Просмотр полной версии : ВСТРЕЧА сентябрюшек 2008
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
ВикАнтесса
23.08.2009, 04:15
ну давай ты будешь машинку делать, а я бабский какой-нибудь придумаю - хоть развеюсь от голубой тематики:))
Девочки, никто не возражает что мы сами будем печь торты, а то может кто-то принципиально хочет покупной?
хотя вообще по идее надо наоборот-ты машинку а я барби например:046:
ВикАнтесса
23.08.2009, 04:16
Не, по 4 не надо, это много будет.
Примерно по 2,5-3 кг надо.
и еще проблема-как его переть.... машины у меня нет... склоняюсь к тому, чтобы мы таки вместе один сделали и кто-то торт забрал... а вообще как вспомню ,как к Сереже домой панчо везла на метро-маршрутке в эрго ,так жуть берет:001:
ВикАнтесса
23.08.2009, 04:22
по шарикам я пас - я их не надуваю, не могу
у меня есть несколько насосов спец-но для шариков! и кстати , от гелия они будут летать по верху и чтобы ими играть нужны будут грузики или придется их привязывать к детям, а если сами надуем, то все ок;)
Бoрисoвна
23.08.2009, 11:31
пока с народом как то не густо...будем надеятся что к сентябру подтянутся...16 человек как то совсем мало...
Сибирская Лисица
23.08.2009, 20:34
Девочки, не забудьте, что мы с Мартином придем, куда бы вы ни сказали:)
Варенькина мама
23.08.2009, 21:49
:)Девочки, не забудьте, что мы с Мартином придем, куда бы вы ни сказали:)
1. Таня-Потапчёнок с Тёмом(?)
2. Юля-Witch Visspa с Зайцем
3. Наташа-Unbridled с Гариком
4. Ника-Nikusya с Валерией
5. Таня-Рыба одна приплывет
6. Катя-Ekato еще не знаю с кем
7. MaшуLа и Поля (?)
8. Борисовна и Алиса (?)
9. Divinora, а с Камилем или без решу, когда определимся с ресторацией
10. Флёр скорее всего одна
11. LuNatik - Наташа и шилопоп Андрюша
12.Ameli:))Настя если и будет,то только на час :004:
13.Оля Снус-мумрик, скорее всего без Ладушки
14. Викуля и Асенька!!!!!!:ded:
15. Lady *Valentinka* (http://forum.littleone.ru/member.php?u=42826) ещё не решила с ребёнком или без..
16. (если дата не изменится) Варенькина мама: еще не знаю с кем, но с Варенькой точно :))
17. Сибирская Лисица с Мартином
Виски с колой:
1. LuNatik
2. Потапчёнок
3. Борисовна
4. Ekato
5. Nikusya
Вино красное:
1. Divinora
2. Флёр
3. Борисовна
4. Фишка-Таня
5. Викуля=мама=Асеньки - если осилю второй бокал))))))))))))))
6. Lady *Valentinka* (http://forum.littleone.ru/member.php?u=42826)
Вино белое:
Шампанское:
Мартини:
1. Викуля=мама=Асеньки
2. Ameli (чинзано,но буду то,что будет+ принесу Малибу (?))
3. MaшуLа
4. Варенькина мама
Вино розовое:
Witch Visspa, если еще кто-то присоседится, ибо за рулем я бутылку выпивать не буду. Если больше желающих не будет, присоединюсь в красному.
коктейль "за рулём":065:
1. Witch Visspa
2. Snus-mumrik
проSNUS_завтра
23.08.2009, 22:25
...У меня есть небольшой ручной насос, для мячей и проч., им удобно надувать. Может, еще у кого есть. Но эти шары мы будем вешать высоко, ибо сами дыбом они не встанут, и, оказавшись в свободном доступе, будут съедены детьми:065:.
