PDA

Просмотр полной версии : ВСТРЕЧА сентябрюшек 2008

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

ВикАнтесса
23.08.2009, 04:15
ну давай ты будешь машинку делать, а я бабский какой-нибудь придумаю - хоть развеюсь от голубой тематики:))

Девочки, никто не возражает что мы сами будем печь торты, а то может кто-то принципиально хочет покупной?
хотя вообще по идее надо наоборот-ты машинку а я барби например:046:

ВикАнтесса
23.08.2009, 04:16
Не, по 4 не надо, это много будет.
Примерно по 2,5-3 кг надо.
и еще проблема-как его переть.... машины у меня нет... склоняюсь к тому, чтобы мы таки вместе один сделали и кто-то торт забрал... а вообще как вспомню ,как к Сереже домой панчо везла на метро-маршрутке в эрго ,так жуть берет:001:

ВикАнтесса
23.08.2009, 04:22
по шарикам я пас - я их не надуваю, не могу
у меня есть несколько насосов спец-но для шариков! и кстати , от гелия они будут летать по верху и чтобы ими играть нужны будут грузики или придется их привязывать к детям, а если сами надуем, то все ок;)

Бoрисoвна
23.08.2009, 11:31
пока с народом как то не густо...будем надеятся что к сентябру подтянутся...16 человек как то совсем мало...

Сибирская Лисица
23.08.2009, 20:34
Девочки, не забудьте, что мы с Мартином придем, куда бы вы ни сказали:)

Варенькина мама
23.08.2009, 21:49
:)Девочки, не забудьте, что мы с Мартином придем, куда бы вы ни сказали:)
1. Таня-Потапчёнок с Тёмом(?)
2. Юля-Witch Visspa с Зайцем
3. Наташа-Unbridled с Гариком
4. Ника-Nikusya с Валерией
5. Таня-Рыба одна приплывет
6. Катя-Ekato еще не знаю с кем
7. MaшуLа и Поля (?)
8. Борисовна и Алиса (?)
9. Divinora, а с Камилем или без решу, когда определимся с ресторацией
10. Флёр скорее всего одна
11. LuNatik - Наташа и шилопоп Андрюша
12.Ameli:))Настя если и будет,то только на час :004:
13.Оля Снус-мумрик, скорее всего без Ладушки
14. Викуля и Асенька!!!!!!:ded:
15. Lady *Valentinka* (http://forum.littleone.ru/member.php?u=42826) ещё не решила с ребёнком или без..
16. (если дата не изменится) Варенькина мама: еще не знаю с кем, но с Варенькой точно :))
17. Сибирская Лисица с Мартином

Виски с колой:
1. LuNatik
2. Потапчёнок
3. Борисовна
4. Ekato
5. Nikusya

Вино красное:
1. Divinora
2. Флёр
3. Борисовна
4. Фишка-Таня
5. Викуля=мама=Асеньки - если осилю второй бокал))))))))))))))
6. Lady *Valentinka* (http://forum.littleone.ru/member.php?u=42826)

Вино белое:

Шампанское:

Мартини:
1. Викуля=мама=Асеньки
2. Ameli (чинзано,но буду то,что будет+ принесу Малибу (?))
3. MaшуLа
4. Варенькина мама

Вино розовое:
Witch Visspa, если еще кто-то присоседится, ибо за рулем я бутылку выпивать не буду. Если больше желающих не будет, присоединюсь в красному.
коктейль "за рулём":065:
1. Witch Visspa
2. Snus-mumrik

проSNUS_завтра
23.08.2009, 22:25
...У меня есть небольшой ручной насос, для мячей и проч., им удобно надувать. Может, еще у кого есть. Но эти шары мы будем вешать высоко, ибо сами дыбом они не встанут, и, оказавшись в свободном доступе, будут съедены детьми:065:.

у меня есть несколько насосов спец-но для шариков! и кстати , от гелия они будут летать по верху и чтобы ими играть нужны будут грузики или придется их привязывать к детям, а если сами надуем, то все ок;)

у меня тоже был насос для шариков, ручной

Solvent
24.08.2009, 01:17
Девы, а как вы себе представляете самостоятельное украшательство? Надо планировать, что кто-то, с шариками-насосами-прочейхренью, приедет чуток пораньше, может, с помощниками, и быренько все сделает...:016: Сразу скажу, что на меня рассчитывать не стоит, я хронический опаздальщик, мне бы вовремя приехать :065:
Предлагаю решить этот щекотливый вопрос заранее, и, если добровольцев не будет, то поручить это дело персоналу рестика.

MaшуLа
24.08.2009, 15:55
Всем привет!
еще не отпределись с местом????
я была в Бульваре, говорила с менеджером, позже напишу)))!:)

Si4ki
24.08.2009, 18:03
7. MaшуLа и Поля (?)
8. Борисовна и Алиса (?)
12.Ameli:))Настя если и будет,то только на час :004:
14. Викуля и Асенька!!!!!!:ded:
15. Lady *Valentinka* (http://forum.littleone.ru/member.php?u=42826) ещё не решила с ребёнком или без..
16. (если дата не изменится) Варенькина мама: еще не знаю с кем, но с Варенькой точно :))
17.Si4ki (Света)+Сева(?)

Виски с колой:
1. LuNatik
2. Потапчёнок
3. Борисовна
4. Ekato
5. Nikusya

Вино красное:
1. Divinora
2. Флёр
3. Борисовна
4. Фишка-Таня
6. Lady *Valentinka* (http://forum.littleone.ru/member.php?u=42826)
7.Si4ki
Вино белое:

Шампанское:

Мартини:
1. Викуля=мама=Асеньки
3. MaшуLа
4. Варенькина мама

Вино розовое:
Witch Visspa, если еще кто-то присоседится, ибо за рулем я бутылку выпивать не буду. Если больше желающих не будет, присоединюсь в красному.
коктейль "за рулём":065:
1. Witch Visspa
2. Snus-mumrik

Si4ki
24.08.2009, 18:06
Еще думаю будут:
Рита+Сашка
Вика+Илья (Октябренок)

Наташ, мне стыдно что я так и не сходила в баден:005:, постараюсь заехать на днях, если не получится, извиняйте мы 27-го уезжаем и 7-го только вернемся.

