PDA

Просмотр полной версии : Кia cerato - прошу отзывов от владельцев и пользователей

Елка
24.06.2009, 21:49
:support:

Xинин
24.06.2009, 22:16
А что, корейцы научились делать автомобили? Гумно корейское такое же как и весь остальной корейский автопром :))

MarBella
24.06.2009, 22:24
А что, корейцы научились делать автомобили? Гумно корейское такое же как и весь остальной корейский автопром :))
Ну за чем же так? Или Вы, видимо, про свой автомобиль имели ввиду?;)

mulve
24.06.2009, 22:26
Ну за чем же так? Или Вы, видимо, про свой автомобиль имели ввиду?;)

у него матрас:004:

MarBella
24.06.2009, 22:28
Да я знаю:)) Как и многие здесь;)

Xинин
24.06.2009, 23:19
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!! Не покупайте корейцев!

Елка
24.06.2009, 23:31
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!! Не покупайте корейцев!

а у Вас какой подвид корейца ? что конкретно не устраивает ?

Xинин
24.06.2009, 23:52
У меня Хундай - прости, Господи - Матрегз... Во-первых, он страшно ломучий: за 40 тык и 1 год и 8 месяцев у меня уже сломался мотор (на пробеге 20 тык) - где это видано? Так и ездил без омывайки пока не починили по гарантии. Ломучее ведро с гайками! Во-вторых, его не уважают - все пацаны смеются, говорят "не машина", на форуме вот тоже засмеяли, на ЛВ-стритрейсинге презрительно тыкали пальцем и хихикали. В-третьих, его напрочь игнорируют ГАИшники (тупо отворачиваются) - просто машина-невидимка. Даже угонщикам он не интересен - с 2001-го года в России был угнан 1 (один) матрикс. ОБИДНО! В-четвертых, там жесткий пластег - пальцем не потыгать и оргазма от этого не получить. В-пятых, это все-таки кореец со всеми вытекающими!

Кия - такая же точно ботва что и Хундай! Тем более, что это один и тот же концерн HMC. Не покупайте, сдохнете со скуки с ним.

mulve
25.06.2009, 00:01
У меня Хундай - прости, Господи - Матрегз... Во-первых, он страшно ломучий: за 40 тык и 1 год и 8 месяцев у меня уже сломался мотор (на пробеге 20 тык) - где это видано? Так и ездил без омывайки пока не починили по гарантии. Ломучее ведро с гайками! Во-вторых, его не уважают - все пацаны смеются, говорят "не машина", на форуме вот тоже засмеяли, на ЛВ-стритрейсинге презрительно тыкали пальцем и хихикали. В-третьих, его напрочь игнорируют ГАИшники (тупо отворачиваются) - просто машина-невидимка. Даже угонщикам он не интересен - с 2001-го года в России был угнан 1 (один) матрикс. ОБИДНО! В-четвертых, там жесткий пластег - пальцем не потыгать и оргазма от этого не получить. В-пятых, это все-таки кореец со всеми вытекающими!

Кия - такая же точно ботва что и Хундай! Тем более, что это один и тот же концерн HMC. Не покупайте, сдохнете со скуки с ним.

У меня всё больше создаётся ощющение,что они Корейцы, ВАС к нам заслали:016:
с целью рекламы естесссно:046::046::046:

если нет-то они много потеряли:ded::))

MarBella
25.06.2009, 00:42
В-четвертых, там жесткий пластег - пальцем не потыгать и оргазма от этого не получить. .
У мну пластик мягонький:004: но, правда, и не cerato;)

LenaP
25.06.2009, 02:49
Gaid, вы в свем репертуаре. Как "еврейская" мамаша - что бы ты себе не выбрал, мне уже не нравится.
Ваш Хундай Матрикс - изначально неудачная машина, надо было смотреть ПЕРЕД покупкой, а не после пальцы гнуть.
У нас cerato, скоро 1.5 года. очень довольны.
Купили в марте, слегка обкатали и ломанулись через всю Европу - 3 недели на колесах.
Отлично себя ведет машина. Автобаны немецкие никак не забуду. Мы прошлым летом себе подобных в Германии не видели. А поехали зимой в австрию - так я постоянно на них натыкалась на парковках. Видимо и в Германии тоже стали корейцев покупать.
Внутри очень просторно, ничего не гремит, для своей цены - хорошая машина.

Xинин
25.06.2009, 10:05
Даж не знаю что про Вас сказать - дабы оставаться в рамках Правил форума просто поржу, пожалуй :)) Бывают же такие тугодумы :)

Что же касается Матрикса, то он настолько "неудачен", что производится и продается уже 8 лет, пользуется стабильным спросом, в своем классе несколько лет был лидером по продажам (и в 2009-м году на фоне кризиса сновы вышел в лидеры), пережил уже два рестайлинга и перенос производства из Кореи в Турцию (я так понял под него завод делали), с рынка пока уходить не собирается (по планам корейцев примерно до 2012-го года будет продаваться), а кроме всего этого отлично продается в России вообще без рекламы (по этому поводу представители HMC давали интервью - говорят, смысла в рекламной компании Матрикса не видят, т.к. он продает сам себя) - да, такая вот аномально "изначально неудачная" машина :046:

И вообще, корейцы молодцы :)

Ant
25.06.2009, 19:29
Братец владеет такой с 2006 г. Проехал 60000 км. За это время единственный дефект - недавно начал подстукивать гидрокомпенсатор. Видимо, масло надо менять чаще, чем регламентированные 15 тыс. Подвеска отличная, проверено лично на дорогах Тверской области. Салончик и правда - дешевый пластик. По кузову нареканий никаких.

Елка
25.06.2009, 20:27
спасибо всем большое