у меня есть несколько насосов спец-но для шариков! и кстати , от гелия они будут летать по верху и чтобы ими играть нужны будут грузики или придется их привязывать к детям, а если сами надуем, то все ок;)
у меня тоже был насос для шариков, ручной
Девы, а как вы себе представляете самостоятельное украшательство? Надо планировать, что кто-то, с шариками-насосами-прочейхренью, приедет чуток пораньше, может, с помощниками, и быренько все сделает...:016: Сразу скажу, что на меня рассчитывать не стоит, я хронический опаздальщик, мне бы вовремя приехать :065:
Предлагаю решить этот щекотливый вопрос заранее, и, если добровольцев не будет, то поручить это дело персоналу рестика.
Всем привет!
еще не отпределись с местом????
я была в Бульваре, говорила с менеджером, позже напишу)))!:)
7. MaшуLа и Поля (?)
8. Борисовна и Алиса (?)
12.Ameli:))Настя если и будет,то только на час :004:
14. Викуля и Асенька!!!!!!:ded:
15. Lady *Valentinka* (http://forum.littleone.ru/member.php?u=42826) ещё не решила с ребёнком или без..
16. (если дата не изменится) Варенькина мама: еще не знаю с кем, но с Варенькой точно :))
17.Si4ki (Света)+Сева(?)
Виски с колой:
1. LuNatik
2. Потапчёнок
3. Борисовна
4. Ekato
5. Nikusya
Вино красное:
1. Divinora
2. Флёр
3. Борисовна
4. Фишка-Таня
6. Lady *Valentinka* (http://forum.littleone.ru/member.php?u=42826)
7.Si4ki
Вино белое:
Шампанское:
Мартини:
1. Викуля=мама=Асеньки
3. MaшуLа
4. Варенькина мама
Вино розовое:
Witch Visspa, если еще кто-то присоседится, ибо за рулем я бутылку выпивать не буду. Если больше желающих не будет, присоединюсь в красному.
коктейль "за рулём":065:
1. Witch Visspa
2. Snus-mumrik
Еще думаю будут:
Рита+Сашка
Вика+Илья (Октябренок)
Наташ, мне стыдно что я так и не сходила в баден:005:, постараюсь заехать на днях, если не получится, извиняйте мы 27-го уезжаем и 7-го только вернемся.
и еще проблема-как его переть.... машины у меня нет... склоняюсь к тому, чтобы мы таки вместе один сделали и кто-то торт забрал... а вообще как вспомню ,как к Сереже домой панчо везла на метро-маршрутке в эрго ,так жуть берет:001:
да, правда геморойно, ну ладно раз такие трудности - давайте и правда покупной торт, лучше заплатить, чтоб голова не болела
ВикАнтесса
24.08.2009, 20:35
да, правда геморойно, ну ладно раз такие трудности - давайте и правда покупной торт, лучше заплатить, чтоб голова не болела
Я еще потренируюсь на Асин др -у меня есть 2х ярусная подставка-правда белая кружевная:046: можно в принципе заказатьтам где я сестре заказывала-там 450 р килограмм:016:но я б лучше сама приготовила:017:смотря где собираться будем-если в центре или где-то на финбане-ладожской, то нормуль) давайте с местом сначала определимся,торт можно за 3 дня заказать если что:016:
ВикАнтесса
24.08.2009, 23:22
а если наподобие такого вдвоем сделать?
http://www.fotodia.ru/photos/Littleone/179360/ или тяжело? фигурки просто можно заранее слепить)) тока надо потренироваться, а все остальное проще...
а если наподобие такого вдвоем сделать?
http://www.fotodia.ru/photos/Littleone/179360/ или тяжело? фигурки просто можно заранее слепить)) тока надо потренироваться, а все остальное проще...
Такой точно не получится , это надо руку набить и видимо иметь худож. образование.Фигурки очень сложные. Вик, при всем уважении к вашему с Наташей творчеству!:flower:
ВикАнтесса
25.08.2009, 07:04
Такой точно не получится , это надо руку набить и видимо иметь худож. образование.Фигурки очень сложные. Вик, при всем уважении к вашему с Наташей творчеству!:flower:
а может такие купить мона:016:Ех, может Алину-LIC попросить, или кого-нибудь из мастичного топика:016:
жаль моей сестре не понравилось из мастики лепить-у нее как раз получилось бы хорошо:))
Divinora
25.08.2009, 10:52
Еще думаю будут:
Рита+Сашка
Вика+Илья (Октябренок)
Я думаю еще и Олеся Зайка
Я думаю еще и Олеся Зайка
Не будет их, Алиса же написала, что они только 25 сентября вернутся
7. MaшуLа и Поля (?)
8. Борисовна и Алиса (?)