LuNatik
24.08.2009, 20:25
и еще проблема-как его переть.... машины у меня нет... склоняюсь к тому, чтобы мы таки вместе один сделали и кто-то торт забрал... а вообще как вспомню ,как к Сереже домой панчо везла на метро-маршрутке в эрго ,так жуть берет:001:

да, правда геморойно, ну ладно раз такие трудности - давайте и правда покупной торт, лучше заплатить, чтоб голова не болела

ВикАнтесса
24.08.2009, 20:35
да, правда геморойно, ну ладно раз такие трудности - давайте и правда покупной торт, лучше заплатить, чтоб голова не болела
Я еще потренируюсь на Асин др -у меня есть 2х ярусная подставка-правда белая кружевная:046: можно в принципе заказатьтам где я сестре заказывала-там 450 р килограмм:016:но я б лучше сама приготовила:017:смотря где собираться будем-если в центре или где-то на финбане-ладожской, то нормуль) давайте с местом сначала определимся,торт можно за 3 дня заказать если что:016:

ВикАнтесса
24.08.2009, 23:22
а если наподобие такого вдвоем сделать?
http://www.fotodia.ru/photos/Littleone/179360/ или тяжело? фигурки просто можно заранее слепить)) тока надо потренироваться, а все остальное проще...

tiTanik
25.08.2009, 00:53
а если наподобие такого вдвоем сделать?
http://www.fotodia.ru/photos/Littleone/179360/ или тяжело? фигурки просто можно заранее слепить)) тока надо потренироваться, а все остальное проще...

Такой точно не получится , это надо руку набить и видимо иметь худож. образование.Фигурки очень сложные. Вик, при всем уважении к вашему с Наташей творчеству!:flower:

ВикАнтесса
25.08.2009, 07:04
Такой точно не получится , это надо руку набить и видимо иметь худож. образование.Фигурки очень сложные. Вик, при всем уважении к вашему с Наташей творчеству!:flower:
а может такие купить мона:016:Ех, может Алину-LIC попросить, или кого-нибудь из мастичного топика:016:
жаль моей сестре не понравилось из мастики лепить-у нее как раз получилось бы хорошо:))

Divinora
25.08.2009, 10:52
Еще думаю будут:
Рита+Сашка
Вика+Илья (Октябренок)

Я думаю еще и Олеся Зайка

Ekato
25.08.2009, 11:54
Я думаю еще и Олеся Зайка
Не будет их, Алиса же написала, что они только 25 сентября вернутся

Marffa
25.08.2009, 14:00
7. MaшуLа и Поля (?)
8. Борисовна и Алиса (?)
12.AmeliНастя если и будет,то только на час
14. Викуля и Асенька!!!!!!
15. Lady *Valentinka* ещё не решила с ребёнком или без..
16. (если дата не изменится) Варенькина мама: еще не знаю с кем, но с Варенькой точно
17.Si4ki (Света)+Сева(?)
18. Marffa c Мишей (?)

Виски с колой:
1. LuNatik
2. Потапчёнок
3. Борисовна
4. Ekato
5. Nikusya

Вино красное:1. Divinora
2. Флёр
3. Борисовна
4. Фишка-Таня
6. Lady *Valentinka*
7.Si4ki
8. Мarffa

Вино белое:

Шампанское:

Мартини:
1. Викуля=мама=Асеньки
3. MaшуLа
4. Варенькина мама

Вино розовое:

коктейль "за рулём"
1. Witch Visspa
2. Snus-mumrik

Si4ki
26.08.2009, 15:07
Я была вчера в баденбаден:
посмотрела наш зал на 30 чел, мне понравился, единственное, как говорили по телефону что вход в детскую будет из нашего зала, оказыв. не так. комату даже не видно будет. Но в принципе она не далеко. есть такой закуток в зале, но чтобы его обустроить , естественно у них для настила на пол типа матрацов нет и загородок тоже, так что либо нам что-то придумывать либо в детской всех оставлять детей. Нянечек будет 2 и бесплатно! поесть нам надо на 45-50т.р.
Что касается моего ребенка он никогда сидеть без меня нигде не будет с незнакомыми людьми, так что я склоняюсь к тому что прийдти без ребенка. Или так на час показать-поболтать потом сплавить папе и спокойно общаться и кушать еду:)
Что касается украшений и т.п. то можно самим , можно на заказ дали визитку! торт свой! либо у них в стоимость 1,5т.р. на чел входит, если десерт не нужен , у них на эти деньги взять безалк. напитки. алкоголь свой!
Если чего не написала , спрашивайте!
Предварительно я сделала заказ на 19 сентября в 15.00 (если что можно отказаться!)
Фотки сделала:
Детская
http://i008.radikal.ru/0908/09/2c5d4a949d8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0908/57/a285a2165cde.jpg (http://www.radikal.ru)
Зал
http://s59.radikal.ru/i165/0908/6c/8225d960ba33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0908/34/38fba6109edb.jpg (http://www.radikal.ru)
банкетное меню
http://s44.radikal.ru/i103/0908/a5/e4388d33d6b4.jpg (http://www.radikal.ru)

Solvent
26.08.2009, 15:37
Светик, молодец! А я сегодня думала заехать, после тебя.

Слушайте, а зачем нам пол застилать, ведь почти все ходят, или очень быстро ползают, и на пол деткам подойдет только большой кусок ковролина, все остальное только мешать будет. По идее, надо просить хорошо помыть пол. Вот загородки - это да, вещь нужная. Как их сделать - не представляю.

Расскажу еще плюсы Бадена: лошадным можно приехать по кольцевой, съезд совсем недалеко; безлошадным - если на метро, это место примерно посередине между станциями разных веток, Гражданским пр. и Пр. Просвещения, по Просвету ходит много трамваев, маршруток, автобус, в одной остановке Светлановский пр., по которому тоже много откуда можно приехать. Рестик - отдельное здание на большой территории с хорошими дорожками, травкой, деревьями, посередине которой пруд, так что погулять можно даже не переходя дорогу, примерно как Чинар. Я жила там, в одной остановке, на пруд ходила гулять с собакой (регулярно) и с подругой с ребенком (изредка), так что хорошо представляю себе это место, правда, рестика тогда там не было.

Si4ki
26.08.2009, 15:49

Слушайте, а зачем нам пол застилать, ведь почти все ходят, или очень быстро ползают, и на пол деткам подойдет только большой кусок ковролина, все остальное только мешать будет. По идее, надо просить хорошо помыть пол. Вот загородки - это да, вещь нужная. Как их сделать - не представляю.

