PDA

Просмотр полной версии : разбитый нос

varenick
25.06.2009, 01:08
Разбили нос. На снимке сломанных костей нет. Но мне самой кажется, что хрящевая перегородка как-будто подломилась вдоль всего носа и одна ноздря больше другой внутри. К кому идти: к лору или к хирургу? И ничего если нос разбили вчера, а к врачу удастся попасть только послезавтра?:(

Даша-Петя
25.06.2009, 01:11
к ЛОРу

Натура
25.06.2009, 01:31
сын ломал нос при падении. Ничего не вправляли. Но потом другой доктор сказал, что стоило тампоны в нос хотя бы вставить в первые сутки - чтобы перегородка не ушла. Теперь одна ноздря плоховато душит. За что купила, за то и продаю Но доктору виднее.

Aliks
25.06.2009, 01:41
К ЛОРу, и нос не трогать, не общупывать, и уж тем более не пытаться выправлять самостоятельно. Иначе можно случайно перегородку сместить. Это из больничных рекомендаций.

varenick
25.06.2009, 01:42
сын ломал нос при падении. Ничего не вправляли. Но потом другой доктор сказал, что стоило тампоны в нос хотя бы вставить в первые сутки - чтобы перегородка не ушла. Теперь одна ноздря плоховато душит. За что купила, за то и продаю Но доктору виднее.

спасбио огромное! пойду вставлю тампоны. хоть и сутки прошли, но хоть что-то! очень переживаю

varenick
25.06.2009, 01:43
К ЛОРу, и нос не трогать, не общупывать, и уж тем более не пытаться выправлять самостоятельно. Иначе можно случайно перегородку сместить. Это из больничных рекомендаций.
ох, сколько я его уже щупала!:(

Натура
25.06.2009, 01:45
и нам нафтизин говорили капать - отек снимать. Но я вам все это пишу, потому только, что вы у врача были уже, правильно?

varenick
25.06.2009, 01:48
и нам нафтизин говорили капать - отек снимать. Но я вам все это пишу, потому только, что вы у врача были уже, правильно?
только у терапевта была, она ничего не сказала, отправила к лору.
я сама догадалась сосудосуживающее капать, он так хоть дышит!