Просмотр полной версии : Где сделать УЗИ на раннем сроке в Невском районе?
МГЦ, Воронина, Лебедева и так далее не предлагать - ехать далековато, да и нецелесообразно, т.к. пока что требуется только подтвердить, что беременность есть и она в матке.
В Невском районе, кроме ЖК - где можно сделать УЗИ на Правом берегу?
Может,в 17 р/д(наЛеснозаводской)?Хоть этот р/д и не жалую,но где еще?....
Может,в 17 р/д(наЛеснозаводской)?Хоть этот р/д и не жалую,но где еще?....
тож не ближний край - у меня правый берег. Наверное, 18 РД, хоть и не жалую я его...
тож не ближний край - у меня правый берег. Наверное, 18 РД, хоть и не жалую я его...
Правый берег вообще не знаю...:(
вернее всего там и сделать я думаю. Сама с правого берега. Ничего ближе в голову как-то не приходит.
А чего 18 не жалуете? Спрашиваю чисто из любопытства. Сама его не жалую
вернее всего там и сделать я думаю. Сама с правого берега. Ничего ближе в голову как-то не приходит.
А чего 18 не жалуете? Спрашиваю чисто из любопытства. Сама его не жалую
ну кагбэ сказать.. у сестрицы в результате планового кесарева там не самый здоровый ребенок... разгребали доолгооо... и еще примеры есть. самое поганое, что пока не выпишешься оттуда (за исключением совсем тяжелых случаев, которые, что называется, только слепой не заметит) будут утверждать что все хорошо, а время то идет... а потом педиатр делает круглые глаза - как, вам не сказали? в общем, может быть субъективно - но "не нравится он мне, ой не нравится"... сама в него рожать не поехала, хоть и рядом и считается "хорошим".
Если доехать до Большевиков там есть лаборатория Helix, а также есть врач гинеколог она же УЗИ делает - можно позвонить и записаться http://www.helix.ru/where/index.aspx , Местный телефон: 574-09-63 .
Еще можно в IVITRO сделать. м. Ломоносовская http://www.invitro.ru/for-clients/usi.html ...я только сегодня там кровь сдавала
Зирочка, спасибо:)
Большевиков - то, что нужно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.