В принципе ты права, только у меня пока Севка не ходит, а в основном стоит либо возле меня , либо на мне:005:, ползает когда привыкнет чуть к обстановке, это не меньше часа нужно. Ну это касемо моего чада.
только вот где взять кусок ковролина, у меня такой возможности нет. И там пол из плиток , это не очень хорошо, если ничего не стелить, ведь дети только учатся ходить, и постоянно падают, а об плитку будет больнее шандарахнуться, чем на ламинат или паркет.

Solvent
26.08.2009, 15:53
В принципе ты права, только у меня пока Севка не ходит, а в основном стоит либо возле меня , либо на мне:005:, ползает когда привыкнет чуть к обстановке, это не меньше часа нужно. Ну это касемо моего чада.
только вот где взять кусок ковролина, у меня такой возможности нет. И там пол из плиток , это не очень хорошо, если ничего не стелить, ведь дети только учатся ходить, и постоянно падают, а об плитку будет больнее шандарахнуться, чем на ламинат или паркет.
Ну если плитка - то да, плохо это :(. Я имела в виду, что если постелить одеяла-покрывала, то будет толька хуже, будут сбивать и спотыкаться.

Si4ki
26.08.2009, 16:07
Ну если плитка - то да, плохо это :(. Я имела в виду, что если постелить одеяла-покрывала, то будет толька хуже, будут сбивать и спотыкаться.
да одеяла я знаю, что это плохая идея.:005:
типа бассейна было бы прикольно, большой манеж и игрух туда накидать, но это тоже запарно кому-то везти.

Nikusya_P
26.08.2009, 18:28
Светик мне понравился рестик, умница.
с полом надо чето думать,то что 2 няньки тож хорошо, думаю пригодятся:))

Бoрисoвна
26.08.2009, 18:35
Света, ты молодец. Спасибо тебе огромное.
Мне кажется это наш вариант, надо брать и не думать. Тем более что нет возможности и времени ездить и выбирать рестораны...

На счет детской, ей могут воспользоваться те у кого детки спокойно относятся к чужим людям и могут пробыть без мамы 30 минут...остальным надо делать "загон"...надо подумать из чего...

Ekato
26.08.2009, 18:40
Девочки, если выберете этот ресторан - то я за!!

Хотя я вообще ЗА любой ваш выбор! Скажите только, как деньги собирать будем??

Solvent
26.08.2009, 18:42
Там, кстати, напротив Карусель и Северный универсам, если кому чего не хватит:073::014::028:

Но от обещанной закупки алкоголя я не открещиваюсь!:))

Флёр
26.08.2009, 19:48
А если нас будет всего 20 человек? Сделают они нам банкет по 1500 или нужно будет что-то дозаказывать?

Si4ki
26.08.2009, 19:56
А если нас будет всего 20 человек? Сделают они нам банкет по 1500 или нужно будет что-то дозаказывать?
там минимум надо на этот зал заказать на 45т.р лучше на 50т.р
так что либо меньше зал надо брать(есть ли такой незнаю), либо народ набирать.
но плюс в том , что за аренду они не берут денег отдельно.

Бoрисoвна
26.08.2009, 20:08
условия конечно жесткие...наберем ли мы 30 человек???
зал у них есть малый...
Свет, за аренду не берут все те рестораны, которые мы смотрели...так что это не преимущество, это скорее наше принципиальное условие...

Si4ki
26.08.2009, 20:43
условия конечно жесткие...наберем ли мы 30 человек???
зал у них есть малый...
Свет, за аренду не берут все те рестораны, которые мы смотрели...так что это не преимущество, это скорее наше принципиальное условие...
ок, я плохо читала про предыдущие. :008:
я вот еще считаю тех , кто отсутствует Таня Ася, Женя Афра, Рита, Вика ,Сибирская Лисичка Маша, может не из форума девочку сентябренка тоже позову если согласится Ира.. так насчитала что-то между 20 и30-ю. А проголосовали 31 между прочим!!!!!

Флёр
26.08.2009, 21:18
я вот еще считаю тех , кто отсутствует Таня Ася, Женя Афра, Рита, Вика ,Сибирская Лисичка Маша, может не из форума девочку сентябренка тоже позову если согласится Ира.. так насчитала что-то между 20 и30-ю. А проголосовали 31 между прочим!!!!!

Учитывая, что часть народа под вопросом, то мне кажеться, что 20 человек как раз получиться и нужно узнать про маленький зал на 20 человек, потомучто денежный вопрос для многих принципиален. Может быть какой-то дэд-лайн объвить и связаться с теми, кто в отъезде, чтобы узнать их решение. ведь наверное у кого-то есть их телефоны?
Предлагаю до конца этой недели закрыть списки. +-2-3 человека будет непринципиально.

ВикАнтесса
26.08.2009, 21:42

Расскажу еще плюсы Бадена: лошадным можно приехать по кольцевой, съезд совсем недалеко; безлошадным - если на метро, это место примерно посередине между станциями разных веток, Гражданским пр. и Пр. Просвещения, по Просвету ходит много трамваев, маршруток, автобус, в одной остановке Светлановский пр., по которому тоже много откуда можно приехать. Рестик - отдельное здание на большой территории с хорошими дорожками, травкой, деревьями, посередине которой пруд, так что погулять можно даже не переходя дорогу, примерно как Чинар. Я жила там, в одной остановке, на пруд ходила гулять с собакой (регулярно) и с подругой с ребенком (изредка), так что хорошо представляю себе это место, правда, рестика тогда там не было.
это по моему мягко говоря тяжеловато на метро и автобусе:001::001::001:и это после того как на метро через весь город-Ася тихо не доедет-ору будет много:010:а ближе к центру совсем нельзя?:(

Флёр
26.08.2009, 21:48
это по моему мягко говоря тяжеловато на метро и автобусе:001::001::001:и это после того как на метро через весь город-Ася тихо не доедет-ору будет много:010:а ближе к центру совсем нельзя?:(

Если кто-нибудь съездит и посмотрит рестораны в центре;)

ВикАнтесса
26.08.2009, 21:53
Если кто-нибудь съездит и посмотрит рестораны в центре;)
можно и не в центре,но не на конечных станциях:008:Я бы съездила,только скажите куда!

Solvent
26.08.2009, 22:03
Вика, ну есть же список!

