Вход

Просмотр полной версии : Вопрос участникам - смогли бы вы..

Страницы : [1] 2 3

laidback
24.06.2009, 23:28
полюбить человека с физическим недостатком?

Воительница
24.06.2009, 23:29
да, хотя смотря насколько ужасен недостаток...

Южный ктототам
24.06.2009, 23:31
полюбить человека с физическим недостатком?

с каким? одно дело, если пальца на ноге нет, и совсем другое, если нет ног, например. с такими людьми сложнее сосуществовать, они более уязвимы и обидчивы

laidback
да, хотя смотря насколько ужасен недостаток...

а можно поподробнее - вот с таким недостатком смогла бы, а вот с таким - уже нет

Я_Ольга
Так любовь-то она такая штука.....наверно, да. И смотря еще что понимать под недостатком? Нет руки или ноги, или серьезная болезнь? Вот муж у меня на одно ухо глухой почти, зрение плохое, не инвалид, слава богу(ттт), но и не здоровый полностью. Травма серьезная была, которая дает о себе знать. Люблю-не-могу:love::))

laidback
24.06.2009, 23:33
Так любовь-то она такая штука.....наверно, да. И смотря еще что понимать под недостатком? Нет руки или ноги, или серьезная болезнь? Вот муж у меня на одно ухо глухой почти, зрение плохое, не инвалид, слава богу(ттт), но и не здоровый полностью. Травма серьезная была, которая дает о себе знать. Люблю-не-могу:love::))

он уже был такой, когда вы познакомились? извините, если что...

Я_Ольга
24.06.2009, 23:33
а можно поподробнее - вот с таким недостатком смогла бы, а вот с таким - уже нет

Не, ну мне кажется, что полюбить можно вопреки чему-то. Если серьезное чувство, то и без ноги, и без руки, главное, чтобы голова на месте была.

Я_Ольга
24.06.2009, 23:34
он уже был такой, когда вы познакомились? извините, если что...

ага, такой и был:)) ничего криминального, а кому-то и инвалидом покажется:)) о его недостатках знают только самые близкие.

ёжжжик
24.06.2009, 23:36
Понятия не имею. От человека зависит. Единственное, если этот физ.недостаток наложил серьезный психологический отпечаток... полюбить такого человека, привязаться к нему будет сложнее. Как и постараться сохранить отношения, когда один из супругов стал, например, недееспособен.

Привалова
24.06.2009, 23:36
Трудно сказать, скорее всего нет.

laidback
24.06.2009, 23:37

а почему?

Deya_Y
24.06.2009, 23:39
Привалова, ты о каком недостатке подумала в первую очередь? О том же что и я?:))
Автор, извините за фулд, но вопрос, по-моему, не очень умный.

Южный ктототам
24.06.2009, 23:39
вот теперь сижу и думаю, смогла бы или нет?:016:
со мной такого не случалось, хотя......выбитые зубы и шрам на лысине считаются физическими недостатками? вот такое случалось со мной;)

Танкетка
24.06.2009, 23:40
Смотря какой недостаток и насколько он осложняет жизнь и взаимоотношения.
Какие именно сказать сложно, с этим нужно столкнуться

Южный ктототам
24.06.2009, 23:41
Привалова, ты о каком недостатке подумала в первую очередь? О том же что и я?:))

я бы сказала, не слишком корректный:)

laidback
24.06.2009, 23:42

вопрос в теме не очень умный или то, что я спросил M-me Привалову? Прошу уточнить

laidback
24.06.2009, 23:45
я бы сказала, не слишком корректный:)

а почему некорректный? весьма корректный, на мой взгляд ...

f r i d a
24.06.2009, 23:46
О сумы, да от тюрьмы...

:009:

Deya_Y
24.06.2009, 23:46
Нет. В принципе не очень умный.:))
Откуда знать, кого сможешь полюбить, кого нет. Моральные и физические недостатки тут роли не играют. Вы с таким же успехом модете спросить А могли бы вы полюбить дядю Петю и приложить его ТХ.

Ohne_dich_
24.06.2009, 23:47
я присоединяюсь, все зависит от недостатка

Матильда Жабовски
24.06.2009, 23:48
Так вопрос-то праздный?
Если праздный - то глупый.

