PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти игрушку - "Говорящий попугай Болтун"

Whishenka
25.06.2009, 01:07
Дочке скоро 5 лет, просит подарить игрушку - говорящего попугая, в нем диктофон и он повторяет все сказанное, хлопает крыльями и шевелит клювом. Она его видела у подружки в саду, но подружка сейчас уехала - нет возможности спросить, где покупали. Не могу найти нигде, видела похожего в "Лукоморье", но он огромный и стоит 5 с лишним тысяч. Кто видел, подскажите, пожалуйста!!!

О'Катик
25.06.2009, 02:03
Дочке скоро 5 лет, просит подарить игрушку - говорящего попугая, в нем диктофон и он повторяет все сказанное, хлопает крыльями и шевелит клювом. Она его видела у подружки в саду, но подружка сейчас уехала - нет возможности спросить, где покупали. Не могу найти нигде, видела похожего в "Лукоморье", но он огромный и стоит 5 с лишним тысяч. Кто видел, подскажите, пожалуйста!!!

Если это то, о чем я думаю, то видела в Ашане в районе 3000-3500 (кажется) и в ДМ на распродаже, но цену не видела ( конкретно в Мега Дыбенко)

Night_Stranger
25.06.2009, 10:18
Подобного попугая наблюдал в Детском Мире в ТК Июнь (м. Ладожская). Все необходимые Вам действия выполняет. Начинает разговаривать, если его по холке погладить. Стоимость была в районе 3000 - 4000 руб.

alba
25.06.2009, 11:47
В ДМ во ФБ стоят прямо рядом с кассой по 3 с чем-то тысячи (если меня не обманули мои глазЫ) - вот только про диктофон в нем чего-то не припомню, а вот шевелить крыльями и клювом умеет

Whishenka
25.06.2009, 13:51
Спасибо!!!