Solvent
26.08.2009, 22:04
Вот. Наташа, дело в том, что мы уже обзвонили все рестораны подходящие нам по принципу наличия в них детской комнаты, банкетного зала на 30 человек...их не так много в Питере...выбрано было из них несколько наиболее бюджетных, которые и надо объехать и посмотреть...

еще раз:
1. Орленок
2. Баден
3.Бульвар
4.Тархун
5. Макаров

резервные варианты:
6.Бремен
7.Ротатуй
8. Da Albertone

Фотограф - мне лично по-барабану кто будет фотографировать...я сама могу своего ребенка пофотать, а если мне нужны проф-снимки отвести ее в студию;)

Шарики - согласна, можно полностью самим все организовать (купить в ОЗ, надуть, привезти и развесить), только это такой геморр,что проще заплатить 1500р и получить все это не напрягаясь...

Solvent
26.08.2009, 22:08
Подробнее, что с наскока нашла:
Кафе Орленок (м.Лен.проспект)
зал на 30 человек – (есть 2 зала один до 17 чел-к И ОН РЯДОМ С ДЕТ,КОМНАТОЙ, другой зал на 30 чел. он долеко от дет.комнаты)
аренда или желательно минимальный счет от -1000 до 1500 руб. счет на человека ( холл. закуски салаты горячее гарниром) можно придти и составить меню
наличие дет. комнаты для годовалых детей (есть)
няня или аниматор – 2400 в час стоит аниматор (есть выбор персонажей) ( в дет. комнате няня)
расположение дет. комнаты относительно банкет. зала человек на 15-17 (есть 2 зала)
муз. сопровождение (можно ли свое или сколько стоит) – центр музыкальный можно ставить свою музыку
украшение зала (можно ли свое или сколько стоит) – 500 руб. 20 шаров или можно свое
алкоголь (можно ли свой)- можно свой +10% к общему счету и можно свой алкоголь!

751-66-37

С 11 до 23

Подойти дней за 10-15 что бы все обсудить и заказать! т.к. сентябрь месяц очень популярный0)) так мне сказали))!

тэкс. ну поехали:

(ресторанный рейтинг рулит!!!:)))

ресторан Макаров (Центр, Манежный переулок д.2, м.Чернышевская)
это семейный ресторан и они делают упор на то что якобы хорошо понимают в проведении именно семейных мероприятий...
Нам предложили очень интересный вариант, а именно, ресторан-квартиру...За 1500р они готовы сделать нам фуршет, алкоголь свой у них нельзя. Короче они зовут посмотреть, говорят очень круто и уютно...
тел. 318-58-77 Екатерина

Строганофф стейк хаус
(Тань, тебя продублировал ресторанный рейтинг)
они сказали, что у них дет. комната маловата будет для 15 детей, поэтому предлагается нам большой зал БЕЗ арендной платы!!! готовы притащить туда игрушки из детской комнаты и то что нужно для детей.
на 1500р согласны!!! единственное, алкоголь - только их.
есть человек который организует мероприятия, ему можно позвонить и обсудить детали - украшение зала, музон и аниматоров.

р-н Бремен (Центр, Б.Морская ул.15)
специализируются на детских праздниках
один зал на70 человек готовы отдать БЕЗ арендной платы
менюот 1000-1500р на человека с алкоголем!!! но можно и свой принести.
есть свои аниматоры
315-77-75 Людмила

р-н Ротатуй (ВО, 22 линия, 3 кор.1)
предложили один большой зал, могут выделить зону для детей
меню 1300-1500р на человека с алкоголем!но можно и свой принести
324-87-10

р-н Da Albertone (Центр, Миллионная)
у них несколько залов и есть детская комната с няней - 20 кв м.
говорят нужно смотреть на месте. готовы отдать зал на 30 чел.
меню 1500р с человека с алкоголем. свой нельзя
фоновая музыка и шарики сюда входят!!!

Сибирская Лисица
26.08.2009, 22:28

да-да, мы будем! не выкидывайте нас из списка:))

dammit™
27.08.2009, 00:14
Я тут в списке Да Альбертоне увидела - я там была несколько раз, рассказывать?

dammit™
27.08.2009, 00:21
Давайте раскажу, а то я ж опять топик потеряю )))
Очень милое место, мне каждый раз щапоминается любезностью персонала :)

Если "зал на 30 чел" они имеют в виду второй, дальний - то это очень хорошо, он от остального пространства обособлен, и из него вход в игровую - игровая небольшая, но уютная, приятная такая, и там обычно 1 няня (аниматор), бесплатно

Что еще... кормили вкусно ))) но я там только пиццу и салат какой-то ела.

Т.е. внешне, по условиям - гут, тонкости заказа не знаю, конечно.
Ну и он в центре, НО - с парковкой на Милионной отвратно, и от метро в принципе не близко, а главное, в отличие от спальников - ни на чем не доедешь, только пешком

Донна
27.08.2009, 00:26
Сентябрята 2007 праздновали годовасие в р-не " Невский" где- то на ЮЗ
Зал на 2 эаже, столы ставили буквой П, т.е. дети были в центре буквы.

Танталь
27.08.2009, 00:47

Если "зал на 30 чел" они имеют в виду второй, дальний - то это очень хорошо, он от остального пространства обособлен, и из него вход в игровую - игровая небольшая, но уютная, приятная такая, и там обычно 1 няня (аниматор), бесплатно

Ну и он в центре, НО - с парковкой на Милионной отвратно, и от метро в принципе не близко, а главное, в отличие от спальников - ни на чем не доедешь, только пешком
перечитала ещё раз то, что писала ранее Наташа
на мой взгляд вполне симпатичный вариант, ещё и украшения с них :019:

Бoрисoвна
27.08.2009, 12:40

Вика, дело в том что количество ресторанов,подходящих по бюджету ограничено. Варианты в центре: Макаров, Бремен, Ротатуй, Тархун, Да Альбертоне...
Чтобы понять подходит ли нам ресторан, нужно туда съездить, поговорить с администратором...этим заниматься некому...поэтому я ненавязчиво предлагаю согласиться с тем вариантом который примет большинство...либо объехать другие рестораны.

Оль, спасибо за отзыв. Я с ними по телефону разговаривала,они попросили подъехать,не хотят подробности обсуждать по телефону...по меню там 1500р, алкоголь только их:(

Флёр
27.08.2009, 15:34
Вика, дело в том что количество ресторанов,подходящих по бюджету ограничено. Варианты в центре: Макаров, Бремен, Ротатуй, Тархун, Да Альбертоне...
Чтобы понять подходит ли нам ресторан, нужно туда съездить, поговорить с администратором...этим заниматься некому...поэтому я ненавязчиво предлагаю согласиться с тем вариантом который примет большинство...либо объехать другие рестораны.

