PDA

Просмотр полной версии : детские комбезики

olesik81
25.06.2009, 01:32
Подскажите есть ли в лапперанте(иматре) специализированные магазины по продаже детских комбезиков таких фирм как рейма, ленни, джонатан....
Может все это есть в каком нибудь гипермаркете и как с ценами на эту продукцию везде одинаковые или у каждого магазина своя накрутка?
Зарание спасибо за ответ:flower:

Финн
25.06.2009, 01:42
можно купить к Тенаве Писте, там можно поторговаться хорошо+ инвойс -22 %%
неплохо выходит.
Там много детского барахла, Но начальный прайс ужасен:001:

olesik81
25.06.2009, 01:48
Я слышала паро этот магазин, но что значит поторговаться, это же не рынок, хочеться купить именно по ценам как на сайте рейма...
а про магазин Nicky & Nelly может кто что подскажет, как там цены?
"Популярная сеть детских магазинов Nicky & Nelly открыла двери своих магазинов более чем в 20 городах Финляндии.
Представлены марки Phink, PH industries, Exit, Name It, Lego, ReimaTec, Lenne, Esprit, Beavers, WLG, WLB, Kivat, Rasavil ja Fredrikson и другие."

nikira
27.06.2009, 13:44
Покупала комбез Рейма Тек в Nicky & Nelly в Лапе.Цены были такие же как на сайте.И ещё минус такс фри.

lelutic
27.06.2009, 13:56
Там сейчас скидки на комбезы, очень наплохо выходит, если размер и фасон подойдет

ТИША
27.06.2009, 20:55
Ники и Нелли - где он в Лапе или Хельсинки?

Baby@ngel
27.06.2009, 21:01
инвойс -22 %%

Сорри за офф, а что такое инвойс и "с чем его едят"?:008::008::008:

Синичка
27.06.2009, 21:16
можно купить к Тенаве Писте, там можно поторговаться хорошо+ инвойс -22 %%
неплохо выходит.
Там много детского барахла, Но начальный прайс ужасен:001:
Ой, а можно поподробнее как "поторговаться"? А то я думала, финны с таким не знакомы :))

slavochki
28.06.2009, 01:54
только что из финки,в НИК и Нелли комбезы ветровочные есть,скидки на них тоже есть.магазин находится в торг.центре ОПРИ в Лапе))))))
в Тинаве Писта ушлый хозяин Эрик......торговаться с ним действительно можно пытаться.но он жуткий жадина!!!!!вообще на продукцию Рейма и Русковилла по всей Финляндии установлена единая цена,которая напечатана на ценнике и в каталогах к продукции....иногда разница в магазинах бывает только на скидках...

я вот сейчас сижу под Лапой-гуляла по всем магазинам,если нужны ветровочные(повторяю еще раз)то можно купить со скидкой,а теплые появятся не раньше середины сентября(((((единственное,в Тинаве Писта можно купить Лесси демисезонные и зимные,но из предыдущих коллекций и с маленьким ассортиментом((((

Aira
28.06.2009, 10:07
только что из финки,в НИК и Нелли комбезы ветровочные есть,скидки на них тоже есть.магазин находится в торг.центре ОПРИ в Лапе))))))
в Тинаве Писта ушлый хозяин Эрик......торговаться с ним действительно можно пытаться.но он жуткий жадина!!!!!вообще на продукцию Рейма и Русковилла по всей Финляндии установлена единая цена,которая напечатана на ценнике и в каталогах к продукции....иногда разница в магазинах бывает только на скидках...

я вот сейчас сижу под Лапой-гуляла по всем магазинам,если нужны ветровочные(повторяю еще раз)то можно купить со скидкой,а теплые появятся не раньше середины сентября(((((единственное,в Тинаве Писта можно купить Лесси демисезонные и зимные,но из предыдущих коллекций и с маленьким ассортиментом((((
Ветровочные реймы в прошлом году покупала в джаспер джуниор примерно 7 - 10 июля со скидкой 60 процентов!

olesik81
28.06.2009, 22:53
Вернулась из финляндии, наткнулась в интерспорте(в иматре) на распродажу ветровочных рейма тек, скидка 20% и минус такс фри, в итоге цена стояла как на сайте, минус 20% и минус такс фри , комбезик обошолся в 2700:support:, в юниоре такой стоит 4500:001:

Anchous_Z
08.07.2009, 17:56
Мы были 4-5 в Котке и Лапе. Купили в магазине Name It в Котке ветровочный рейма ТЕК со скидкой 30% и минус такс фри, получилось 2500 примерно;)

Larick
09.07.2009, 03:47
Мы были 4-5 в Котке и Лапе. Купили в магазине Name It в Котке ветровочный рейма ТЕК со скидкой 30% и минус такс фри, получилось 2500 примерно;)

Неплохо! :)

А где в Котке Нейм ит? Что-то не видела...

Anchous_Z
09.07.2009, 13:06
Неплохо! :)

А где в Котке Нейм ит? Что-то не видела...

Там где Антилла, Jumalniemi наз-ся место, там же есть Citymarket, и еще магазинчики одежды!

