PDA

Просмотр полной версии : такая вот история

Mama_Rusi
25.06.2009, 00:43
Девочки, опять больная тема - вроде поняла причины трудоголизма. но как себе помочь-не пойму..
Детство было тяжелым (алкаш папа, практически нищета и т.д.)
решила в 10 лет, что деньги будут всегда
2 института, работа после них каждый день, часто по 12 часов без отпусков.
добилась чего хотела.
и потом -беременность, декрет , но я не насладилась, т.к.- работа-работа...

а сейчас я открыла глаза и увидела, что муж постоянно после работы пропадает в компе, а ребенок со мной плачет...и я только злюсь на него...из-за того, что он мешает мне работать. ..(я дома работаю пока, няня на несколько часов)...я сегодня призналась себе, что не работа мешает,а ребенок... стала противна сама себе

я буду никому не нужна, как одна моя знакомая, которая в 54 года, открыла глаза и увидела, что есть все, но нет ни здоровья, ни детей, ни даже кошки...

я понимаю, что надо что-то менять.но работа хорошая, давно ее добивалась, она требует ооооочень много времени и сил...ни на кого их уже не остается...даже на себя....

сама загнала себя в это...и несчастна. ...и каждый день, как каторга...

сменить работу -а на что?кризис и никто ни кому не нужен особо...
не работать, повесить все на мужа - СТРАШНО....вспоминается мальчик из моего детства,орущий мне вслед - НИЩЕНКА...

работать и тихо умирать каждый день...терять ребенка и мужа...но при этом иметь деньги...

я запуталась....я все поняла. все свои топики о работе...но зашла в тупик...
и пока психотерапевт с этой проблем не особо помог...

sweetmama2
25.06.2009, 00:50
работы много..может Вам все-таки решить, что важнее? Сейчас нищенка = это даже не цыганка с дитем на вокзале. Я плюнула на свою работу, когда у меня "глаза открылись". Болталась немного напару с мужем. Зато щас хорошо, работаю прям дома, дети пищат под боком. Надо просто для себя решить, что Вы хотите. Полностью это осмыслить. поменять направление. И идти. Туда. К тому, что Вы задумали. Это принцип вселенной. Мы притягиваем то, что хотим и о чем думаем. Вы сейчас притягиваете : не получается, не могу и все плохо. Определитесь. Начните притягивать другое;) И удачи Вам. Посмотрите фильм СЕКРЕТ документальный. Вам станет лучше. Обещаю.

Humara Chlens
25.06.2009, 00:51
аналогичная фигня и в нашем колхозе...
но я знаю, что сама виновата.это вопрос самоорганизации и самодисциплины.

Barsuchok
25.06.2009, 00:52
Спокойно! Это просто момент такой, это пройдет!

Mama_Rusi
25.06.2009, 00:53
работы много..может Вам все-таки решить, что важнее? Сейчас нищенка = это даже не цыганка с дитем на вокзале. Я плюнула на свою работу, когда у меня "глаза открылись". Болталась немного напару с мужем. Зато щас хорошо, работаю прям дома, дети пищат под боком. Надо просто для себя решить, что Вы хотите. Полностью это осмыслить. поменять направление. И идти. Туда. К тому, что Вы задумали. Это принцип вселенной. Мы притягиваем то, что хотим и о чем думаем. Вы сейчас притягиваете : не получается, не могу и все плохо. Определитесь. Начните притягивать другое;) И удачи Вам. Посмотрите фильм СЕКРЕТ документальный. Вам станет лучше. Обещаю.

по поводу секрета-лежит и ждет..уже несколько мес..все некогда(((обязательно посмотрю!)

Mama_Rusi
25.06.2009, 00:55
аналогичная фигня и в нашем колхозе...
но я знаю, что сама виновата.это вопрос самоорганизации и самодисциплины.

я такая самодисциплинированная,что можно книги писать...а то бы уже уволили и с ребенком что-то случилось из-за недосмотра...
вот как робот и живу..все успеваю.правда.

Mama_Rusi
25.06.2009, 00:55
Спокойно! Это просто момент такой, это пройдет!

уже 9 мес так...

Пламя
25.06.2009, 00:58
Тема заработков мужа не раскрыта. Вы можете себе позволить не работать в материальном плане?

Может пока работать как-то на полставки (не весь день, а полдня)?

Mama_Rusi
25.06.2009, 01:03
Тема заработков мужа не раскрыта. Вы можете себе позволить не работать в материальном плане?

Может пока работать как-то на полставки (не весь день, а полдня)?

муж получает сейчас столько же,сколько и я..до кризиса-в разы больше..
НУ ДА ЛАДНО.
а по поводу полдня-пыталась (я получаю ровно в половину меньше свой зп), но НИКАК...просто специфика работы такая, что может быть срочная отправка и т.д....