Оль, спасибо за отзыв. Я с ними по телефону разговаривала,они попросили подъехать,не хотят подробности обсуждать по телефону...по меню там 1500р, алкоголь только их:(

Мне кажеться, что в 1500 вполне можно и с алкоголем уложиться) Хотя было бы интересно их меню посмотреть. Пицца - это обычно не дорого.

Jonny P
28.08.2009, 02:59
Сентябрята 2007 праздновали годовасие в р-не " Невский" где- то на ЮЗ
Зал на 2 эаже, столы ставили буквой П, т.е. дети были в центре буквы.

сорри,что влезаю... я напутала...

не буквой П столы были..
вот смотрите...

было просто место для игр... а столы стоят у окон... там был фуршетик...а еще там есть большой плазменый телик- мы там мульты включали...

http://i037.radikal.ru/0908/3f/119819cf5289.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i095/0908/f1/6057a6058b44.jpg (http://www.radikal.ru)

(мама сентябрюшки - 2007;))

tiTanik
28.08.2009, 16:24
А что? идея в принципе неплохая.
Может быть фуршет -это выход? в смысле, если он более бюджетен, то народу будет больше?...

Сама согласна и на Баден, и на Д'Альбертоне

ВикАнтесса
28.08.2009, 21:04
Я тут подумала........ Трес Амигос в центре ,мы многие там уже были, детская комната прямо из зала для некурящих выходит, там все видно+там дешевле получается чем в большинстве рестиков, а нельзя там просто зарезервировать как то бооооольшой стол на нас???

ВикАнтесса
28.08.2009, 21:07

ну знаешь,если бы не надо было 1,5 часа добираться туда и столько же обратно,я бы с радостью приехала!а так отдать 2000 чтобы прийти на полчаса,послушать Асины вопли в автобусе и метро, и с ее при этом испортившимся настроением там сидеть:005:
были же другие варианты:008:

ВикАнтесса
28.08.2009, 21:08
А что? идея в принципе неплохая.
Может быть фуршет -это выход? в смысле, если он более бюджетен, то народу будет больше?...

Сама согласна и на Баден, и на Д'Альбертоне
фуршет это вообще отличная идея! и фоток больше клевых будет!

Ameli:)))
28.08.2009, 22:59
Я тут подумала........ Трес Амигос в центре ,мы многие там уже были, детская комната прямо из зала для некурящих выходит, там все видно+там дешевле получается чем в большинстве рестиков, а нельзя там просто зарезервировать как то бооооольшой стол на нас???
Мне в Амигос не понравилось:005:
Обстановка-да,еда вообще не очень:005:

Valyulya
28.08.2009, 23:01
Вика, мне вообще из Пушкина пиликать. Невозможно же под всех ресторан подобрать. И 1,5 часа езды в один конец не так и далеко. ИМХО.

Solvent
28.08.2009, 23:10
Не найдем мы место, чтоб и ехать всем недалеко и удобно, и встать без проблем, и по деньгам бюджетно, и рестик уютный-вкусный...
Мое ИМХО: надо стоянку включить в обязательный список, все-таки лошадных много, и кто привезет что-то тяжелое-объемное должен иметь возможность без труда разгрузиться. Вика, а ты еще торт собиралась тащить? Прости, но как ты это себе представляешь? Он же с украшениями будет, а не панчо. Или договариваться будешь, чтоб его кто-то забрал? Нее, я не сомневаюсь в твоих способностях, но может не включать подвиг в план дел 19 сентября?

Nikusya_P
28.08.2009, 23:42
может поробуем на одном каком нибудь рестике остановиться и забронировать, а то так но НГ не решим?

Divinora
28.08.2009, 23:51
В Амигосах по отзывам такая грязь в детской комнате что большинство туда детей не пустит, да и места там мало.
И я согласна, не найти ресторан, до которого всем близко. Мне вон тоже пилить из загорода, а еще если учесть что ходит у нас тут редкий автобус и народу в нем табун - так можно и дома оставаться получается. Все мне далеко будет.

Solvent
28.08.2009, 23:56
Девочки, если не случится никакого аврала, я смогу прихватить маму+детя, у меня есть кресло-переноска, не продала пока, туда даже Заяц еще помещается. Единственное - куда-то далеко не поеду, но могу ведь и от метро прихватить, все полегче будет добираться! Думаю, что обсуждать кого и откуда имеет смысл после того, как определимся с местом, но можете иметь меня в виду!

Valyulya
29.08.2009, 11:33
Девочки, если не случится никакого аврала, я смогу прихватить маму+детя, у меня есть кресло-переноска, не продала пока, туда даже Заяц еще помещается. Единственное - куда-то далеко не поеду, но могу ведь и от метро прихватить, все полегче будет добираться! Думаю, что обсуждать кого и откуда имеет смысл после того, как определимся с местом, но можете иметь меня в виду!
О! Я буду иметь тебя ввиду, т.к. всё же с Вероникой поеду скорее всего.

29.08.2009, 11:54
Девочки,ну давайте тогда проголосуем!
Мне Баден понравился по описанию,я за него.
1.Ольга-Ameli:))

Myst-ry
29.08.2009, 11:58
2.Даша - Myst-ry

Marffa
29.08.2009, 12:00
Вика, мне вообще из Пушкина пиликать. Невозможно же под всех ресторан подобрать. И 1,5 часа езды в один конец не так и далеко. ИМХО.
:0035: +1

проSNUS_завтра
29.08.2009, 12:02
2.Даша - Myst-ry
3. Оля - Snus-mumrik

Флёр
29.08.2009, 13:01
Девочки, а вы понимате, голосу за Баден, что там только еда будет по 2500? Потомучто будет не 30, а 20 человек?
Плюс еще всякие украшения и торты.

