PDA

Просмотр полной версии : Есть тут девочки с отрицат. резусом, которые на третью беременность решились?

Hellenn
24.06.2009, 21:12
Девочки, нужны советы, рекомендации... буду благодарна просто мыслям вслух... Накрыло меня по полной.
Дано - резус отрицательный. Две беременности, двое деток разнополых - самых любимых на свете. Возраст 12 и 6 лет. У них резусы +. После второй беременности не нашли ампулы антирезусного иммуноглобулина - соответственно и не ввели. ( после 1-й бер-ти ампулу ввели). Мне почти 40. Погибаю - хочу третьего ребенка. Засыпаю и просыпаюсь с мыслью только об этом - мы стали самостоятельными с мужем, решены многие бытовые вопросы. ...
До кучи - обе беременности закончились кесаревым ... Сейчас естественным путем мне не забеременеть - нужна будет помощь специалистов. Скажите - решиться на битву за третью беременность, или просто жить радоваться , что господь двух деток подарил? Муж за меня боится, что сложностей много - отговаривает. А я просто не могу - хочу еще ребенка.....

Tellura
24.06.2009, 21:36
С ума сойти. Я думала только одна я такая ненормальная:) Есть такие! планирую третью беременность и, сооответственно, третье кесарево. Пишите в личку, пообщаемся:)

Аленкин
24.06.2009, 21:56
А что врачи говорят? Статистика есть по третей Б у резус-отрицательных?

Марусенька.20
25.06.2009, 11:19
Если хочется,то надо)и не бойтесь!проверьте уровень антител в крови и исходя из их кол-ва ,вы уже конкретно можете рассуждать!

Hellenn
25.06.2009, 22:38
Так уже и решила! Tellura поделилась со мной паролями-явками . Пойду информацию собирать.