PDA

Просмотр полной версии : И снова про слинг...

humming-bird
24.06.2009, 21:52
Девочки, подскажите неопытному слингопользователю.

Имеется слинг с кольцами, ребенку 3 мес. Начиная с 2-х мес. иногда кормлю в нем малыша и укачиваю на сон. А без груди успокоить очень проблематично, беспокоится и даже бывает извивается и кричит. А так хочется успевать хоть что-то сделать, пока ребенок под боком. Игрушки больше 15-20 минут не занимают :( Поэтому ходим по квартире, поем песенки или лежим вместе большую часть времени.

Я понимаю, что это в большей степени зависит от темперамента ребятенка, но может быть есть какие-то хитрости для ношения в слинге малыша в состоянии спокойного бордствования без кормления? :010:

Humpty-Dumpty
24.06.2009, 21:55
Вы горизонтально носите? Я носила горизонтально, в вашем возрасте начала вертикально носить - тогда дочке стало интересно глазеть. Но тоже не на долго. ИМХО за 20 мин по дому можно горы свернуть!

lanasvet
24.06.2009, 21:56
Есть специальная темка - вам туда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=45614) :)

humming-bird
24.06.2009, 21:58
Да пока горизонтально ношу, мне кажется головку еще недостаточно хорошо держит для вертикального положения. Думаю, начать месяцев с 4-х.

humming-bird
24.06.2009, 22:00
спасибо за ссылочку!:flower: