Просмотр полной версии : Забор и ворота на участок
EvilHood
25.06.2009, 00:27
Кто недавно делал забор и - или- ворота из профнастила? Если Вы где-то заказывали - сколько Вам стоила работа под ключ или материалы?
Просто мы сейчас будем делать, интересно, есть ли дешевле, чем нашли мы. :support:
подпишусь, тема актуальна!
я тоже постою в сторонке,:0097: послушаю
Голова в облаках
25.06.2009, 10:56
Забор делали год назад и по ценам, к сожалению, сейчас уже не помню.
Неделю назад заказали откатные ворота из профлиста (удовольствие конечно недешевое) - ворота с встроенной калиткой - 50 000р, автоматика - 20000, работа по установке, фундамент и т.п.+ доставка еще 25000
А мы сами делали ....купили квадратные профили и к ним листы прикручивали обычным перфоратором (или дрелью :046:).
Ворота (раму) делали на заказ в прошлом году . Обошлось в 6000 (работа) + материалы.
Я собираюсь ставить забор - 120 м с двумя распашными воротами и 2 калитками (профнастил 0.7мм, полимерное порытие с 2х сторон, высота 2м, 2 горизонтальные железные лаги из профиля,оценочная стоимость чуть меньше 200 000 р)
Оценка по интернету показала, что получается дешевле заказать на фирме
Частник возьмут ту же сумму, но гемор с завозом материалов и их охраной на вас
К тотму же фиры сразу припроизводстве сваривают и грунтуют столбы, приваривают крышку
EvilHood
26.06.2009, 02:12
мы у какой-то питерской фирмы нашли забор из профнастила по-моему, за 700 р на п.м. весь комплект. Устанавливать будем сами.
Ворота в той фирме стоят порядка 3500 (простые распашные из профнастила, 3 метра) и калитка еще 1500. Вот ищу, может, где дешевле. Сам профнастил дешевле 149 р (просто оцинкованный) и 160 полимерно-покрашенный не нашли... Кто знает дешевле?:support:
EvilHood
26.06.2009, 02:29
Я собираюсь ставить забор - 120 м с двумя распашными воротами и 2 калитками (профнастил 0.7мм, полимерное порытие с 2х сторон, высота 2м, 2 горизонтальные железные лаги из профиля,оценочная стоимость чуть меньше 200 000 р)
Оценка по интернету показала, что получается дешевле заказать на фирме
Частник возьмут ту же сумму, но гемор с завозом материалов и их охраной на вас
К тотму же фиры сразу припроизводстве сваривают и грунтуют столбы, приваривают крышку
Слушайте, а это 200 тыс с работой? Удивительно дорого, ИМХО. Это даже без кирпичных столбиков? Просто та фирма, про которую я выше рассказал, думаю, будет дешевле. Сколько у Вас получается пог.метр забора ?:001:
получается порядка 1600 за метр
это с работами
с удовольствием нашел бы дешевле - но как я уже писал не получилось пока
даже частник получается в результате порядка 1500 и это с моими хлопотами по закупке и доставке материалов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.