12.AmeliНастя если и будет,то только на час
14. Викуля и Асенька!!!!!!
15. Lady *Valentinka* ещё не решила с ребёнком или без..
16. (если дата не изменится) Варенькина мама: еще не знаю с кем, но с Варенькой точно
17.Si4ki (Света)+Сева(?)
18. Marffa c Мишей (?)
Виски с колой:
1. LuNatik
2. Потапчёнок
3. Борисовна
4. Ekato
5. Nikusya
Вино красное:1. Divinora
2. Флёр
3. Борисовна
4. Фишка-Таня
6. Lady *Valentinka*
7.Si4ki
8. Мarffa
Вино белое:
Шампанское:
Мартини:
1. Викуля=мама=Асеньки
3. MaшуLа
4. Варенькина мама
Вино розовое:
коктейль "за рулём"
1. Witch Visspa
2. Snus-mumrik
Я была вчера в баденбаден:
посмотрела наш зал на 30 чел, мне понравился, единственное, как говорили по телефону что вход в детскую будет из нашего зала, оказыв. не так. комату даже не видно будет. Но в принципе она не далеко. есть такой закуток в зале, но чтобы его обустроить , естественно у них для настила на пол типа матрацов нет и загородок тоже, так что либо нам что-то придумывать либо в детской всех оставлять детей. Нянечек будет 2 и бесплатно! поесть нам надо на 45-50т.р.
Что касается моего ребенка он никогда сидеть без меня нигде не будет с незнакомыми людьми, так что я склоняюсь к тому что прийдти без ребенка. Или так на час показать-поболтать потом сплавить папе и спокойно общаться и кушать еду:)
Что касается украшений и т.п. то можно самим , можно на заказ дали визитку! торт свой! либо у них в стоимость 1,5т.р. на чел входит, если десерт не нужен , у них на эти деньги взять безалк. напитки. алкоголь свой!
Если чего не написала , спрашивайте!
Предварительно я сделала заказ на 19 сентября в 15.00 (если что можно отказаться!)
Фотки сделала:
Детская
http://i008.radikal.ru/0908/09/2c5d4a949d8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0908/57/a285a2165cde.jpg (http://www.radikal.ru)
Зал
http://s59.radikal.ru/i165/0908/6c/8225d960ba33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0908/34/38fba6109edb.jpg (http://www.radikal.ru)
банкетное меню
http://s44.radikal.ru/i103/0908/a5/e4388d33d6b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик, молодец! А я сегодня думала заехать, после тебя.
Слушайте, а зачем нам пол застилать, ведь почти все ходят, или очень быстро ползают, и на пол деткам подойдет только большой кусок ковролина, все остальное только мешать будет. По идее, надо просить хорошо помыть пол. Вот загородки - это да, вещь нужная. Как их сделать - не представляю.
Расскажу еще плюсы Бадена: лошадным можно приехать по кольцевой, съезд совсем недалеко; безлошадным - если на метро, это место примерно посередине между станциями разных веток, Гражданским пр. и Пр. Просвещения, по Просвету ходит много трамваев, маршруток, автобус, в одной остановке Светлановский пр., по которому тоже много откуда можно приехать. Рестик - отдельное здание на большой территории с хорошими дорожками, травкой, деревьями, посередине которой пруд, так что погулять можно даже не переходя дорогу, примерно как Чинар. Я жила там, в одной остановке, на пруд ходила гулять с собакой (регулярно) и с подругой с ребенком (изредка), так что хорошо представляю себе это место, правда, рестика тогда там не было.
Слушайте, а зачем нам пол застилать, ведь почти все ходят, или очень быстро ползают, и на пол деткам подойдет только большой кусок ковролина, все остальное только мешать будет. По идее, надо просить хорошо помыть пол. Вот загородки - это да, вещь нужная. Как их сделать - не представляю.
