PDA

Просмотр полной версии : Прошу совета

M on L
25.06.2009, 03:58
Планируем свадьбу на теплоходе Кораблик двухпалубный Гостей 50 человек В приличной компании заказали выездное обслуживание Остановились на фуршете с расадкой
И вот чем ближе свадьба,тем больше сомнений Ведь наверное работа ведущего будет пробуксовывать из за постоянных перемещений гостей (от столиков к "прилавку") Да и само начало,когда 50 чел должны наполнить тарелки ? А ведь свадьба,это своего рода спектакль,в котором даже паузы запланированы И вот я вся такая задумчивая прошу совета и подсказки То ли оставить как есть,то ли пока не поздно переиграть в банкет? И пожалуйста, девочки,Ваше мнение что нас ждет (+ и -) в случае фуршета и банкета

Тамалинка
25.06.2009, 12:20
Может, посоветоваться с ведущим? на самом деле наверняка он в курсе, как такие свадьбы вести :support:
если честно, я за фуршет в данной ситуации.
я думаю, ведущий справится - даст команду тарелки заполнить :))

золотая фея
25.06.2009, 15:06
А когда у Вас свадьба? вы уже заказали теплоход (какой) и во ск-ко он вам обойдется, так интересно когда у людей одинаковые проблемы и заботы)))))))
У нас та же история, но нам повезло, мы идем уже 17 июля (где 30 чел) и фуршетная свадьбу на теплоходике тока 1 палубный и без тамады). А наша 23.09 поэтому будем иметь представление хотя бы по поводу фуршета))) тк сами думаем банкет или фуршет). Наш ведущий говорит конечно лучше безусловно банкет и вести ему проще да и у каждого свое прикрепленное место.
Если есть время подождать ТО могу отписаться как сходили))). Напомните тока в личку)))

Anyutka
25.06.2009, 17:34
А мне тоже кажется, что тамада должен быть в курсе, как такого рода мероприятия проводятся:)
Главное, чтобы тамада был опытным:)

День Радио
25.06.2009, 17:36
Для ведущего фуршет - НЕ проблема. Делайте как Вам удобнее, только обсудите всё с профессионалами.

Liège
25.06.2009, 17:50
Нужно что бы тамада был обязательно в курсе Ваших планов на фуршет и тогда он сможет скорректировать свою программу...выход есть всегда!

olanka777
25.06.2009, 20:07
Как девочки, уже отмечали, у тамада должаен быть опыт в этих вопросах. Пусть с вами поделится.
Могу поделиться из личного опыта. Если вы хотите веселую, экспромтную свадьбу. То лучше фуршет... Потому что если люди сядут на банкет, то их тяжелее будет "раскачать". Народ "посадит попы" за свои столы и их потом тяжеле будет раскачать, перезнакомить...(пока градусы не возьмут свое). А если фуршет, то это постоянное движение и перезнакомятся быстрее, и тамаде их расшевелить будет легче. Так что это с точки зрения "энергетики". Подумай вам комфорт важнее или веселье...

Сирена Титана
25.06.2009, 21:30
А когда у Вас свадьба? вы уже заказали теплоход (какой) и во ск-ко он вам обойдется, так интересно когда у людей одинаковые проблемы и заботы)))))))
У нас та же история, но нам повезло, мы идем уже 17 июля (где 30 чел) и фуршетная свадьбу на теплоходике тока 1 палубный и без тамады). А наша 23.09 поэтому будем иметь представление хотя бы по поводу фуршета))) тк сами думаем банкет или фуршет). Наш ведущий говорит конечно лучше безусловно банкет и вести ему проще да и у каждого свое прикрепленное место.
Если есть время подождать ТО могу отписаться как сходили))). Напомните тока в личку)))

Я вам обязательно напомню:)
Мы фуршет планируем, но хочется все-таки услышать чье-то мнение...

