Просмотр полной версии : Странности на раннем сроке.
Jousephine
24.06.2009, 21:02
У меня всего 3-4 недели, но позавчера я простыла, болело горло, вчера вообще думала, что умру, так плохо было. Со вчерашнего дня пропал аппетит, хотя сегодня я себя чувствую нормально. До этого неделю просыпалась с диким чувством голода. Есть хотелось до боли в животе, а сейчас совсем даже и не голодная, ем чуть-чуть. До этого хотелось жутко мяса, а сейчас вообще ничего не хочу. Очень боюсь ЗБ. С первым ребенком ничего подобного не было, тогда меня с первого дня задержки тянуло на соленое до умопомрачения.
Как диагностируют ЗБ на таком раннем сроке? Вообще нормально ли что у меня и аппетит пропал, и ничего кокретного есть не хочется, хотя до этого хотелось.
VikaZaJJa
24.06.2009, 21:08
Сегодня хочется одного, завтра нехочется, а послезавтра вообще неизвестно какие желания появятся. Это же нормально для беременных! И не надо думать о плохом. ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!! И все будет отлично.
[QUOTE=Яна В.;27767873]
Как диагностируют ЗБ на таком раннем сроке? [QUOTE]
Никак,только УЗИ.
Jousephine
24.06.2009, 21:14
Спасибо. Просто напугало, что уже дня два как ничего не хочется и есть вообще не хочется, мне казалось, голодовка для беременных нехаратерна...
Jousephine
24.06.2009, 21:15
[QUOTE=Яна В.;27767873]
Как диагностируют ЗБ на таком раннем сроке? [QUOTE]
Никак,только УЗИ.
В динамике что ли? Что там сейчас видно-то, зигота одна
Спасибо. Просто напугало, что уже дня два как ничего не хочется и есть вообще не хочется, мне казалось, голодовка для беременных нехаратерна...
Очень даже характерна!Зато потом,с 6-8 недель-начнется!!!!!!!!!:))
[QUOTE=lenn**;27768135][QUOTE=Яна В.;27767873]
Как диагностируют ЗБ на таком раннем сроке?
В динамике что ли? Что там сейчас видно-то, зигота одна
Когда найдется плодное яйцо,а потом сердцебиение.А без узи-можно смотреть за ростом
ХГЧ-каждые 2 дня должен увеличиваться вдвое.
mrs.Orange
24.06.2009, 21:19
Я в начала есть совсем не хотела, радовалась, вот как хорошо, буду стройная, не то что в прошлый раз. :)) Ага, как бы не так... Все наверстала..:073:
Роза без шипов
24.06.2009, 21:27
Сдайте ХГЧ для спокойствия в динамике.
Jousephine
24.06.2009, 21:28
Очень даже характерна!Зато потом,с 6-8 недель-начнется!!!!!!!!!:))
не знаю, радоваться или расстраиваться. я в первую Б 20 кг набрала, потом еле согнала :))
Jousephine
24.06.2009, 21:29
с ХГЧ это идея, спасибо!
не знаю, радоваться или расстраиваться. я в первую Б 20 кг набрала, потом еле согнала :))
Я тоже!!!!!!!!!Главное-результат!А потом будем сгонять!!!:))
Делайте хгч и не переживайте-самоеглавное!!!:flower:
Jousephine
24.06.2009, 21:42
Спасибо вам и за совет, и за поддержку (тут смайл с цветочками)
У меня кроме 2 полосок вообще никаких признаков не было
В первую беременность я до 12 недель похудела н 5 кг от добеременного веса... Есть не хотела вообще. И даже бывало, что хочу чего-то до невозможности, муж мне принесет, смотрю на это, и все - не хочу, аж тошно :)). Так что все в порядке! Успокойтесь и получайте максимум удовольствия от Вашего состояния!
***Бабочка***
25.06.2009, 01:44
Зачем так сразу думать о плохом!!!
Я тоже в первую беременность сначала худела, а потом поправлялась...:019:
vesennaya
25.06.2009, 10:52
недель до 7 есть нормально не могла. мутило от всего. только немного фруктов могла впихнуть в себя. зато теперь на меня напал ВЕЛИКИЙ ЖОР. хорошо, если час смогу без жевания просидеть. а так постоянно есть хочется. но проблема хочу-не хочу стоит остро. пол часа в магазине выбираю, что я хочу съесть, а что нет.