29.08.2009, 15:11
Девочки, а вы понимате, голосу за Баден, что там только еда будет по 2500? Потомучто будет не 30, а 20 человек?
Плюс еще всякие украшения и торты.
Почему??????????
1. -=ASYA=- (Таня)
2. АФРА (Женя) + муж
3. _Ri_ (Маргарита)
4. Divinora (Наташа)
5. MaшуLа (Мария)
6. Marffa (Мария)
7. Ameli ))) (Оля)
8. Потапчёнок (Таня) + муж
9. Snus-mumrik (Оля) + муж
10. Ekato (Катя)
11. Донна (Ира)
12. Фишка (Таня)
13. Флер (Даша)
14. Lady *Valentinka* (Валя)
15. TIVIDI (Диана)
16. karpik (Оля) + муж
17. Варенькина мама (Галина)
18. dammit (Оля)
19. Si4ki (Света)
20. Викуля=мама=Асеньки! (Вика)
21. Борисовна (Наташа)
22. УРБАНИЗАЦИЯ (Ольга)
23. Nikusya_P (Вероника)
24. ЗайкаВредная (Олеся)-не будет
25. unbridled (Наташа)
И ещё Света говорила,что приведет двух девочек:073:
это уже 26

ВикАнтесса
29.08.2009, 15:29
Мне в Амигос не понравилось:005:
Обстановка-да,еда вообще не очень:005:
жаль
я хотела торт привезти:(
Не найдем мы место, чтоб и ехать всем недалеко и удобно, и встать без проблем, и по деньгам бюджетно, и рестик уютный-вкусный...
Мое ИМХО: надо стоянку включить в обязательный список, все-таки лошадных много, и кто привезет что-то тяжелое-объемное должен иметь возможность без труда разгрузиться. Вика, а ты еще торт собиралась тащить? Прости, но как ты это себе представляешь? Он же с украшениями будет, а не панчо. Или договариваться будешь, чтоб его кто-то забрал? Нее, я не сомневаюсь в твоих способностях, но может не включать подвиг в план дел 19 сентября?
В том то и проблема,я уже говорила,что если недалеко от центра или финбана,то я смогу торт привезти,а так нет... мне в общем все равно, куда угодно приеду,но если это будет возле метро,то всем безлошадным будет удобно:073:
ну не переваривает Ася автобусы,она сразу начинает там орать,а пешком там наверно очень долго:010:я ее мучать просто не буду,если выберете баден,значит действительно станет меньше человек,во всяком случае как минимум на 1:005::005::005:

Nikusya_P
29.08.2009, 15:38
Итак, позвонила в Баден Баден:
1,500 на чел. входит: холодные, горячие закуски , салаты, 3 горяч на выбор, соки, мин вода, десерт. Алкоголь с собой можно. украсить шариками самим можно, но не прибивать не привинчивать, не прикалачивать. Либо она дает телефон по украшеню зала и мы договариваемся с нимм. Детская команата рядом с банкетным залом, няня с 17 до 22 вечера бесплатно. до этого времени дети с нами , возможность отгородить уголок в нашем же зале нужно приехать и посмотреть обстановку. банкетн. зал на 2м эт.
Вроде все.
я так понимаю эта сумма?не 2500:005:

Nikusya_P
29.08.2009, 15:39
1.Ольга-Ameli
2.Даша - Myst-ry
3. Оля - Snus-mumrik
4.Вероника-Nikusya

Nikusya_P
29.08.2009, 15:41
жаль

я хотела торт привезти:(

В том то и проблема,я уже говорила,что если недалеко от центра или финбана,то я смогу торт привезти,а так нет... мне в общем все равно, куда угодно приеду,но если это будет возле метро,то всем безлошадным будет удобно:073:
ну не переваривает Ася автобусы,она сразу начинает там орать,а пешком там наверно очень долго:010:я ее мучать просто не буду,если выберете баден,значит действительно станет меньше человек,во всяком случае как минимум на 1:005::005::005:
Вика, тыж можешь то Просвета доехать на метро, а там от метро на лошадке кто нибудь заберет.Я так понимаю многие мамочки на мафынке будут:fifa:
ну че ты сразу отказываешься.:005::015::))

ВикАнтесса
29.08.2009, 15:53
Вика, тыж можешь то Просвета доехать на метро, а там от метро на лошадке кто нибудь заберет.Я так понимаю многие мамочки на мафынке будут:fifa:
ну че ты сразу отказываешься.:005::015::))
ну тока если без торта:005:да и в машине же без автокресла нельзя,тем более она и там иногда орет-ее вообще не поймешь,то нормально везде ездили,то иногда как переклинит:001::001::001:
кроме того,там же плитка на полу:009:

29.08.2009, 15:56
ну тока если без торта:005:да и в машине же без автокресла нельзя,тем более она и там иногда орет-ее вообще не поймешь,то нормально везде ездили,то иногда как переклинит:001::001::001:
кроме того,там же плитка на полу:009:
Вик,ну у тебя очень много запросов:005:
Найдешь автокресло,я тебя довезу....только от сенной(от моего дома)

ВикАнтесса
29.08.2009, 15:59
Вик,ну у тебя очень много запросов:005:
Найдешь автокресло,я тебя довезу....только от сенной(от моего дома)
автокресло у Доминика есть:)) не знаю,я думаю ты вряд ли порадуешься часовому ору Аси,если вдруг у нее будет плохое настроение)) мы с Аленой(крестной)в Петродворец на 2 дня ездили,так у нее начало крышу срывать:046:Ася спит в машине тока с сиськой в зубах:010:я ж говорю,укачивает ее:008:может а ну его этот тортик:(а там пешком прогуляюсь:016:

Nikusya_P
29.08.2009, 16:03
короче думай Вика,для годовасия можно и потерпеть.мне кажется если мы все соберемся то никто не пожалеет;)

ВикАнтесса
29.08.2009, 16:04
может ее от укачивания чем то накормить...........

проSNUS_завтра
29.08.2009, 16:11
может ее от укачивания чем то накормить...........