Manique
24.06.2009, 23:48
у меня косоглазие - иногда комплексую - особенно когда чувствую, что глаз косит - есть надежда устроить свое личное счастье? :008:
У меня есть знакомая с такой проблемой.Была замужем дважды.Про первый брак не знаю, но второй очень даже.Очень приятная женщина. уверенная в себе.Я давно этого не замечаю...

Южный ктототам
24.06.2009, 23:50
а почему некорректный? весьма корректный, на мой взгляд ...

потому, что вы своим вопросом провели границу: одни - нормальные, а другие с физ. недостатками. и дальше уже можно нафантазировать что угодно про людей второго сорта, брачный неликвид, и прочее. хотя я думаю, что вы совсем не это имели ввиду. :)

laidback
24.06.2009, 23:50
Нет. В принципе.:))
Откуда знать, кого сможешь полюбить, кого нет. Моральные и физические недостатки тут роли не играют.

ну это для Вас так, а для кого-то - по другому

Старый Кошелек
24.06.2009, 23:51
полюбить при определенных обстоятельствах можно практически кого угодно, просто потому, что это наше собственое чувство и зачтую слабо зависит от т.с. объекта.. вот что дальше -это другои вопрос

laidback
24.06.2009, 23:52
Так вопрос-то праздный?
Если праздный - то глупый.

для кого-то праздный, для кого-то нет..поэтому вопрос и задан, кстати

Даффна
24.06.2009, 23:54
Конечно могла бы.

Южный ктототам
24.06.2009, 23:54

и что, если здесь все хором скажут, что не смогли бы, вы перестанете любить, что ли?

laidback
24.06.2009, 23:55
полюбить при определенных обстоятельствах можно практически кого угодно, просто потому, что это наше собственое чувство и зачтую слабо зависит от т.с. объекта.. вот что дальше -это другои вопрос

Дальше уже может быть по-всякому. Вопрос в том, насколько сильно может оттолкнуть от близкого знакомства и возможных отношений наличие у человека какого-нибудь физического недостатка, если кто не понял.

sweetmama2
24.06.2009, 23:56
Будет сказано слишком обшарпанно и заношено: "Внешность-не главное". Видите, какое старое выржение,а правильное:))

f r i d a
Вспомнила: была любофф с шизофреником.
Кончилось плохо :(

Даффна
Дальше уже может быть по-всякому. Вопрос в том, насколько сильно может оттолкнуть от близкого знакомства и возможных отношений наличие у человека какого-нибудь физического недостатка, если кто не понял.

Пока что данные опроса должны убедить Вас в несерьёзности опасений.

Матильда Жабовски

Так это важно! Если для Вас это актуально -то раскройте тему, а если так - побазарить... то ниочем.
Как можно впринципе ответить на вопрос "а можете ли вы полюбить того-то?" Как будто это чувство приходит по нашему желанию...

laidback
и что, если здесь все хором скажут, что не смогли бы, вы перестанете любить, что ли?

Мне интересна точка зрения местного сообщества на проблему. А ситуации в жизни бывают разные...

Южный ктототам
24.06.2009, 23:58
Мне интересна точка зрения местного сообщества на проблему. А ситуации в жизни бывают разные...

так вы проблему - то и не обозначили как раз. вот именно, что от ситуации порой очень многое зависит

Матильда Жабовски
24.06.2009, 23:58

нууу... это совсем другой вопрос...
Наверное любовь с первого взгляда возможна, но редка... в данном случае.
Остальное - зависит от желания разглядеть в человеке душу за материальной оболочкой. Сложно и под силу не многим.

Deya_Y
24.06.2009, 23:59
:033:От знакомства нормального человека не оттолкнут недостатки, а дальше, как карта ляжет, никто не знает. Есть куча примеров, когда у человека с физ. недостатками такая хоризьма, что не влюбиться трудно.

laidback
24.06.2009, 23:59
Так это важно! Если для Вас это актуально -то раскройте тему, а если так - побазарить... то ниочем.
Как можно впринципе ответить на вопрос "а можете ли вы полюбить того-то?" Как будто это чувство приходит по нашему желанию...

Матильда, вы же женщина, стало быть обладаете богатым воображением.. Призовите его себе на помощь, это точно вам поможет. Вопрос, кстати, очень конкретный был поставлен.