В принципе ты права, только у меня пока Севка не ходит, а в основном стоит либо возле меня , либо на мне:005:, ползает когда привыкнет чуть к обстановке, это не меньше часа нужно. Ну это касемо моего чада.
только вот где взять кусок ковролина, у меня такой возможности нет. И там пол из плиток , это не очень хорошо, если ничего не стелить, ведь дети только учатся ходить, и постоянно падают, а об плитку будет больнее шандарахнуться, чем на ламинат или паркет.
В принципе ты права, только у меня пока Севка не ходит, а в основном стоит либо возле меня , либо на мне:005:, ползает когда привыкнет чуть к обстановке, это не меньше часа нужно. Ну это касемо моего чада.
только вот где взять кусок ковролина, у меня такой возможности нет. И там пол из плиток , это не очень хорошо, если ничего не стелить, ведь дети только учатся ходить, и постоянно падают, а об плитку будет больнее шандарахнуться, чем на ламинат или паркет.
Ну если плитка - то да, плохо это :(. Я имела в виду, что если постелить одеяла-покрывала, то будет толька хуже, будут сбивать и спотыкаться.
Ну если плитка - то да, плохо это :(. Я имела в виду, что если постелить одеяла-покрывала, то будет толька хуже, будут сбивать и спотыкаться.
да одеяла я знаю, что это плохая идея.:005:
типа бассейна было бы прикольно, большой манеж и игрух туда накидать, но это тоже запарно кому-то везти.
Nikusya_P
26.08.2009, 18:28
Светик мне понравился рестик, умница.
с полом надо чето думать,то что 2 няньки тож хорошо, думаю пригодятся:))
Бoрисoвна
26.08.2009, 18:35
Света, ты молодец. Спасибо тебе огромное.
Мне кажется это наш вариант, надо брать и не думать. Тем более что нет возможности и времени ездить и выбирать рестораны...
На счет детской, ей могут воспользоваться те у кого детки спокойно относятся к чужим людям и могут пробыть без мамы 30 минут...остальным надо делать "загон"...надо подумать из чего...
Девочки, если выберете этот ресторан - то я за!!
Хотя я вообще ЗА любой ваш выбор! Скажите только, как деньги собирать будем??
Там, кстати, напротив Карусель и Северный универсам, если кому чего не хватит:073::014::028:
Но от обещанной закупки алкоголя я не открещиваюсь!:))
А если нас будет всего 20 человек? Сделают они нам банкет по 1500 или нужно будет что-то дозаказывать?
А если нас будет всего 20 человек? Сделают они нам банкет по 1500 или нужно будет что-то дозаказывать?
там минимум надо на этот зал заказать на 45т.р лучше на 50т.р
так что либо меньше зал надо брать(есть ли такой незнаю), либо народ набирать.
но плюс в том , что за аренду они не берут денег отдельно.
Бoрисoвна
26.08.2009, 20:08
условия конечно жесткие...наберем ли мы 30 человек???
зал у них есть малый...
Свет, за аренду не берут все те рестораны, которые мы смотрели...так что это не преимущество, это скорее наше принципиальное условие...
условия конечно жесткие...наберем ли мы 30 человек???
зал у них есть малый...
Свет, за аренду не берут все те рестораны, которые мы смотрели...так что это не преимущество, это скорее наше принципиальное условие...
ок, я плохо читала про предыдущие. :008:
я вот еще считаю тех , кто отсутствует Таня Ася, Женя Афра, Рита, Вика ,Сибирская Лисичка Маша, может не из форума девочку сентябренка тоже позову если согласится Ира.. так насчитала что-то между 20 и30-ю. А проголосовали 31 между прочим!!!!!
я вот еще считаю тех , кто отсутствует Таня Ася, Женя Афра, Рита, Вика ,Сибирская Лисичка Маша, может не из форума девочку сентябренка тоже позову если согласится Ира.. так насчитала что-то между 20 и30-ю. А проголосовали 31 между прочим!!!!!
