Просмотр полной версии : Porto Carras, Греция
VogueSPb
25.06.2009, 02:11
Кто-нибудь там был? И как? Интересно... Едем туда в октябре.
Вообще-то вам сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1299642.
На Халкидиках в октябре уже может быть довольно прохладно. Отель с виду выглядит красиво и даже пафосно (мимо проезжали), но насчет "начинки" не в курсе.
VogueSPb
26.06.2009, 02:34
Спасибо. Мы специально в октябре едем, там средняя температура +21, не хочу ребенка в жару тащить, а так комфортно ему будет, лето продлим.
ну не зна - я была на ситонии недалеко от портокаррас в конце сентября - несколько дней были реально холодные и под конец даже купаться не хотелось... и вообще у греков после 20 сентября официально закрывается сезон - самой гостиницы это конечно не касается. но в городке рядом - Неос Мармарас - может быть почти все закрыто....
про сам отель ничего сказать не могу - а вот спа там просто суперический!!!! особенно бассейн с водой из метрвого моря..... и массаж делают обалденно - обязательно сходите!
и еще - я после прошлогодней сентябрьской поездки наотрез отказалась от мысли ездить в конце сентября - приезжаещь в питер а тут может и +5 быть ....
так что вы думайте хорошенько
VogueSPb
27.06.2009, 01:04
Спасибо!!
А какая температура воздуха там была в конце сентября?
холодные были +13
а так 22-25....
на территории 2 отеля-мелитон 5 и четверка на все включено. Были 2 года назад, отели по уровню сервиса очень отличаются друг от друга. Море супер, для деток все здорово,но кроме соседней маленькой деревушки делать нечего.
VogueSPb
30.06.2009, 19:51
Спасибо всем за ответы, решили туда не ехать, бронь сняли. Раз делать там нечего в октябре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.