PDA

Просмотр полной версии : Расскажите про сток-центр пожалуйста.

Тилимили
25.06.2009, 07:53
Кто ездил в сток-центр http://www.stock-center.ru/ ?
Особенно интересует на Седова 11?Большой там выбор?Реально ли с коляской ходить?И как вообще там всё внутри обстоит,развешено на вешалках или стопочками лежит?

Жена авиатора
25.06.2009, 10:29
+1..тоже интересно

qwa-qwa
25.06.2009, 11:15
На Седова не была, была на Науки и Московском. Все развешено на вешалках,а мелочь лежит в кучах. Про коляски сложно сказать. На Науки не удобно, там нужно в магазин подниматься по большой лестнице. А на Московском мне кажется узкие проходы, но точно не помню. Выбор большой, но качество мне не особо понравилось, хотя говорят можно найти интересные вещи, мне видимо не повезло, в основном попадался Китай.

Deep_Violet
25.06.2009, 11:46
На Седова не была, была на Науки и Московском. Все развешено на вешалках,а мелочь лежит в кучах. Про коляски сложно сказать. На Науки не удобно, там нужно в магазин подниматься по большой лестнице. А на Московском мне кажется узкие проходы, но точно не помню. Выбор большой, но качество мне не особо понравилось, хотя говорят можно найти интересные вещи, мне видимо не повезло, в основном попадался Китай.

Вот и мне тоже ничего приличного никогда не попадалось. Качество там вообще ужас:001:.На сайте более-менее нормальные шмотки, а в магазине таких нет.

Тилимили
25.06.2009, 11:54
Спасибо,тогда не поеду.Просто на сайте написаны бренды всякие,а то что на картинках показано,ерунда всякая дешёвая.

Sweetness
25.06.2009, 12:39
Девочки, была я в этом сток-центре на Академке - фигня! Не обольщайтесь!

Лала
25.06.2009, 12:57
была на Московском неоднократно. ИМХО, сейчас этот сток очень испортился. Раньше, например, там были детские вещички российских поизводителей (трикотаж, в частности) - сейчас на 80-90% Китай... вот сейчас по ссылке открыла сайт - близко там никогда не было марок типа Эсприт и Мотиви... не верю, что и сейчас есть.

Эвелинка
25.06.2009, 13:13
Я на Московском раньше была часто, но себе ничего не брала, а вот для ребенка был хороший и недорогой трикотаж. В основном индийский, очень качественные были бодики и слипики, сносу им не было, не растягивались и приятные очень. Свитерочки хлопковые там брала - загляденье. А заходила недавно - взгляд остановить не на чем.
Заявленные марки тоже очень удивили, не было там такого...

Тилимили
25.06.2009, 13:28
Эх,хорошо спросила.А то попёрлась бы,а вечером злая приехала и создала какой-нибудь ругающий топик:)

Мирра
25.06.2009, 14:14
ИМХО, сейчас этот сток очень испортился.+1, хотя если убить море времени можно выгрести жемчужинку, но гарантий что она на ваш размер нет... Куртку себе там на зиму купила, все хорошо, не лезет, не тянется, ни линяет, не пуговицы не молнии не сломались.

Я_Ольга
25.06.2009, 15:21
Единственное, что могу сказать - на Седова можно пройти с коляской, просторный магазин. Внутрь не пошла, про качество не скажу, но народу там маловато, хотя я была в выходной. Вещей много висит, есть обувь.