Mashustric
09.07.2009, 13:31
А кто нибудь видел в Лапе непромокаемые комбезы RUKKA (в которых по лужам бегать можно)?

Dana
09.07.2009, 15:39
Я слышала паро этот магазин, но что значит поторговаться, это же не рынок, хочеться купить именно по ценам как на сайте рейма...
а про магазин Nicky & Nelly может кто что подскажет, как там цены?
"Популярная сеть детских магазинов Nicky & Nelly открыла двери своих магазинов более чем в 20 городах Финляндии.
Представлены марки Phink, PH industries, Exit, Name It, Lego, ReimaTec, Lenne, Esprit, Beavers, WLG, WLB, Kivat, Rasavil ja Fredrikson и другие."
В Ник анд Нелли цены обычно чуть ниже. чем в Тенаве Писте (но не всегда, надо сравнивать),но и выбор обычно тоже меньше.
Я всегда смотрю и там и там, а потом уже покупаю.

Ники и Нелли - где он в Лапе или Хельсинки?
в Лапе

в Тинаве Писта ушлый хозяин Эрик......торговаться с ним действительно можно пытаться.но он жуткий жадина!!!!!
+1000, он очень жадный!

А кто нибудь видел в Лапе непромокаемые комбезы RUKKA (в которых по лужам бегать можно)?
видела в Призме и Сити-маркете (давно, правда)

Larick
10.07.2009, 03:54
Там где Антилла, Jumalniemi наз-ся место, там же есть Citymarket, и еще магазинчики одежды!

В Ситимаркете и рядом с ним были... этого магаза не видели... :005:

Anchous_Z
10.07.2009, 11:48
В Ситимаркете и рядом с ним были... этого магаза не видели... :005:

Нэйм Ит в том же здании, что и Антилла...слева от Антиллы

2207
10.07.2009, 12:44
Кто подскажет, завтра в лапу хочу зиму найти рейму, лэсси или аналоги - супре скидки не важны особо, понятно если будет - буду рада - куда ехать - в тенава писте (по пути в лапу) или сначала что то в центре поискать - подскажие где?

2207
10.07.2009, 12:47
И этот ник энд нлли он где находится?

Aira
10.07.2009, 14:29
Кто подскажет, завтра в лапу хочу зиму найти рейму, лэсси или аналоги - супре скидки не важны особо, понятно если будет - буду рада - куда ехать - в тенава писте (по пути в лапу) или сначала что то в центре поискать - подскажие где?
зима распродается в январе, а сейчас лето!

2207
10.07.2009, 14:42
Да мне не распродажа нужна а старая коллекция (стоимость то ее наверное поменьше?)

Aira
10.07.2009, 15:03
Да мне не распродажа нужна а старая коллекция (стоимость то ее наверное поменьше?)
Так убрали они все зимнее и летнее повесили! Хотя наверное исключения могут быть.. например в ТАнава Писте! А стоимость поменьше так это и есть распродажа! Они висели в марте еще кое где в гиперах, но явно остатки!

2207
10.07.2009, 15:11
Ну тогда сразу в тенава писте заеду, посмотрю, если есть хоть какая скидка, то с такс фри наверное будет нормально. А то в новом сезоне ценник будет жуткий, а так оетом может и ничего. ))))) Я в прошлом июле сезоне шапки осенние и штаны осень рейма тэк очень удачно в стокмане купила. Ну это как повезет.

Aira
10.07.2009, 15:30
Ну тогда сразу в тенава писте заеду, посмотрю, если есть хоть какая скидка, то с такс фри наверное будет нормально. А то в новом сезоне ценник будет жуткий, а так оетом может и ничего. ))))) Я в прошлом июле сезоне шапки осенние и штаны осень рейма тэк очень удачно в стокмане купила. Ну это как повезет.
шапки и штаны весенне-осенние есть, поддевы реймовские например, а чисто зимнего быть не должно!

Comandante
10.07.2009, 16:45
Была в тенаве неделю назад. Нет там распродажного вообще. Зимнее кое что есть, на них скидка процентов пятнадцать, но ни размеров, ни фасонов, ни цветов, в общем выбрать нечего.

Aira
10.07.2009, 16:57
В октябре появится зимнее и скидки будут процентов 10 - 15!

Larick
11.07.2009, 02:43
Нэйм Ит в том же здании, что и Антилла...слева от Антиллы

А, понятно теперь. В Антилу у меня муж пошел, а я в Ситимаркет, потому и не увидела этот магаз.

buzink@
12.07.2009, 00:28
В Призме и др гипермаркетах есть рейма, травалле-рему,рукки и скидки бывают хорошие на них

Skazka
13.07.2009, 18:16
Я видела сейчас скидку на слитные комбезы Рейма полосатые. они стоили 109, сейчас 68.

Comandante
13.07.2009, 19:40
Я видела сейчас скидку на слитные комбезы Рейма полосатые. они стоили 109, сейчас 68.

А где именно?

Skazka
13.07.2009, 22:16
В магазине Антилла, но не в Лапперанте, а в Ювяскюля.