Просмотр полной версии : для тех,кто подвозит...внимание
ЧАРОВНИЦА
24.06.2009, 21:41
История неприятная,хочу всех предупредить,кто подвозит голосующих..Муж решился подвезти 3!!!!!мужиков(о чем думал?),но повелся на 1500,которую пообещали за минимальную дорогу.Мужчины не русские.....Вобщем доехав до места,сказали,что-то типа:ой,дэнег-то нету!поехали за деньгами дальше,и на кад,и там какой-то спуск,и незнакомая мужу дорога...в сторону саблино вобщем заехали они.Некуда не деться,из машины не выходят все вместе,так и поехали-типа дальше,дальше.В машине нет никаких средств самообороны,вобщем сидел смирно и не рыпался.Попросили мобильник,проговорили все деньги(я думаю спецом),тут я позвонила,сказала что ребенок без него не засыпает,может это помогло.вобщем свалили они,только цепку сняли.Ну попросили,сказав какую-то ерунду...Катались по домам,выходя оттуда через 10-15 минут,че они там делали-думать не хочу.рада что живой приехал.
Живой и наученный. Больше так делать не будет.
Муж решился подвезти 3!!!!!мужиков (о чем думал?). Мужчины не русские.....
Это он конечно сильно погорячился. Хорошо, что всё благополучно закончилось.
Nazarvan
24.06.2009, 22:47
Вашему мужу сильно повезло.
Брррррр, хорошо еще отделался.
.Мы с мужем (в далёкой молодости ) побывали в заложниках у трёх урок.Катались несолько часов. Но нам было по 19 лет ,и машина у нас была 41 Москвич .Как теперь понимаю они обнесли квартиру себе подобных ,у одного была пробита голова (без крови ,но пульсация была сильнейшая) .Они ездили с нами по точкам пытались толкнуть гитару и видимо шмотки .Шла тяжёлая "игра" я выражала сочувствие раненому ,предлагала больницу ...отчасти он неким образом сдерживал двоих ....переговорить с мужем было не реально ...и следовательно не реально выскочить одновременно из машины ...Муж спецом заглох в людном месте ,сказал ,что нет бензина ...и я "забеспокоилась" .что ребёнок дома заждался ....как то поверили ,вышли . тут же поймали копейку с мужичком :010:. Позвонить в милицию ума не хватило ,а что тут пред явишь...Судьба мужика на копейке неизвестна ... Муж потом (лет через пять она активно пошла по городу) ещё и наркоту ( трёх физически ещё сильных парня) возил за спасибо ....Сейчас мы старые и уже не так голодно .Не возим.Хотя муж ,по старой памяти,может и подвести:005:но всё по девушкам симпатичным:) специализируется. Извоз -страшная штука.
Наш дальний родственник -таксист...психологи отдыхают.Тут надо за доли секунды понять с кем дело имеешь ,и уметь как то себя вести верно в сложных ситуациях....
Ужас, слава богу, что все обошлось
IrinaElina
25.06.2009, 01:17
Надо было к отделению милиции ехать или к посту ГАИ.....
Кот Обормот
25.06.2009, 01:19
До сих пор шрам небольшой от удавки остался...
До сих пор шрам небольшой от удавки остался...
:001:
Надо было к отделению милиции ехать или к посту ГАИ.....
...всё по ситуации ,удавка ,заточка в бок ..дело секунды ...
Diabolik
25.06.2009, 14:16
вот и у нас такая же история,только с моим папой лет наверное пять назад,но там они катались трое суток,но все слава богу обошлось он сам вырвался когда эти неруси,вышли из его машины,а ведь ,извиняюсь, уроды заправляли машину ровно настолько насколько хватит доехать до след заправки,вот конечно мало приятного, а в милиции даже заявление о пропаже не приняли,мама чуть с ума не сошла,обзвонила все что только можно,так что бомбить на машине небезопасно
АннаМалия
25.06.2009, 14:39
ага.. я тоже лоханулась года четыре назад. на мужнином круизере ехала его с поезда встречать. в 4 утра решила голосующего мужика подобрать, скучно ехать было (мозги просто дома забыла). остановилась, окно открыла - и тут получила волшебного пинка, увидев еще двоих мужиков за кустиками, явно недружелюбного вида. с проворотами рванула оттуда.
Автор, мужу вашему повезло очень.
если денег нет, надо конечно ехать до ближайшего поста ГАИ... Слава Богу, что всё обошлось. от таких ситуаций бомбилам не застраховаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.