Вход

Просмотр полной версии : Собираю отзывы о ФитнесХаус в Девяткино ТК "Призма"

Тёна
25.06.2009, 00:36
Решила приобрести туда абонемент. Хочется услышать ваше мнение по поводу клуба, тренеров, бассейна, обслуживания и т.д.

grey_hound
25.06.2009, 13:42
Бассейн в восторг не привел. Пластиковый. Очистка воды оставляет желать лучшего.

Тёна
25.06.2009, 23:31
а что насчет занятий?

n-star
28.06.2009, 21:51
А народу по вечерам много?

Тёна
29.06.2009, 23:00
Все таки решилась и купила абонемент. Пока нравится. Была на 19 часов занятии и 20-00 бассейн, народу было мало, даже в душе очереди не было. для меня это удивительно, т.к. уже привыкла выстаивать по 10-15 минут в очереди.

Герочка
04.07.2009, 16:21
напишите стоимость абонементов, плз.
решаю брать сюда или в норд... и размер бассейна

Anuta25
05.07.2009, 17:28
Тоже интересует вопрос сколько сейчас стоит абонемент, есть ли какие то скидки или акции?

Тёна
21.07.2009, 00:45
сейчас до конца июля по акции он стоит около 15 тысяч. Я свой за 18640 купила+пять дисконтных карт в подарок (Васаби, Золотая карта Зенит, 5% скидка на услуги самого фитнесцентра, Евразия 20% скидка, ресторан Розарио 20% скидка). Но лучше бы сейчас без этих карт купила бы, т.к. на этом абонементе нет заморозки, да и три тысячи не лишние. Сам клуб мне понравился. Это мой третий клуб. До этого занималась в СпортЛайфе на Кировском заводе (очень хороший клуб был, пока оттуда половину классных тренеров не ушло). Следующий - Экстраспорт в РодеоДрайв, не знаю почему, но "не срослось" у меня с ним. В ФитнессХаусе нравится продуманность расписания занятий в аэробном зале, всегда на что то можно попасть. Тренажеры такие же как в Экстраспорте (TechnoGym). Бассейн 18 метров. То что пластиковый, мне, если честно, все равно. Единственный минус в том, что в джакузи много хлорки в воде, при бурлении очень чувствуется ее запах. До отпуска ходила туда неделю каждый день, до того мне там понравилось, даже "пробка" не смущала. Еще очень позитивный момент, то что детская комната находится на территории клуба, для меня это очень важно. В Экстраспорте надо было сдавать в общую для ТЦ. Нагрузка в аэробном зале нормальная. Мне после трехмесячного "разгильдяйства" даже несколько тяжеловато было. Народу было тоже не очень много, может лето? Ходила совершенно в разное время (утро-вечер), в аэробном зале всегда смогла встать. Если что еще интересует, пишите, отвечу.

Тёна
21.07.2009, 00:52
кстати, в Норде бассейна не будет.

Герочка
21.07.2009, 00:59
а как там с парковкой?
я вообще не смогла их на карте найти.... от просвета (метро) или от моего дома - благо вы знаете где я живу сколько мне ехать надо будет на машине?
за 15 000 тыс это годовой абонемент в любое время? а есть ли варианты вечер + выходные или еще какие-нить кроме полного посещения? меня на гостевой визит зовут и сказали что у них боле 15 видов абонементов!