upstreak
25.06.2009, 11:13
у меня тоже в первую беременность никаких перепадов в аппетите не наблюдалось. но потом уже на более поздних сроках тянуло на сладкое. а вот сейчас у меня тоже постоянные перепады - то не хочу есть вообще, все противно, то наоборот набрасываюсь на еду и по ночам кушаю, то безумно мяса хочу, то рыбы. а от любимых шоколадных конфет и вообще от всего сладкого мутит. не думаю, что такие перепады как-то могут быть связаны с ЗБ, это Вы накручиваете себе :)
не накручивайте себя и правда)))))
это же нормально, все эти препады
у меня еще до того. как я узнала о Б, было совсем странно: я съедала нормальное колв-о пищи, а было такое ощущение, что съела слона
потом есть расхотелось
потом захотелось
потом стало тянуть на конкретные продукты
потом перестало
у меня муж, бедный, не знает, что мне предложить в качестве ужина и продуктов
я же с перепадами настроения не просто скажу не хочу, а еще припомню, что не хочу именно потому. что в прошлый раз он приготовил слишком жирно и мне было плохо..... еще можно ножкой для убедительности притопнуть))))
я шучу, конечно, но проблема еды стоит остро
вот вчера дико захотелась печенюшек
купила, ну че.. съела две штучки
сення убрала в шкаф, т.к. один только вид обертки вызывает рефлекс......
Dinarick
25.06.2009, 13:17
чего это нехарактерна, еще как характерна. Я неделю ничего есть не могла, часов до 3 дня вообще ничего, потом чаёк еле еле, токсикоз наверное у Вас, у всех по разному проявляется. Я в первую Б мясо видеть не могла, практически на овощах и просидела, колбаску иногда, а в этот раз и овощи не лезут. Мандарины вроде идут (правда и обратно хорошо выскакивают), и тоже каждый день по разному, то хоцца, то нехоцца.
Так что о плохом не думайте. А вот токсикоз вроде как о положительном течени беременности говорит (это мне подружка поведала, может успокоить хотела, а может и правда так ;))
Головокружение
25.06.2009, 16:19
У меня всего 3-4 недели, но позавчера я простыла, болело горло, вчера вообще думала, что умру, так плохо было. Со вчерашнего дня пропал аппетит, хотя сегодня я себя чувствую нормально. До этого неделю просыпалась с диким чувством голода. Есть хотелось до боли в животе, а сейчас совсем даже и не голодная, ем чуть-чуть. До этого хотелось жутко мяса, а сейчас вообще ничего не хочу. Очень боюсь ЗБ. С первым ребенком ничего подобного не было, тогда меня с первого дня задержки тянуло на соленое до умопомрачения.
Как диагностируют ЗБ на таком раннем сроке? Вообще нормально ли что у меня и аппетит пропал, и ничего кокретного есть не хочется, хотя до этого хотелось.
Радуйтесь, что есть не хочется, это не на долго:073:... И главное, поменьше нервничайте, у Вас уже есть один малыш, а скоро будет второй, к чему лишние переживания и не обоснованное примеривание на себя чужих диагнозов;).
Грозный пчёл
25.06.2009, 17:28
У меня признаков не было вообще никаких, поэтому я и не верила, что получилось.
Зато недель в 6 как начало мутить по поводу и без...
Я очень хотела есть в первые месяцы,особенно не полезные продукты, но постоянно мутило от всего!Бывало конечно аппетит и пропадал, но не надолго!У всех по-разному!
Jousephine
29.06.2009, 16:18
Спасибо всем, кто ответил! Спасибо за поддержку.
Jousephine
03.07.2009, 22:40
Поплачусь.
Сходила на УЗИ, диагностировали ЗБ под вопросом, в среду контрольное узи. Вот так-то :(
Грозный пчёл
03.07.2009, 22:41
Поплачусь.
Сходила на УЗИ, диагностировали ЗБ под вопросом, в среду контрольное узи. Вот так-то :(
Ян, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть это будет ошибка!!!!!!!!!!!
Jousephine
03.07.2009, 22:42
да уж...пусть..
может хгч в динамике посмотреть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ХГЧ может действительно следует посмотреть?
Jousephine
05.07.2009, 16:48
Спасибо.
В среду спрошу у врача, все равно в соседней кинике мы лежим со старшим и раньше я не попаду на прием.
Поплачусь.
На таком маленьком сроке могли и ошибиться, дай бог чтоб так и было! На УЗИ не всегда можно разглядеть на таких сроках, а сердцебиение только с 6 недель
upstreak
06.07.2009, 10:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо
Jousephine
09.07.2009, 11:21
Девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки! Все хорошо! Все на месте и все растет. Врач сказала, что у меня там "плодище", а не плод, дала сердечко послушать, я чуть не разревелась от трогательности момента... Спасибо вам за поддержку!!!!
mrs.Orange
09.07.2009, 11:23
Девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки! Все хорошо! Все на месте и все растет. Врач сказала, что у меня там "плодище", а не плод, дала сердечко послушать, я чуть не разревелась от трогательности момента... Спасибо вам за поддержку!!!!
Поздравляем!!! Растите большими!!!:support:
upstreak
09.07.2009, 11:30
представляю, что Вы пережили за это время. поздравляю! ура!
Jousephine
09.07.2009, 13:43
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.