любимые пейзажи - через полчаса все прошло!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.