M on L
25.06.2009, 21:39
То есть,девочки я правильно понимаю-пока большинство за фуршет?
К слову для тех кто боится что банкет веселью помеха Это не так Все зависит от ведущего и готовности гостей поприкалываться

M on L
25.06.2009, 21:54
Сообщение для Blondj
Свадьба 03 08,заказали теплоход Москва 124 ,в Аста Тревел 9000р/час Арендуем на 6,5 часов Из них 1 час-подготовка,4 часа сама свадьба и оставшиеся1,5 часа сворачивание выездного обслуживания Буду очень признательна за отзывы о свадьбе 17 июня
Кстати,Вы планируете декорировать салон? Какие варианты? А какой кораблик будет у Вас?

M on L
25.06.2009, 22:03
, и тамаде их расшевелить будет легче. Так что это с точки зрения "энергетики". Подумай вам комфорт важнее или веселье...[/QUOTE]

Вот подумала и хочется что бы сочеталось и комфорт и веселье Так как примерно 30% гостей те ,кому за 40,50 и тд Молодежь я предполагаю на каблуках,что тоже просит комфорта

Ведущий дал понять что ему б/разницы и он подстроится под любой из наших вариантов

золотая фея
25.06.2009, 23:08
Сообщение для Blondj
Свадьба 03 08,заказали теплоход Москва 124 ,в Аста Тревел 9000р/час Арендуем на 6,5 часов Из них 1 час-подготовка,4 часа сама свадьба и оставшиеся1,5 часа сворачивание выездного обслуживания Буду очень признательна за отзывы о свадьбе 17 июня
Кстати,Вы планируете декорировать салон? Какие варианты? А какой кораблик будет у Вас?

Мы тоже закази в Астра Тревел))) теплоход Гардемарин 10 000 в час) арендуем на 3 часа) если решим все-таки банкет то будет 4 часа так посоветовали, а для фуршета достаточно и трех.
Я не поняла тока про час подготовки? вы оплачиваете его отдельно????????? И кейтеринг вы заказываете у них или в др компании?????????? Нам ни чего про это не известно(((
декорировать салон будет наш друГ в подарок))) он сам занимается украшением шарами))), оэтому будет сюрприз)))

Наташунчик
26.06.2009, 13:20
Если честно, мне кажется фуршет более актуален для небольшого количества гостей, до 30 человек, а когда будет человек 50, может уже толпа получится и очерель за салатами :)

M on L
26.06.2009, 15:03
Если честно, мне кажется фуршет более актуален для небольшого количества гостей, до 30 человек, а когда будет человек 50, может уже толпа получится и очерель за салатами :)

Вот, именно этого я и боюсь!!!

M on L
26.06.2009, 15:12
.
Я не поняла тока про час подготовки? вы оплачиваете его отдельно????????? И кейтеринг вы заказываете у них или в др компании?????????? Нам ни чего про это не известно(((
декорировать салон будет наш друГ в подарок))) он сам занимается украшением шарами))), оэтому будет сюрприз)))

Кейтеринг мы заказали в другой компании По моему глубокому убеждению каждый должен заниматься одним направлением услуг Не возможно быть профи во всех направлениях Хотя конечно бывают исключения И вот поэтому кейтерингу требуется 1,5 ч до и 1 час после,которые я тоже оплачиваю по полной А можно в личку т Вашего друга если он берет заказы ?

золотая фея
27.06.2009, 18:42
Кейтеринг мы заказали в другой компании По моему глубокому убеждению каждый должен заниматься одним направлением услуг Не возможно быть профи во всех направлениях Хотя конечно бывают исключения И вот поэтому кейтерингу требуется 1,5 ч до и 1 час после,которые я тоже оплачиваю по полной А можно в личку т Вашего друга если он берет заказы ?

Понятно, это конечно личное дело каждого))) А тел конечно можно, могу даже ссайт скинуть где он работает) (в личку)