Просмотр полной версии : Нужна помощь!!! Кто едит в Финляндию или Швецию отзовитесь!
Ребенку врач выписал лекарство шведское, которое у нас более не продается. Продается в Финляндии или Швеции. Называется Aufbaucalc - это гомеопатия. Я не знаю есть ли градация по возрастам, если есть, то моему ребенку 10 месяцев. Заранее благодарна тем кто поможет.
travelina
25.06.2009, 08:38
Завтра уезжаю. Могу купить. Оно в обычной аптеке продается или может у финов гомеопатические есть? И второй вопрос, его без рецепта продают?
У финов есть простые аптеки и гомеопатические. Врач сказала, что из Финляндии это лекарство привозят, про рецепт ничего не сказала, наверно он не нужен. У нас он раньше продавался в простой аптеки. 8-911-237-44-42 Анна
С продажей любых лекарств очень строго, что у нас в свободном доступе, в финке строго по рецептам!
Почему-то у меня google вообще ничего не даёт на слово Aufbaucalc, только сслыка на это форум и на один другой.
Почему-то у меня google вообще ничего не даёт на слово Aufbaucalc, только сслыка на это форум и на один другой.
По русски напишите... АУФБАУКАЛЬК
Покупала недавно в Финке,все просто и без рецепта. 2 баночки(красннеькая и синенькая-для приема утром и вечером соответственно) стоят порядка 11 евро. Это кальций для детишек и беременных женщин.
Выглядят так: в коробочке по 2 штуки продаются:
По русски напишите... АУФБАУКАЛЬК
Это понятно, конечно. Но это не даёт ответа на вопрос, где в Финляндии это добро продаётся. :)
travelina
26.06.2009, 23:06
Продается в обычной аптеке. Сегодня купила.
В лапееранте в призме есть аптека там он есть(при входе направо стенды в центре зала).Я на листике написала Aufbaukalk и показала продавщиуе и она меня отвела! А так travelina права, в обычной аптеке,попадется первая попавшаяся заходите!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.