Привалова
25.06.2009, 00:01
а почему?
Мне так кажется. По крайней мере дожив до своих 36 я такого опыта не имела.

Матильда Жабовски
25.06.2009, 00:03
Матильда, вы же женщина, стало быть обладаете богатым воображением.. Призовите его себе на помощь, это точно вам поможет. Вопрос, кстати, очень конкретный был поставлен.

Могу ответить лишь банальщиной что ни от чего в жизни зарекаться не буду.

laidback
25.06.2009, 00:04

Шизофреник - это не физический недостаток. Хотя многие тут со мной, наверное, не согласятся.

Мелкий Танк
25.06.2009, 00:05
Я так понимаю, для него?:0019:

Любовь - она непредсказуемая штука. Полюблю - так неважно какой физ. недостаток. Единственное, совсем инвалида без рук\ног не смогла бы взять на свою ответственность и жить, ну это не касается случая, если любимый человек не дай бог попал в какую-то трагическую ситуацию, историю, тут уж никогда не брошу родного человека:005:

laidback
25.06.2009, 00:05
Могу ответить лишь банальщиной что ни от чего в жизни зарекаться не буду.

Мне надо было добавить в опросник третий пункт - "не знаю"...

Даффна
25.06.2009, 00:06
Шизофреник - это не физический недостаток. Хотя многие тут со мной, наверное, не согласятся.

А к недостатку не прилагается возраст 47лет,ни разу не был женат,характер ужасный,запросы на красавицу без целюлита 35лет?

Матильда Жабовски
25.06.2009, 00:07
Мне надо было добавить в опросник третий пункт - "не знаю"...

Ну так это был бы самый популярный ответ.
Ну ясен перец никто бы не хотел видеть в каКчестве возлюбленного инвалида, но жизнь - она такая штука.. что черт ее знает...

Матильда Жабовски
25.06.2009, 00:08
А к недостатку не прилагается возраст 47лет,ни разу не был женат,характер ужасный,запросы на красавицу без целюлита 35лет?

Вы работники умственного труда, ну и мы тоже (с) служебный роман

в смысле шо... :001:

laidback
25.06.2009, 00:09

А 35-летняя красавица, да еще и без целлюлита, это вы?

Воительница
раз автор требует конкретики)
могла бы полюбить:
1. без глаза, пальцев, лысого, со шрамами и незначительными ожогами, с протезом ноги
некрасивого, почти урода

2. не могла бы полюбить:
откровенно изуродованного, что страшно смотреть
без ног, без члена
если такая инвалидность, что себя содержать не может
проблемы с головой

f r i d a
Я так понимаю, для него?:0019:

Для него, безусловно, духовно :ded:, а на мене побои :010:

Фактически: мозговой недостаток поклонника чуть не спровоцировал физ. недостатки мене :065:

laidback
25.06.2009, 00:10
Ну так это был бы самый популярный ответ.
Ну ясен перец никто бы не хотел видеть в каКчестве возлюбленного инвалида, но жизнь - она такая штука.. что черт ее знает...

Вот! Значит правильно не добавил этот вариант!

Ловушка
25.06.2009, 00:10
Вполне нормальный вопрос.
Смогла бы и проблемы не вижу.
Другое дело,как человек относится к своему недостатку.
Если он собирается свои комплексы на меня перекладывать,вести себя из ряда вон.Если он относится к себе не как к нормальному человеку,то извините.Смогу его пол годика из депрессии повытаскивать,но если не увижу желания бороться за нормальную жизнь,уж извините.

Даффна
25.06.2009, 00:11
А 35-летняя красавица, да еще и без целлюлита, это вы?

Вы не ответили:073:

laidback
раз автор требует конкретики)
могла бы полюбить:
1. без глаза, пальцев, лысого, со шрамами и незначительными ожогами, с протезом ноги
некрасивого, почти урода

2. не могла бы полюбить:
откровенно изуродованного, что страшно смотреть
без ног, без члена
если такая инвалидность, что себя содержать не может
проблемы с головой

Ок, спасибо.

Матильда Жабовски
Вот! Значит правильно не добавил этот вариант!

А что правильного-то??
Кто может ответить о том, что он сможет\не сможет завтра??? глупец?

