Просмотр полной версии : Ульяны, отзовитесь!
Разгуляйчик
25.06.2009, 01:13
Мою дочу зовут Ульяна. Родились мы 4 октября 2008 года в г. Пушкине, где и проживаем. Инициатором назвать так дочку был папа. Ему казалось, что это редкое и красивое имя. На счет красивого не спорю, но такое ли оно редкое? У нас в доме уже есть одна Ульяна, ей недавно исполнился годик.
А почему вы так назвали малышку?
http://lines.littleone.ru/lines/3TUp3T3prrTTTTpXp2Yp2TTUpZpllhhhYhlr12Tr3rihahhrWh dr12TlVhirlrhrVhY2T1U2ThihYr2ppU3prrTTTTpXp2Yp2TTU p3pllhhhYhU2ThrrThVharXhYr3r3hY2Ta1hirlrrrVhdhY2T1 V2ThlhYr32h2T112ThahYhZ2hp.gif
Моей Ульяне скоро 11 лет. Когда называла была уверена, что это о-о-очень редкое имя :). Оказалось, что вовсе нет, тольков нашей начальной школе теперь три Ульяны :)
Lanno4ka
25.06.2009, 01:52
У нас такая же история =))) Нашей Ульяне сейчас почти 7 месяцев.родились 30 ноября 2008 года.
инициатором также был папа, мне имя очень понравилось, и тоже думали, что редкое =))
еще в апреле в Детях случайно разговорились с мамочкой полуторогодовалой девочки, опять же УЛьяны. она сказала, что у нее порядка десятка знакомых Ульян. сейчас мы у бабушки на Украине. гуляли как-то вечером и тут к коляске подбегает девчушка на вид года 2. Заглядывает в коляску и спрашивает - как лялю зовут? я отвечаю - Уля. подходит ее папа и говори:т и нашу тоже Уля =)))
вот так получается, что мы к себе Ульян притягиваем =)))
nastia_spb
25.06.2009, 02:01
я хотела дочь назвать Ульяной!!! но получился Семен :)
У моей подруги доча Ульяна
Тамалинка
25.06.2009, 12:37
Подруга четыре года назад родила дочку, назвала Ульяной. тогда это было очень редкое имя, я даже удивилась - почему? а потом и сама поняла, какое красивое имя, и как замечательно его можно сокращать :support:
сейчас кстати, тоже я не сказала бы, что часто встречается это имя :))
natal4ik
25.06.2009, 12:47
И у нас Ульяна, скоро 3 месяца,не очень редко, но и не супер распространенное, красивое и, что главное, православное имя.
тоже думали назвать Ульяна, но у нас кошка МУльяна) - передумали)))
У подруги дочка Ульяна 1,5 годика. Она придумала имя для дочки, ещё учась в школе. А когда они лежали в роддоме, познакомились с ещё одной маленькой Ульяной :)
и нашу дочуру зовут Ульяна. Имя нам с мужем очень понравилось, а самое главное сама Улька довольна своим именем:) Ей уже 3 месяца.
У подруги дочь Ульяна, чуть больше двух лет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.