Просмотр полной версии : Удивительный случай!
может, в старых носках что-то сакральное скрывается?или борщ нажористее?
Это именно с целью экономии! Выбрасывать жалко, а на что еще годен старый носок :)) На тряпочки :065::065:
УжОс, конечно :016:
Думаете знакомица Ваша долго протянет с носками и Мандазюком?
ДамаХозяйка
26.06.2009, 00:44
может, в старых носках что-то сакральное скрывается?или борщ нажористее?
не, держать в руках приятней:073:
его видела моя подруга.грит - ни о чем.обычный Мандазюк.
ну, все, товарищи:010::)):)):))
не могу больше смеяться:))
Жена директора
26.06.2009, 02:19
ВОТ ЭТТАААА РЖАААЧ, вот это мандазюк, как всех уморил.:)):)):)):)):)):))И носками ,и борщами, это ж чем он ее покорил таки, енту даму.Она наверное по проблемам соскучилась , жила как у христа запазухой, ничего не видела , сидя в золотой клетке.
Перелетная птица
26.06.2009, 07:23
был у меня такой момент.
я правда встречалась с обеспеченным мужчином. Катал на 500SL - это такой кабриолет, за 200 000 долларов новый. Все дела, дело шло к свадьбе, я забеременела... Мы дом готовили - купили дорогущую мебель... А он просто начни гавкать - не поцарапать, твой ребенок щас прольет, рассыпет, испортит.. (хотя к ребенку был привязан)... И вот днем - все дела, я такая респектабельная, деньги не проблема, а вечером - хоть вешайся.
сделала аборт.
и потом - сбежала, в день своего рождения, отказавшись от подарка. Было к кому. Сбежала к безработному (!). страсти еще были 2.5 года. безработный был еще и банкротом. когда владелец заводов, газет, пароходов пришел меня "возвращать", он стал моему орать - она меркантильная, она сука, она из-за бабок. не забуду реакцию того - он гордо сказал - она со мной из-за любви, ибо у меня одни долги.
забыла я эту историю.
и поверьте - не жалею. не пожелела ни разу. я помню ту тоску и тот ужас с ТЕМ.
и ту страсть, влюбленность с другим! денег не было, выкручивались, но радовались любой радости, и эта радость была круче чем крутанская поездка в Индию по схеме ол инклюзив.
бабки это точно не главное.
а подшитые алкоголики они бываю еще какими харизматичными - например, Боярский.
гнилая какая-то тема.
Humara Chlens
26.06.2009, 09:17
был у меня такой момент.
я правда встречалась с обеспеченным мужчином. Катал на 500SL - это такой кабриолет, за 200 000 долларов новый. Все дела, дело шло к свадьбе, я забеременела... Мы дом готовили - купили дорогущую мебель... А он просто начни гавкать - не поцарапать, твой ребенок щас прольет, рассыпет, испортит.. (хотя к ребенку был привязан)... И вот днем - все дела, я такая респектабельная, деньги не проблема, а вечером - хоть вешайся.
сделала аборт.
и потом - сбежала, в день своего рождения, отказавшись от подарка. Было к кому. Сбежала к безработному (!). страсти еще были 2.5 года. безработный был еще и банкротом. когда владелец заводов, газет, пароходов пришел меня "возвращать", он стал моему орать - она меркантильная, она сука, она из-за бабок. не забуду реакцию того - он гордо сказал - она со мной из-за любви, ибо у меня одни долги.
забыла я эту историю.
и поверьте - не жалею. не пожелела ни разу. я помню ту тоску и тот ужас с ТЕМ.
и ту страсть, влюбленность с другим! денег не было, выкручивались, но радовались любой радости, и эта радость была круче чем крутанская поездка в Индию по схеме ол инклюзив.
бабки это точно не главное.
а подшитые алкоголики они бываю еще какими харизматичными - например, Боярский.
гнилая какая-то тема.
вы сейчас вместе с любимым банкротом?
фсем слегка за сорокет.и Мандазюк не мальчег!
Кризис среднего возраста у мадам :065: не иначе как :)):008:
Автор, с какой целью топ? Высмеять знакомую или же наоборот потом показать ей этот топ, дабы вернуть ее голову на место?;)
Перелетная птица
27.06.2009, 04:05
вы сейчас вместе с любимым банкротом?
Нет, не с ним, но разошлись не из-за денег. Потом как раз все выправилось, он женился.
без денег было тяжеловато, да. но все равно классно.
мы были влюбленны )
и я хочу сказать, чувства я всегда предпочту деньгам.
и не я одна такая.
знавала я девицу, жену очень богатого чела, извесного в Питере. Ушла к любимому, очень бедному. ели капустку, она подрабатывала на радиостанции баксов за двести в месяц, в то время как у нее еще была машина за 16 тыщ, тоже баксов.
к комфорту привыкаешь, это да, но деньги не главное.
Humara Chlens
27.06.2009, 08:45
соппсно, мне тоже знакомы такие случаи.и не мало.наверное, в этой истории меня больше всего поразила фигура М.
Адреналин
27.06.2009, 11:04
Так может он языком свои брови облизать может. :))
:023::023::023:
Адреналин
27.06.2009, 11:06
Ага! Картина начинает проясняться. Он, наверное, с улицы Лизюкова? ;)
:023::023::023:
Настроение улучшается...
КатАрина
27.06.2009, 11:59
Не очень знакома с олигархами, но подозреваю, что жизнь с нефтенасосом еще и восточным не большой сахар. Апосля 20 лет подобной жизни не только подшитый Мандазюк покажется принцем. Вырвалась на свободу, тем более, что нищей, я думаю, не останется.
Девочки, а почему вы не думаете, что жила она с этим "почти алигатором" и была чем-то средним между прислугой, предметом интерьера или что-то в этом роде. Т.е. бесплатным приложением без права на личное мнение.
Скорее всего, так и было. У моей мамы подруга замужем за "аллигатором", правда, нашим, не восточным. И жизнь у неё именно такая. Да, она всегда одета в дорогущие шмотки, окосметичена в дорогущих салонах, но её не считает муж за человека. Однажды вообще нелепая история была. Он никогда не даёт ей ни денег, ни карточек, сам решает, что покупать. И однажды он уехал в другой город по делам и задержался там дольше, чем планировал, и в доме кончилась еда, а денег он ей, разумеется, не оставил. И вот она, бедная, сидела среди своих мехов и брильянтов голодная, обзванивала подруг и просила одолжить ей денег или поделиться едой, чтобы дотянуть до его возвращения.
unfailing
27.06.2009, 12:19
у меня есть знакомая. у нее тоже был муж очень-оченб-очень обеспеченный, все было так сказать у ее ног, он ее любил, никакой прислугой или пустым местом она для него не была. у нее свой небольшой бизнес. Что она его не любила, а жила из-за денег с ним - это неправда. Ну может любовь не до крышесноса была, но была. а как-то ехала в поезде из москвы, пошла курить и там позникомилась с обычным парнем. разболтались, потом остаток дороги тоже разговаривали. обменялись телефонами, сначала стали иногда встречаться кофе попить, поболтать. кончилось все уходом от богатоого мужа, разводом и замужем за парня, рождением ребенка далее. и до сих пор живут. а парень знаете кем работал и работает - мастер по изготовлению ключей)))))
Barselona
27.06.2009, 12:56
Автору топика и всем участникам - большое спасибо!!!! Давно так не смеялась, подняли настроение!!!!!!!))))))
Зажигали Humara Chlens и Привалова!))) Вот это чувство юмора!!!!!!!)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.