Матильда Жабовски
25.06.2009, 00:12
Если он собирается свои комплексы на меня перекладывать,вести себя из ряда вон.Если он относится к себе не как к нормальному человеку,то извините.Смогу его пол годика из депрессии повытаскивать,но если не увижу желания бороться за нормальную жизнь,уж извините.

Прикольно. Т.е. полюбите на полгодика?

laidback
25.06.2009, 00:13
Вы не ответили:073:

Нет, я не 47-летний шизофреник, если что, по крайней мере пока:))

laidback
25.06.2009, 00:14
А что правильного-то??
Кто может ответить о том, что он сможет\не сможет завтра??? глупец?

Матильда, вы как-то агрессивно настроены...

laidback
25.06.2009, 00:15

А что, наличие недостатка обязательно предполагает какие-то комплексы по этому поводу? Не вижу прямой связи.

Старый Кошелек
25.06.2009, 00:16
Автор вы бы еще спросили " будете ли Вы продолжать любить человека если он получит физическии недостаток" ? ну какои смысл то спрашивать ... как будто тут кто-то может с увереностью сказать что он до конца днеи будет любить того кого любит сеичас...

Ловушка
25.06.2009, 00:17
Прикольно. Т.е. полюбите на полгодика?

Нет,я не об этом.Полюбить можно и на дольше,но жить не буду.
Если я человеку буду нужна только для того,чтобы жаловаться на жизнь,вымещать на мне злость и прочее,и прочее,то любовь вместе со мной исчезнет безследно.

laidback
25.06.2009, 00:18
Автор вы бы еще спросили " будете ли Вы продолжать любить человека если он получит физическии недостаток" ? ну какои смысл то спрашивать ... как будто тут кто-то может с увереностью сказать что он до конца днеи будет любить того кого любит сеичас...

Это тема для отдельного опроса.

Ловушка
25.06.2009, 00:18
А что, наличие недостатка обязательно предполагает какие-то комплексы по этому поводу? Не вижу прямой связи.

Ну если у мужика нет члена допустим,то комплексы обеспечены.

laidback
25.06.2009, 00:20
Ловушка, осмелюсь доложить, если у мужика нет члена, то это как бы и не мужик уже ))

Привалова
25.06.2009, 00:20
Общалась с МЧ моей подруги. Он остался без ноги после аварии, человек был убежден, что ему все должны и обязаны:(. Про ревность вообще не говорю

laidback
25.06.2009, 00:22
Общалась с МЧ моей подруги. Он остался без ноги после аварии, человек был убежден, что ему все должны и обязаны:(. Про ревность вообще не говорю

Это частный случай, а не закономерность.

topicV
Для меня этот вопрос звучит типа "Смогли бы Вы полюбить брюнета/блондина?"

laidback

Они, кстати, еще вместе, если не секрет?

Привалова
25.06.2009, 00:23
Частный, но тем не менее имеет место быть. И я думаю, случай не единственный.

Barsuchok
25.06.2009, 00:23

Но пальцы-то есть???:))

Barsuchok
25.06.2009, 00:24
но пальцы-то есть?:))

Китайцы™
Автор, определите критерии физических недостатков по отношению к опросу.
Физические недостатки - они разные бывают:). Отсутствие мизинца на ноге - тоже физический недостаток:001:, но сомневаюсь, что кому-то это отсутствие в чем-то помешает(разве что мужчину без мизинца в армию не возьмут).

laidback

А рыжего вы смогли бы полюбить, в таком случае? Такого, ярко-рыжего, с веснушками? Ну чтобы было понятно, о чем речь.

Привалова
Они, кстати, еще вместе, если не секрет?
Нет, они расстались. Он женат, у него есть ребенок. Других подробностей про него я не знаю.

laidback

Вот!:))

Матильда Жабовски

+500

или "кого ты, сынок, больше любишь маму или папу".

Ловушка
25.06.2009, 00:25
Вот и я об этом

Не прав.Как правило человек с недостатками сильно комплексует.И ревность не заставляет себя ждать.

Матильда Жабовски
25.06.2009, 00:26
Нет,я не об этом.Полюбить можно и на дольше,но жить не буду.
Если я человеку буду нужна только для того,чтобы жаловаться на жизнь,вымещать на мне злость и прочее,и прочее,то любовь вместе со мной исчезнет безследно.

Да я поняла. Просто даже это мы можем лишь предполагать. А как там будет на самом деле :001:

Ловушка
25.06.2009, 00:26

Есть наверное.Ну что б не было все так безнадежно.

laidback
25.06.2009, 00:27
Автор, определите критерии физических недостатков по отношению к опросу.
Физические недостатки - они разные бывают:). Отсутствие мизинца на ноге - тоже физический недостаток:001:, но сомневаюсь, что кому-то это отсутствие в чем-то помешает(разве что мужчину без мизинца в армию не возьмут).

Критерий простой. Недостаток либо есть, либо нет. Любой.

Матильда Жабовски
Не прав.Как правило человек с недостатками сильно комплексует.И ревность не заставляет себя ждать.

Не так редки случаи когда такие люди просто выводят своих родственников.

Мелкий Танк
Для него, безусловно, духовно :ded:, а на мене побои :010:

Фактически: мозговой недостаток поклонника чуть не спровоцировал физ. недостатки мене :065:
:001:Какой кошмар!!!! ужас:005:
Нет, я не 47-летний шизофреник, если что, по крайней мере пока:))
И член есть???:))

Ловушка
Да я поняла. Просто даже это мы можем лишь предполагать. А как там будет на самом деле :001:
Как там будет никто не знает.

Воительница
25.06.2009, 00:28
Ловушка, осмелюсь доложить, если у мужика нет члена, то это как бы и не мужик уже ))
то есть по вашему мужик этото тот у кого есть член??
я меняю свое мнение- я смогла бы легко полюбить мужчину без члена, если это настоящий мужик во всем, а для секса столько всяких приспособ сейчас...

Матильда Жабовски
25.06.2009, 00:28
Как там будет никто не знает.

Так вотименна!
Посему вопросы "смогли бы вы полюбить...." - изначально как-то неправильны.

Barsuchok
25.06.2009, 00:29
:046::046:Есть наверное.Ну что б не было все так безнадежно.

laidback
25.06.2009, 00:30
Вот и я об этом

"Как правило" не значит "всегда", не так ли?

Barsuchok
25.06.2009, 00:30
то есть по вашему мужик этото тот у кого есть член??
я меняю свое мнение- я смогла бы легко полюбить мужчину без члена, если это настоящий мужик во всем, а для секса столько всяких приспособ сейчас...
Нееее член есть член, его ничем не заменишь!:ded:

laidback
25.06.2009, 00:32
И член есть???:))[/QUOTE]

Танк, с какой целью интересуетесь? Тут не любят праздных вопросов)))

Воительница
25.06.2009, 00:32
легко)))))))

Deya_Y
25.06.2009, 00:33
Критерий простой. Недостаток либо есть, либо нет. Любой.
Не правда Ваша. Вот у меня на ногах вторые пальцы кривые. Физический недостаток на лицо.:046:

Привалова
25.06.2009, 00:35
Не правда Ваша. Вот у меня на ногах вторые пальцы кривые. Физический недостаток на лицо.:046:
А лицо то тут при чем?:)):)):))

laidback
25.06.2009, 00:36

А вы летом носите босоножки?

Матильда Жабовски
25.06.2009, 00:36

А у меня некрасивые пальцы рук, и толстые ляжки и лодыжки.

Barsuchok
25.06.2009, 00:38
Матильда, это не правда, я рядом сидела,:014: все видела! Очень красивые!!!!:flower:

Deya_Y
А вы летом носите босоножки?
Да, но с толстыми ремнями.:))

Ловушка
"Как правило" не значит "всегда", не так ли?

А я говорила про "всегда"?

Barsuchok
25.06.2009, 00:39
А я, а я, я рыжая, конопатая и.... убила дедушку лопатаю:065::073:

laidback
Да, но с толстыми ремнями.:))

Тут 2 варианта - либо вы несправимая кокетка, либо неисправимая кокетка без комплексов))

Deya_Y
А лицо то тут при чем?:)):)):))
Факт налицо.:004:

Че-то тож не заметила.:))

laidback
А я говорила про "всегда"?

Ну да, говорила.