Учитывая, что часть народа под вопросом, то мне кажеться, что 20 человек как раз получиться и нужно узнать про маленький зал на 20 человек, потомучто денежный вопрос для многих принципиален. Может быть какой-то дэд-лайн объвить и связаться с теми, кто в отъезде, чтобы узнать их решение. ведь наверное у кого-то есть их телефоны?
Предлагаю до конца этой недели закрыть списки. +-2-3 человека будет непринципиально.
ВикАнтесса
26.08.2009, 21:42
Расскажу еще плюсы Бадена: лошадным можно приехать по кольцевой, съезд совсем недалеко; безлошадным - если на метро, это место примерно посередине между станциями разных веток, Гражданским пр. и Пр. Просвещения, по Просвету ходит много трамваев, маршруток, автобус, в одной остановке Светлановский пр., по которому тоже много откуда можно приехать. Рестик - отдельное здание на большой территории с хорошими дорожками, травкой, деревьями, посередине которой пруд, так что погулять можно даже не переходя дорогу, примерно как Чинар. Я жила там, в одной остановке, на пруд ходила гулять с собакой (регулярно) и с подругой с ребенком (изредка), так что хорошо представляю себе это место, правда, рестика тогда там не было.
это по моему мягко говоря тяжеловато на метро и автобусе:001::001::001:и это после того как на метро через весь город-Ася тихо не доедет-ору будет много:010:а ближе к центру совсем нельзя?:(
это по моему мягко говоря тяжеловато на метро и автобусе:001::001::001:и это после того как на метро через весь город-Ася тихо не доедет-ору будет много:010:а ближе к центру совсем нельзя?:(
Если кто-нибудь съездит и посмотрит рестораны в центре;)
ВикАнтесса
26.08.2009, 21:53
Если кто-нибудь съездит и посмотрит рестораны в центре;)
можно и не в центре,но не на конечных станциях:008:Я бы съездила,только скажите куда!
Вот. Наташа, дело в том, что мы уже обзвонили все рестораны подходящие нам по принципу наличия в них детской комнаты, банкетного зала на 30 человек...их не так много в Питере...выбрано было из них несколько наиболее бюджетных, которые и надо объехать и посмотреть...
еще раз:
1. Орленок
2. Баден
3.Бульвар
4.Тархун
5. Макаров
резервные варианты:
6.Бремен
7.Ротатуй
8. Da Albertone
Фотограф - мне лично по-барабану кто будет фотографировать...я сама могу своего ребенка пофотать, а если мне нужны проф-снимки отвести ее в студию;)
Шарики - согласна, можно полностью самим все организовать (купить в ОЗ, надуть, привезти и развесить), только это такой геморр,что проще заплатить 1500р и получить все это не напрягаясь...
Подробнее, что с наскока нашла:
Кафе Орленок (м.Лен.проспект)
зал на 30 человек – (есть 2 зала один до 17 чел-к И ОН РЯДОМ С ДЕТ,КОМНАТОЙ, другой зал на 30 чел. он долеко от дет.комнаты)
аренда или желательно минимальный счет от -1000 до 1500 руб. счет на человека ( холл. закуски салаты горячее гарниром) можно придти и составить меню
наличие дет. комнаты для годовалых детей (есть)
няня или аниматор – 2400 в час стоит аниматор (есть выбор персонажей) ( в дет. комнате няня)
расположение дет. комнаты относительно банкет. зала человек на 15-17 (есть 2 зала)
муз. сопровождение (можно ли свое или сколько стоит) – центр музыкальный можно ставить свою музыку
украшение зала (можно ли свое или сколько стоит) – 500 руб. 20 шаров или можно свое
алкоголь (можно ли свой)- можно свой +10% к общему счету и можно свой алкоголь!
751-66-37
С 11 до 23
Подойти дней за 10-15 что бы все обсудить и заказать! т.к. сентябрь месяц очень популярный0)) так мне сказали))!
тэкс. ну поехали:
(ресторанный рейтинг рулит!!!:)))
ресторан Макаров (Центр, Манежный переулок д.2, м.Чернышевская)
это семейный ресторан и они делают упор на то что якобы хорошо понимают в проведении именно семейных мероприятий...
