Просмотр полной версии : Спам в ICQ
Замучил спам в аське. Номер нигде вроде не светился, только в контакте одно время повисел (страница закрыта), уже удалила. Раньше такой проблемы не было... Что-нибудь можно сделать, кроме перерегистрации?
Любимая мамулечка
25.06.2009, 12:06
в настройках поставьте, что бы сообщения вам приходили только от лиц, которые у Вас в контакт-листе + не получать сообщения об авторизации
в настройках поставьте, что бы сообщения вам приходили только от лиц, которые у Вас в контакт-листе + не получать сообщения об авторизации
Спасибо большое!:flower: Что-то я сама не сообразила в настройках пошарить. :)
Это порочная практика. будут писать незнакомые но нужные, так и важный разговор можно профукать. лучше настроить спам фильтр, чтобы новые писали только после введения ключевого слова
А мне не помогает. Правда, установила другую аську и все как рукой сняло.
Это порочная практика. будут писать незнакомые но нужные, так и важный разговор можно профукать. лучше настроить спам фильтр, чтобы новые писали только после введения ключевого слова
Спасибо за информацию, но для меня это не актуально. :)
А мне не помогает. Правда, установила другую аську и все как рукой сняло.
Вроде работает, ничего не летит лишнего пока.))
А у меня кто-то украл номер моей Аськи, и от моего имени разослал спама моей жене и друзьям.
И я не могу войти в свою Аську. Пришлось новый номер заводить.
У меня тоже крали номер, причем я давно заводила, он был еще семи-значный, так обидно:(
А у меня кто-то украл номер моей Аськи, и от моего имени разослал спама моей жене и друзьям.
И я не могу войти в свою Аську. Пришлось новый номер заводить.
У меня тоже крали номер, причем я давно заводила, он был еще семи-значный, так обидно:(
Можно же было восстановить пароль. Primary email в приоритете перед всеми вновь добавленными.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.