Просмотр полной версии : где продают игрушки по карте?
знаю точно, что развивающие центры и коврики можно купить по карте!!!!!!!!! из достоверных купивших источников!!! а где !!! поделимся!:support:
Бемиготик
25.06.2009, 04:08
Я еще не пробовала, а вот подруга покупает в Здоровом малыше
Мама Ксюшки
25.06.2009, 08:13
Мне в Здоровом малыше коврик не продали.
Васька-Баламут
25.06.2009, 10:32
Была акция в зд.малыше.
Мне вчера в Здоровом Мадыше продали по карте Литлвановскую игрушку, правда она 500 руб. стоила. Я кассиру сказала - это за наличный расчет покупать?, а она быстро у меня ее взяла и пробила по карте. Вот теперь пойми, это инициатива кассира была что-ли. Уж как то она это тайком сделала.
Роза без шипов
25.06.2009, 12:07
Мне вчера в Здоровом Мадыше продали по карте Литлвановскую игрушку, правда она 500 руб. стоила. Я кассиру сказала - это за наличный расчет покупать?, а она быстро у меня ее взяла и пробила по карте. Вот теперь пойми, это инициатива кассира была что-ли. Уж как то она это тайком сделала.
Это Вам просто повезло.
К сожалению, не продают ни игрушки, ни книжки, ни развивалки.
Так по карте не все можно купить? Я наивно полагала, что все, что есть в магазине, мжно купить по карте. А что тогда можно?
KarinkaSPb
25.06.2009, 12:24
Я в Здоровом покупаю и книжки и игрушки по карте, сейчас даже пакеты по карте пробивают:))...
Видно в каждом районе по-разному, что странно...:016:
Вобще несправедливо все это:(
Лунный свет
25.06.2009, 12:34
игрухи можно купить по карте в интернет магазине здорового малыша
они домой приезжают но надо предупредить что расплачиаться будете картой заранее
скидка по карте там тоже есть
Вышневолочанка
25.06.2009, 12:36
Видела велики-каталки в Детях по карте.
В ЗМ на Науке покупали разв.коврик и др.игрушки... вопросов не было...
marrrriska
25.06.2009, 16:50
Мне на народной в ЗМ отказали коврик продать по карте, а вот пакеты продают. А в детях ни то ни другое низя.
Роза без шипов
25.06.2009, 17:06
Да уж, хоть пакеты стали по карте продавать, а то вечно с этой мелочевкой возишься.
В ЗМ на Пулковском продают по карте все, с одной оговоркой: игрушки купленные по карте возврату и обмену не подлежат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.