Нам предложили очень интересный вариант, а именно, ресторан-квартиру...За 1500р они готовы сделать нам фуршет, алкоголь свой у них нельзя. Короче они зовут посмотреть, говорят очень круто и уютно...
тел. 318-58-77 Екатерина
Строганофф стейк хаус
(Тань, тебя продублировал ресторанный рейтинг)
они сказали, что у них дет. комната маловата будет для 15 детей, поэтому предлагается нам большой зал БЕЗ арендной платы!!! готовы притащить туда игрушки из детской комнаты и то что нужно для детей.
на 1500р согласны!!! единственное, алкоголь - только их.
есть человек который организует мероприятия, ему можно позвонить и обсудить детали - украшение зала, музон и аниматоров.
р-н Бремен (Центр, Б.Морская ул.15)
специализируются на детских праздниках
один зал на70 человек готовы отдать БЕЗ арендной платы
менюот 1000-1500р на человека с алкоголем!!! но можно и свой принести.
есть свои аниматоры
315-77-75 Людмила
р-н Ротатуй (ВО, 22 линия, 3 кор.1)
предложили один большой зал, могут выделить зону для детей
меню 1300-1500р на человека с алкоголем!но можно и свой принести
324-87-10
р-н Da Albertone (Центр, Миллионная)
у них несколько залов и есть детская комната с няней - 20 кв м.
говорят нужно смотреть на месте. готовы отдать зал на 30 чел.
меню 1500р с человека с алкоголем. свой нельзя
фоновая музыка и шарики сюда входят!!!
Сибирская Лисица
26.08.2009, 22:28
да-да, мы будем! не выкидывайте нас из списка:))
Я тут в списке Да Альбертоне увидела - я там была несколько раз, рассказывать?
Давайте раскажу, а то я ж опять топик потеряю )))
Очень милое место, мне каждый раз щапоминается любезностью персонала :)
Если "зал на 30 чел" они имеют в виду второй, дальний - то это очень хорошо, он от остального пространства обособлен, и из него вход в игровую - игровая небольшая, но уютная, приятная такая, и там обычно 1 няня (аниматор), бесплатно
Что еще... кормили вкусно ))) но я там только пиццу и салат какой-то ела.
Т.е. внешне, по условиям - гут, тонкости заказа не знаю, конечно.
Ну и он в центре, НО - с парковкой на Милионной отвратно, и от метро в принципе не близко, а главное, в отличие от спальников - ни на чем не доедешь, только пешком
Сентябрята 2007 праздновали годовасие в р-не " Невский" где- то на ЮЗ
Зал на 2 эаже, столы ставили буквой П, т.е. дети были в центре буквы.
Если "зал на 30 чел" они имеют в виду второй, дальний - то это очень хорошо, он от остального пространства обособлен, и из него вход в игровую - игровая небольшая, но уютная, приятная такая, и там обычно 1 няня (аниматор), бесплатно
Ну и он в центре, НО - с парковкой на Милионной отвратно, и от метро в принципе не близко, а главное, в отличие от спальников - ни на чем не доедешь, только пешком
перечитала ещё раз то, что писала ранее Наташа
на мой взгляд вполне симпатичный вариант, ещё и украшения с них :019:
Бoрисoвна
27.08.2009, 12:40
Вика, дело в том что количество ресторанов,подходящих по бюджету ограничено. Варианты в центре: Макаров, Бремен, Ротатуй, Тархун, Да Альбертоне...
Чтобы понять подходит ли нам ресторан, нужно туда съездить, поговорить с администратором...этим заниматься некому...поэтому я ненавязчиво предлагаю согласиться с тем вариантом который примет большинство...либо объехать другие рестораны.
Оль, спасибо за отзыв. Я с ними по телефону разговаривала,они попросили подъехать,не хотят подробности обсуждать по телефону...по меню там 1500р, алкоголь только их:(
Вика, дело в том что количество ресторанов,подходящих по бюджету ограничено. Варианты в центре: Макаров, Бремен, Ротатуй, Тархун, Да Альбертоне...