Тёна
22.07.2009, 22:54
я живу на Черкасова, т.е. выезжаю сразу на Руставели и на Токсовское шоссе. Если там "пробка", то дорога занимает 20-25 минут. Если "пробки" нет, то ровно 8 минут от моего дома. Вам соответственно еще надо 10-15 минут, чтобы до кольца добраться. Парковка там огромная, ведь располагается клуб в помещении ТК "Призма". За 15000 тысяч - это полная безлимитка, но вроде тоже без заморозки. Насколько я знаю у них есть абонемент "Утро" до 17 часов, был на 3 месяца, Мультикарта - вход во все клубы, остальное не помню. Сейчас выгоднее всего, конечно, безлимитку покупать, т.к. акция рассчитана именно на нее. А вообще там менеджеры очень подробно все рассказывают, причем совершенно не навязывают абонементы. Сходите на гостевой визит, сами все как следует посмотрите и оцените. Я так понимаю, что Вас больше тренажерный зал интересует (ориентируюсь исключительно по Вашей фигуре).
Мне так лично самой после занятий в аэробном зале очень нравится в бассейне поплавать, все мышцы расслабить, потом на утро ничего не болит, обычная сауна такого воздействия на меня не имела.
Кстати, если соберетесь на гостевой визит, то не забудьте прихватить справку от врача, т.к. там осмотр врача 200 руб. стоит. Эту справку даже на гостевой визит иметь надо!

Герочка
22.07.2009, 22:58
я живу на Черкасова, т.е. выезжаю сразу на руставели и на Токсовское шоссе. Если там пробка, то дорога занимает 20-25 минут. Если пробки нет, то ровно 8 минут от моего дома. Вам соответственно еще надо 10-15 минут, чтобы до кольца добраться. Парковка там огромная, ведь располагается клуб в помещении ТК "Призма". За 15000 тысяч - это полная безлимитка, но вроде тоже без заморозки. Насколько я знаю у них есть абонемент "Утро" до 17 часов, был на 3 месяца, Мультикарта - вход во все клубы. остальное не помню. Сейчас выгоднее всего конечно безлимитку покупать, т.к. акция рассчитана именно на нее. А вообще там менеджеры очень подробно все рассказывают, причем совершенно не навязывают абонементы. Сходите на гостевой визит, сами все как следует посмотрите и оцените. я так понимаю, что Вас больше зал инетерсует (ориентируюсь исключительно по Вашей фигуре).
Мне так лично самой после занятий в аэробном зале очень нравится в бассейне поплавать, все мышцы расслабить, потом на утро ничего не болит. обычная сауна такого воздействи я на меня не имела.
Кстати, если соберетесь на гостевой визит, то не забудьте прихватить справку от врача, т.к. там осмотр врача 200 руб. стоит. Эту справку даже на гостевой визит иметь надо!
нее, меня как раз бассейн тоже интересует, именно чтобы расслабить - варикоз у меня:(
если бы просто зал - пошла бы в космополис в экстраспорт.
справка и в пликлинике платная. вроде 100 рубл стоит, так что проще у них за 200. они же ее отдает на руки? можно потом, если что, в другой бассейн пойти по ней?
PS а вы не звонили в другие клубы с бассейном - сколько стоит там абонемент?

Тёна
22.07.2009, 23:07
ближайшее, что у нас есть - это СпортЛайф на Байконурской и Савушкина. Но там вечно такая "пробка", что я не рискула туда взять. Точно не буду ездить, т.к. задолбаюсь в "пробках" стоять. У меня ведь еще нагрузка в виде маленького ребенка, а она долго в машине не любит быть. Есть еще на Черкасова бассейн.Но там нет, как такового, фитнесклуба. Т.е. только свободное плавание, либо аквааэробика. НО....строго в определенное время, прописанное в абенементе. Если пропустил, то "сгорело" занятие. Свободного плавания это тоже касается. Я даже не всегда знаю смогу ли в этот день быть свободной; а если ребенок заболел? Одибно за зря потраченные деньги. Да и стоит он не скажу, что дешево. Весной около 4 тысяч 4 занятия. Дешевле в фитнесклубе заниматься.

Тёна
22.07.2009, 23:09
насчет отдают ли справку, не знаю. Я с работы допуск приносила, а у нас осмтр похлеще любого, будь то фитнесклуб или поликлиника. Знаю точно, что если купите абонемент, то эта справка годна для дальнейшего посещения.