вроде есть средство, как раз после года

Divinora
29.08.2009, 16:58

1. Ольга - Ameli
2. Даша - Myst-ry
3. Оля - Snus-mumrik
4. Вероника - Nikusya
5. Наташа - Kamil'maM

ВикАнтесса
29.08.2009, 17:45
вроде есть средство, как раз после года
я ей гомеопатию давала в машине в новороссийск когда ехали... она все равно с грудью спала:010:надо поискать и подумать,и с тортом срочно решать...:016:

Флёр
29.08.2009, 18:40
Почему??????????
1. -=ASYA=- (Таня)
2. АФРА (Женя) + муж
3. _Ri_ (Маргарита)
4. Divinora (Наташа)
5. MaшуLа (Мария)
6. Marffa (Мария)
7. Ameli ))) (Оля)
8. Потапчёнок (Таня) + муж
9. Snus-mumrik (Оля) + муж
10. Ekato (Катя)
11. Донна (Ира)
12. Фишка (Таня)
13. Флер (Даша)
14. Lady *Valentinka* (Валя)
15. TIVIDI (Диана)
16. karpik (Оля) + муж
17. Варенькина мама (Галина)
18. dammit (Оля)
19. Si4ki (Света)
20. Викуля=мама=Асеньки! (Вика)
21. Борисовна (Наташа)
22. УРБАНИЗАЦИЯ (Ольга)
23. Nikusya_P (Вероника)
24. ЗайкаВредная (Олеся)-не будет
25. unbridled (Наташа)
И ещё Света говорила,что приведет двух девочек:073:
это уже 26

Это список с первой страницы? Просто потом же новый список списали вместе с алкогольным, и там уже около 20 челов было. Но если получиться в Бадене, я только за. Для меня это самый удобный вариант.

Бoрисoвна
29.08.2009, 18:49
я за Баден...

с кол-вом людей пока не ясно, я все надеюсь что подтянутся еще люди в начале сентября

УРБАНИЗАЦИЯ
29.08.2009, 19:07
я бы за фуршет проголосовала ... да и плитка на полу меня вполне устраивает ... на ней хоть видно чистая ли она и не живут ли в ней злобные сапрофиты ... :))

у меня вопрос ... вы скидываетесь заранее??? (1500 рублей мой потолок ... ) ... а если нас в больницу положат???

Место и время для меня не имеет значения, там уже по ходу пьесы определюсь как ехать и на сколько ...

Nikusya_P
29.08.2009, 19:43
я за Баден...

с кол-вом людей пока не ясно, я все надеюсь что подтянутся еще люди в начале сентября
в список запишись:)

Бoрисoвна
29.08.2009, 20:00
1. Ольга - Ameli
2. Даша - Myst-ry
3. Оля - Snus-mumrik
4. Вероника - Nikusya
5. Наташа - Kamil'maM
6. Наташа - Борисовна

проSNUS_завтра
29.08.2009, 22:56
подниму инфу про Баден:
Я была вчера в баденбаден:
посмотрела наш зал на 30 чел, мне понравился, единственное, как говорили по телефону что вход в детскую будет из нашего зала, оказыв. не так. комату даже не видно будет. Но в принципе она не далеко. есть такой закуток в зале, но чтобы его обустроить , естественно у них для настила на пол типа матрацов нет и загородок тоже, так что либо нам что-то придумывать либо в детской всех оставлять детей. Нянечек будет 2 и бесплатно! поесть нам надо на 45-50т.р.
Что касается моего ребенка он никогда сидеть без меня нигде не будет с незнакомыми людьми, так что я склоняюсь к тому что прийдти без ребенка. Или так на час показать-поболтать потом сплавить папе и спокойно общаться и кушать еду:)
Что касается украшений и т.п. то можно самим , можно на заказ дали визитку! торт свой! либо у них в стоимость 1,5т.р. на чел входит, если десерт не нужен , у них на эти деньги взять безалк. напитки. алкоголь свой!
Если чего не написала , спрашивайте!
Предварительно я сделала заказ на 19 сентября в 15.00 (если что можно отказаться!)
Фотки сделала:
Детская
http://i008.radikal.ru/0908/09/2c5d4a949d8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0908/57/a285a2165cde.jpg (http://www.radikal.ru)
Зал
http://s59.radikal.ru/i165/0908/6c/8225d960ba33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0908/34/38fba6109edb.jpg (http://www.radikal.ru)
банкетное меню
http://s44.radikal.ru/i103/0908/a5/e4388d33d6b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Желающие и Напитки (вроде последний вариант):
7. MaшуLа и Поля (?)
8. Борисовна и Алиса (?)
16. (если дата не изменится) Варенькина мама: еще не знаю с кем, но с Варенькой точно
17.Si4ki (Света)+Сева(?)
18. Marffa c Мишей (?)

Виски с колой:
1. LuNatik
2. Потапчёнок
3. Борисовна
4. Ekato
5. Nikusya

Вино красное:
1. Divinora
2. Флёр
3. Борисовна
4. Фишка-Таня
6. unbridled
7. Lady *Valentinka*
8. Si4ki
9. Мarffa

Вино белое:

Шампанское:

Мартини:
1. Викуля=мама=Асеньки
3. MaшуLа
4. Варенькина мама

Вино розовое:

коктейль "за рулём"
1. Witch Visspa
2. Snus-mumrik
за Баден:
1. Ольга - Ameli
2. Даша - Myst-ry
3. Оля - Snus-mumrik
4. Вероника - Nikusya
5. Наташа - Kamil'maM
6. Наташа - Борисовна

Ekato
29.08.2009, 23:03
Девочки, а я бы проголосовала за Баден, но просто кроме Бадена больше никто никуда и не съездил(((

Донна
29.08.2009, 23:11
А как в Бульваре?

Nikusya_P
29.08.2009, 23:52
Девочки, а я бы проголосовала за Баден, но просто кроме Бадена больше никто никуда и не съездил(((
как я поняла он многм понравился, не дорого и уютно:)
а в детской ковер? или мне показалсось?

Solvent
30.08.2009, 00:11
Вика, плюй на торт! На крайняк купим готовые, как июлята-07 в прошлом году (они в Петропавловке отмечали). Не было бы финансовых проблем - заказали бы, а так нам встретиться бы! И как Ася относится к трамваям? ;) Они по Просвету туда-сюда ходят...

Список на первой странице неправильный, там меня, например, нет.

tividi
30.08.2009, 01:31
уфффффф,только что дочитала!

вписываюсь во 2 список:

7. MaшуLа и Поля (?)
8. Борисовна и Алиса (?)
17.Si4ki (Света)+Сева(?)
18. Marffa c Мишей (?)
19.Диана-Tividi + Эрнестик скорее всего,особенно,если в 15.00

Виски с колой:
1. LuNatik
2. Потапчёнок
3. Борисовна
4. Ekato
5. Nikusya

Вино красное:
1. Divinora
2. Флёр
3. Борисовна
4. Фишка-Таня
6. unbridled
7. Lady *Valentinka*
8. Si4ki
9. Мarffa
10. Tividi - Диана

Вино белое:

Шампанское:

Мартини:
1. Викуля=мама=Асеньки
3. MaшуLа
4. Варенькина мама

Вино розовое:

коктейль "за рулём"
1. Witch Visspa
2. Snus-mumrik

сегодня рассказала мужу про наше годовасие,отвезти согласен и даже забрать Эрнестика через 1 часик :)

Valyulya
30.08.2009, 01:38
уфффффф,только что дочитала!

