Просмотр полной версии : Окончание истории про Сашу или все хорошо, всем спасибо!
Tatianka
25.06.2009, 10:13
Начало этой истории уже в архиве http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1008300 , поэтому поднять тему невозможно.
Пишу для всех, кто переживал за Сашу. Мы ему помогали, но от меня он как-то замкнулся, не захотел особо общаться. И получилось так, что девчонки - Юля с Олей - сделали то, что не смогла сделать я - они смогли вытянуть его, вернуть ему интерес к жизни.
В результате, Саша успешно сдал ЕГЭ и будет подавать документы в Военмех. Позавчера у нашего класса был выпускной. ЕГЭ сдали все, в классе нет ни одного человека, который бы провалил выбранный предмет.
Давайте пожелаем Саше, да и все выпускникам, легкого, удачного поступления в выбранные ВУЗы и светлой дороги в будущем! :flower::flower::flower:
tanchik_k
25.06.2009, 10:18
Удачи Саше!!!!! Легкого поступления и хорошего учения:)) А девочки - УМНИЦЫ!!:)!!!
Саша удачи и в поступлении и по большому счету в жизни, а девочкам... Молодцы девчонки! Очень важно когда на жизненном пути встречается тот, кому не все равно, кто готов протянуть руку помощи... Это важно и для того кому помогают и для тех кто помогает.
Lyalya vedma
25.06.2009, 12:17
удачи
Княгиня Ольга1976
25.06.2009, 12:28
Удачи!!!!!!
Пусть верные друзья будут рядом всегда. Удачи всем им.
Alёna поЖружка
25.06.2009, 13:59
Я очень рада,Таня и Юля и Оля - СПАСИБО!!!!!!!!
vaninamama
25.06.2009, 17:10
УРАААА!!!! Я только вчера о нем хотела спросить, а тут такие новости! Пусть у Саши и дальше все будет хорошо и даже лучше!
А Вам спасибо!
Ивановна
26.06.2009, 03:50
Танечка, извини, но я (зная тебя и твоя подпись в нике не оставляет никаких сомнений) нисколько не сомневалась в таком раскладе:))
У этих ребят ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ВСЕ!!!!
Mama detok
26.06.2009, 11:25
Саша удачи и в поступлении и по большому счету в жизни, а девочкам... Молодцы девчонки! Очень важно когда на жизненном пути встречается тот, кому не все равно, кто готов протянуть руку помощи... Это важно и для того кому помогают и для тех кто помогает.
ППКС!!!
Недавно вспоминала про Сашу, дай Бог мальчику, больше встречалось на пути, таких людей, как Танюша!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Саше большой удачи, пусть у него всё получится!!! !!!
Давайте пожелаем Саше, да и все выпускникам, легкого, удачного поступления в выбранные ВУЗы и светлой дороги в будущем! :flower::flower::flower:
:flower:
Следила за этой темой. Замечательные новости! Удачного поступления Саше и девчонкам (они на самом деле молодцы!!!). И всем выпускникам тоже удачи!
Лебединое озеро
30.06.2009, 13:28
Я тоже следила за темой. Очень рада, что все хорошо складывается!!!
Скарлет О"Хара
06.07.2009, 16:30
Танечка, очень хорошо помню эту тему!!!!!!!!!!
Удаче Саше и твоей девочке!!!
Куда, кстати, вы поступаете?
Incunabula
06.07.2009, 18:06
Удачи ребятам!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.