PDA

Просмотр полной версии : Багетные мастерские, поделитесь опытом

zcz
24.06.2009, 20:18
вобщем встал вопрос об оформлении вышивки... зашла в ближайшую багетку и оказалось что заказть раму стоит порядка 1000руб... как они считают я вообще не врубилась. сижу с квитанцие не понимаю за что заплатила. объясните...
раскажите где вы оформляете вышивки есть ли места где рамы подешевле стоят?

NatalyF
25.06.2009, 00:58
Я все три раза оформляла в одном месте. Цены за этот год подскочили безумно, так что не удивляйтесь. Хорошо оформить работу стоит дорого. Моя багетка - в центре на Виленском переулке.

Свет-Света
25.06.2009, 13:19
Я оформляла в багетке "Валенсия" на Фонтанке. У меня была большая вышивка. Тоже 1000 где-то.....

У меня там паспарту из бархата, рама, стекло+работа.

TashaV
25.06.2009, 13:25
при оформлении вышивки ИМХО важнее, что бы правильно сделали, не убив работу (нельзя сажать на основу на клей, например или просто обрезать под размер рамы и проложить между стеклом и задником- это вообще уже выходит из границ разумного, но увы, бывает). Важно, что бы в багетке умели оформлять вышивку технологически правильно (натянуть нитками или на спец. скотч запас по краям , за границей работы, оставив возможность для переоформления в будущем). Именно этому всегда рекомендуется оставлять 5 см поля для оформления.
Я нежно люблю за оформление Валенсию- берегут вышивку, делают аккуратно и со вкусом

zcz
25.06.2009, 20:13
У меня вышивка лентами... ее и особо надо... заказала просто рамы с паспарту обыкновенным круглой вырезкой.
натягивать вышивку исобирать всю конструкцию буду сама.

вобщем рамы 35х35 +крглое паспарту - 3шт = 3075 руб...