вписываюсь во 2 список:

7. MaшуLа и Поля (?)
8. Борисовна и Алиса (?)
17.Si4ki (Света)+Сева(?)
18. Marffa c Мишей (?)

Виски с колой:
1. LuNatik
2. Потапчёнок
3. Борисовна
4. Ekato
5. Nikusya

Вино красное:
1. Divinora
2. Флёр
3. Борисовна
4. Фишка-Таня
6. unbridled
7. Lady *Valentinka*
8. Si4ki
9. Мarffa
10. Tividi - Диана

Вино белое:

Шампанское:

Мартини:
1. Викуля=мама=Асеньки
3. MaшуLа
4. Варенькина мама

Вино розовое:

коктейль "за рулём"
1. Witch Visspa
2. Snus-mumrik

сегодня рассказала мужу про наше годовасие,отвезти согласен и даже забрать Эрнестика через 1 часик :)
А где же в списке Таня-Ася, Женя-Афра, Ольга-dammit? Они же вроде собирались:009:

Valyulya
30.08.2009, 01:41
А где же в списке Таня-Ася, Женя-Афра, Ольга-dammit? Они же вроде собирались:009:
Ещё Даша-myst-ry не записалась.

Valyulya
30.08.2009, 01:44
Это список с первой страницы? Просто потом же новый список списали вместе с алкогольным, и там уже около 20 челов было. Но если получиться в Бадене, я только за. Для меня это самый удобный вариант.
я так понимаю в алкогольный не все вписались..

Solvent
30.08.2009, 12:01
Да корявые списки, надо топик перечитывать. Несколько человек писали так: вы нас пока не вычеркивайте, но мы еще не знаем, скорее да, а может нет и тыпы...

Nikusya_P
30.08.2009, 12:35
может чтоб всех собрать попробовать последний список по топу пустить- не здесь а в сентябрюшках?

Бoрисoвна
30.08.2009, 13:09
Кать, ездить некому, это факт. Поэтому либо Баден либо на данный момент, увы, ничего...я тоже хотела бы чтобы выбор был хотя бы из 3х вариантов...

Ekato
30.08.2009, 15:00
Ок, я за Баден тогда. только надо с ними договориться, что нас будет 20 человек точно, и что по 1500 с человека. Ну и что возможно будет еще несколько человек. Думаю, что они пойдут нам на встречу :)

Варенькина мама
30.08.2009, 16:14
всем привет! как не приеду, так новый список :))
мне Баден тоже по описанию понра
если что-то надо будет в рестик везти тяжелое/объемное, готова помочь, т.к. в любом случае буду не пешком

надо что-то со списком решить... может его и правда в сентябрюшках периодически повторять? и надо следить, чтобы никто не терялся из списка, я Машу-Лисичку вписала, а в последнем варианте не вижу ее :(
а еще можно в личку всем написать приглашение на встречу, как напоминалку :)

Бoрисoвна
30.08.2009, 16:22
я в Баден могу позвонить завтра...Света, с кем ты там общалась из администраторов? имя не запомнила?

Valyulya
30.08.2009, 17:11
всем привет! как не приеду, так новый список :))
мне Баден тоже по описанию понра
если что-то надо будет в рестик везти тяжелое/объемное, готова помочь, т.к. в любом случае буду не пешком

надо что-то со списком решить... может его и правда в сентябрюшках периодически повторять? и надо следить, чтобы никто не терялся из списка, я Машу-Лисичку вписала, а в последнем варианте не вижу ее :(
а еще можно в личку всем написать приглашение на встречу, как напоминалку :)
Про список согласна!

УРБАНИЗАЦИЯ
30.08.2009, 18:03
вписываюсь во 2 список со степенью вероятности 50 %
(если по деньгам в 1500 уложимся, то вероятность 70%, больничку стараюсь на октябрь сдвинуть):

7. MaшуLа и Поля (?)
8. Борисовна и Алиса (?)
17.Si4ki (Света)+Сева(?)
18. Marffa c Мишей (?)
20. Ольга-Урби (???) и Олежик (???)

Виски с колой:
1. LuNatik
2. Потапчёнок
3. Борисовна
4. Ekato
5. Nikusya

Вино красное:
1. Divinora
2. Флёр
3. Борисовна
4. Фишка-Таня
6. unbridled
7. Lady *Valentinka*
8. Si4ki
9. Мarffa
10. Tividi - Диана
11 Урби

Вино белое:

Шампанское:

Мартини:
1. Викуля=мама=Асеньки
3. MaшуLа
4. Варенькина мама

Вино розовое:

коктейль "за рулём"
1. Witch Visspa
2. Snus-mumrik

LuNatik
30.08.2009, 18:14
автокресло у Доминика есть:)) не знаю,я думаю ты вряд ли порадуешься часовому ору Аси,если вдруг у нее будет плохое настроение)) мы с Аленой(крестной)в Петродворец на 2 дня ездили,так у нее начало крышу срывать:046:Ася спит в машине тока с сиськой в зубах:010:я ж говорю,укачивает ее:008:может а ну его этот тортик:(а там пешком прогуляюсь:016:

Вика, на торт однозначно плюнь, я на свою днюху приготовила торт на 5 кг - это на 9 человек - его съели сразу же, учитывая, что я по состоянию здоровья его не ела, то получается на 8, ты представляешь какой вес торта должен быть на 30 человек - и как ты его потащишь, тебе не то чтобы его не унести, отдельное место в машине придется искать, ибо на коленях не вариант, не девы - надо торт заказывать - однозначно:ded:

LuNatik
30.08.2009, 18:26
ну знаешь,если бы не надо было 1,5 часа добираться туда и столько же обратно,я бы с радостью приехала!а так отдать 2000 чтобы прийти на полчаса,послушать Асины вопли в автобусе и метро, и с ее при этом испортившимся настроением там сидеть:005:
были же другие варианты:008:

а по-моему кто-то просто вредничает, ты же с малолетства Асю таскаешь с собой по всему городу - по уважительным причинам и по пустякам - а тут такая уважительная причина и столько отговорок:016: на тебя это не похоже:004: