PDA

Просмотр полной версии : где получить полное среднее образование?

Vik
25.06.2009, 00:25
Бросила в свое время моя подруга школу....потом замужество, детки и так далее.
Сейчас дети подросли и на работе все хорошо....но без образования никаких продвижений в карьере ей не светит.
Подскажите кто знает где получить полное среднее образование?может экстерном за год можно диплом получить?

Мурочка
25.06.2009, 01:59
Бросила в свое время моя подруга школу....потом замужество, детки и так далее.
Сейчас дети подросли и на работе все хорошо....но без образования никаких продвижений в карьере ей не светит.
Подскажите кто знает где получить полное среднее образование?может экстерном за год можно диплом получить? Можно. Я в позапрошлом году обзвонив все вечерние школы, нашла одну где экстерном за один год закончила 10-11 класс и благополучно поступила в универ. Желаю удачи!:flower:

Крошка Че
25.06.2009, 17:02
только вечерних школ все меньше и меньше:(
такая школа была на садовой, № 195. бесплатная, конечно. не знаю работает ли она сейчас, дело было еще в 2003 году.
там экстерном можно было сдать все школьные предметы, сдать выпускные итоговые экзамены и получить аттестат.
поищите в справочном, обзвоните.
на садовой документы принимали 1 октября, первый экзамен проводился обычно в феврале.

KPbISS
25.06.2009, 17:47
Не знаю как с экстерном (что в этом случае с ЕГЭ?). Вечерняя школа №173 Петрогр.р-она на Новоладожской ул.
Бесплатно, 4 вечера в неделю: пн,вт,ср,чт- идут занятия.

Yushenka
15.09.2010, 15:38
Подниму темку!Очень актуально!

Можно. Я в позапрошлом году обзвонив все вечерние школы, нашла одну где экстерном за один год закончила 10-11 класс и благополучно поступила в универ. Желаю удачи!:flower:

не подскажите какую школу заканчивали?

только вечерних школ все меньше и меньше
такая школа была на садовой, № 195. бесплатная, конечно. не знаю работает ли она сейчас, дело было еще в 2003 году.
там экстерном можно было сдать все школьные предметы, сдать выпускные итоговые экзамены и получить аттестат.
поищите в справочном, обзвоните.
на садовой документы принимали 1 октября, первый экзамен проводился обычно в феврале.

это Вы имеете ввиду на ул.Бородинская,11? В этом году муж хотел поступить туда, сказали, что стоит 26 тыс за год (хотя год назад я звонила и они говорили, что у них есть заочное отделение,если что просто берешь консультацию платную у преподавателя)....но это еще ладно...муж подал документы на поступление, а они потеряли все документы и сказали приходите на след.год:wife:

может кто знает где еще есть подобные школы-экстернаты?

Крошка Че
15.09.2010, 16:43
это Вы имеете ввиду на ул.Бородинская,11?

Нет, именно на Садовой улице, за Юсуповским садом, дом 52
Но сейчас , если верить яндексу, там какой-то лицей..