PDA

Просмотр полной версии : Где сделать УЗИ на раннем сроке в Невском районе?

лилена
24.06.2009, 22:12
МГЦ, Воронина, Лебедева и так далее не предлагать - ехать далековато, да и нецелесообразно, т.к. пока что требуется только подтвердить, что беременность есть и она в матке.
В Невском районе, кроме ЖК - где можно сделать УЗИ на Правом берегу?

lenn***
24.06.2009, 22:15
Может,в 17 р/д(наЛеснозаводской)?Хоть этот р/д и не жалую,но где еще?....

лилена
24.06.2009, 22:16
Может,в 17 р/д(наЛеснозаводской)?Хоть этот р/д и не жалую,но где еще?....

тож не ближний край - у меня правый берег. Наверное, 18 РД, хоть и не жалую я его...

lenn***
24.06.2009, 22:26
тож не ближний край - у меня правый берег. Наверное, 18 РД, хоть и не жалую я его...
Правый берег вообще не знаю...:(

Nadуа
25.06.2009, 00:53
вернее всего там и сделать я думаю. Сама с правого берега. Ничего ближе в голову как-то не приходит.
А чего 18 не жалуете? Спрашиваю чисто из любопытства. Сама его не жалую

лилена
25.06.2009, 13:06
вернее всего там и сделать я думаю. Сама с правого берега. Ничего ближе в голову как-то не приходит.
А чего 18 не жалуете? Спрашиваю чисто из любопытства. Сама его не жалую

ну кагбэ сказать.. у сестрицы в результате планового кесарева там не самый здоровый ребенок... разгребали доолгооо... и еще примеры есть. самое поганое, что пока не выпишешься оттуда (за исключением совсем тяжелых случаев, которые, что называется, только слепой не заметит) будут утверждать что все хорошо, а время то идет... а потом педиатр делает круглые глаза - как, вам не сказали? в общем, может быть субъективно - но "не нравится он мне, ой не нравится"... сама в него рожать не поехала, хоть и рядом и считается "хорошим".

Зирочка
25.06.2009, 13:10
Если доехать до Большевиков там есть лаборатория Helix, а также есть врач гинеколог она же УЗИ делает - можно позвонить и записаться http://www.helix.ru/where/index.aspx , Местный телефон: 574-09-63 .

Зирочка
25.06.2009, 13:14
Еще можно в IVITRO сделать. м. Ломоносовская http://www.invitro.ru/for-clients/usi.html ...я только сегодня там кровь сдавала

лилена
25.06.2009, 13:18
Зирочка, спасибо:)
Большевиков - то, что нужно