Чтобы понять подходит ли нам ресторан, нужно туда съездить, поговорить с администратором...этим заниматься некому...поэтому я ненавязчиво предлагаю согласиться с тем вариантом который примет большинство...либо объехать другие рестораны.
Оль, спасибо за отзыв. Я с ними по телефону разговаривала,они попросили подъехать,не хотят подробности обсуждать по телефону...по меню там 1500р, алкоголь только их:(
Мне кажеться, что в 1500 вполне можно и с алкоголем уложиться) Хотя было бы интересно их меню посмотреть. Пицца - это обычно не дорого.
Сентябрята 2007 праздновали годовасие в р-не " Невский" где- то на ЮЗ
Зал на 2 эаже, столы ставили буквой П, т.е. дети были в центре буквы.
сорри,что влезаю... я напутала...
не буквой П столы были..
вот смотрите...
было просто место для игр... а столы стоят у окон... там был фуршетик...а еще там есть большой плазменый телик- мы там мульты включали...
http://i037.radikal.ru/0908/3f/119819cf5289.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i095/0908/f1/6057a6058b44.jpg (http://www.radikal.ru)
(мама сентябрюшки - 2007;))
А что? идея в принципе неплохая.
Может быть фуршет -это выход? в смысле, если он более бюджетен, то народу будет больше?...
Сама согласна и на Баден, и на Д'Альбертоне
ВикАнтесса
28.08.2009, 21:04
Я тут подумала........ Трес Амигос в центре ,мы многие там уже были, детская комната прямо из зала для некурящих выходит, там все видно+там дешевле получается чем в большинстве рестиков, а нельзя там просто зарезервировать как то бооооольшой стол на нас???
ВикАнтесса
28.08.2009, 21:07
ну знаешь,если бы не надо было 1,5 часа добираться туда и столько же обратно,я бы с радостью приехала!а так отдать 2000 чтобы прийти на полчаса,послушать Асины вопли в автобусе и метро, и с ее при этом испортившимся настроением там сидеть:005:
были же другие варианты:008:
ВикАнтесса
28.08.2009, 21:08
А что? идея в принципе неплохая.
Может быть фуршет -это выход? в смысле, если он более бюджетен, то народу будет больше?...
Сама согласна и на Баден, и на Д'Альбертоне
фуршет это вообще отличная идея! и фоток больше клевых будет!
Ameli:)))
28.08.2009, 22:59
Я тут подумала........ Трес Амигос в центре ,мы многие там уже были, детская комната прямо из зала для некурящих выходит, там все видно+там дешевле получается чем в большинстве рестиков, а нельзя там просто зарезервировать как то бооооольшой стол на нас???
Мне в Амигос не понравилось:005:
Обстановка-да,еда вообще не очень:005:
Valyulya
28.08.2009, 23:01
Вика, мне вообще из Пушкина пиликать. Невозможно же под всех ресторан подобрать. И 1,5 часа езды в один конец не так и далеко. ИМХО.
Не найдем мы место, чтоб и ехать всем недалеко и удобно, и встать без проблем, и по деньгам бюджетно, и рестик уютный-вкусный...
Мое ИМХО: надо стоянку включить в обязательный список, все-таки лошадных много, и кто привезет что-то тяжелое-объемное должен иметь возможность без труда разгрузиться. Вика, а ты еще торт собиралась тащить? Прости, но как ты это себе представляешь? Он же с украшениями будет, а не панчо. Или договариваться будешь, чтоб его кто-то забрал? Нее, я не сомневаюсь в твоих способностях, но может не включать подвиг в план дел 19 сентября?
Nikusya_P
28.08.2009, 23:42
может поробуем на одном каком нибудь рестике остановиться и забронировать, а то так но НГ не решим?
Divinora
28.08.2009, 23:51
В Амигосах по отзывам такая грязь в детской комнате что большинство туда детей не пустит, да и места там мало.
И я согласна, не найти ресторан, до которого всем близко. Мне вон тоже пилить из загорода, а еще если учесть что ходит у нас тут редкий автобус и народу в нем табун - так можно и дома оставаться получается. Все мне далеко будет.
Девочки, если не случится никакого аврала, я смогу прихватить маму+детя, у меня есть кресло-переноска, не продала пока, туда даже Заяц еще помещается. Единственное - куда-то далеко не поеду, но могу ведь и от метро прихватить, все полегче будет добираться! Думаю, что обсуждать кого и откуда имеет смысл после того, как определимся с местом, но можете иметь меня в виду!
Valyulya
29.08.2009, 11:33
Девочки, если не случится никакого аврала, я смогу прихватить маму+детя, у меня есть кресло-переноска, не продала пока, туда даже Заяц еще помещается. Единственное - куда-то далеко не поеду, но могу ведь и от метро прихватить, все полегче будет добираться! Думаю, что обсуждать кого и откуда имеет смысл после того, как определимся с местом, но можете иметь меня в виду!
О! Я буду иметь тебя ввиду, т.к. всё же с Вероникой поеду скорее всего.
29.08.2009, 11:54
Девочки,ну давайте тогда проголосуем!
Мне Баден понравился по описанию,я за него.
1.Ольга-Ameli:))
2.Даша - Myst-ry
Вика, мне вообще из Пушкина пиликать. Невозможно же под всех ресторан подобрать. И 1,5 часа езды в один конец не так и далеко. ИМХО.
:0035: +1
проSNUS_завтра
29.08.2009, 12:02
2.Даша - Myst-ry
3. Оля - Snus-mumrik
Девочки, а вы понимате, голосу за Баден, что там только еда будет по 2500? Потомучто будет не 30, а 20 человек?
Плюс еще всякие украшения и торты.
29.08.2009, 15:11
Девочки, а вы понимате, голосу за Баден, что там только еда будет по 2500? Потомучто будет не 30, а 20 человек?
Плюс еще всякие украшения и торты.
Почему??????????
1. -=ASYA=- (Таня)
2. АФРА (Женя) + муж
3. _Ri_ (Маргарита)
4. Divinora (Наташа)
5. MaшуLа (Мария)
6. Marffa (Мария)
7. Ameli ))) (Оля)
8. Потапчёнок (Таня) + муж
9. Snus-mumrik (Оля) + муж
10. Ekato (Катя)
11. Донна (Ира)
12. Фишка (Таня)
13. Флер (Даша)
14. Lady *Valentinka* (Валя)
15. TIVIDI (Диана)
16. karpik (Оля) + муж
17. Варенькина мама (Галина)
18. dammit (Оля)
19. Si4ki (Света)
20. Викуля=мама=Асеньки! (Вика)
21. Борисовна (Наташа)
22. УРБАНИЗАЦИЯ (Ольга)
23. Nikusya_P (Вероника)
24. ЗайкаВредная (Олеся)-не будет
25. unbridled (Наташа)
И ещё Света говорила,что приведет двух девочек:073:
это уже 26
ВикАнтесса
29.08.2009, 15:29
Мне в Амигос не понравилось:005:
Обстановка-да,еда вообще не очень:005:
жаль
я хотела торт привезти:(
Не найдем мы место, чтоб и ехать всем недалеко и удобно, и встать без проблем, и по деньгам бюджетно, и рестик уютный-вкусный...
Мое ИМХО: надо стоянку включить в обязательный список, все-таки лошадных много, и кто привезет что-то тяжелое-объемное должен иметь возможность без труда разгрузиться. Вика, а ты еще торт собиралась тащить? Прости, но как ты это себе представляешь? Он же с украшениями будет, а не панчо. Или договариваться будешь, чтоб его кто-то забрал? Нее, я не сомневаюсь в твоих способностях, но может не включать подвиг в план дел 19 сентября?
В том то и проблема,я уже говорила,что если недалеко от центра или финбана,то я смогу торт привезти,а так нет... мне в общем все равно, куда угодно приеду,но если это будет возле метро,то всем безлошадным будет удобно:073:
ну не переваривает Ася автобусы,она сразу начинает там орать,а пешком там наверно очень долго:010:я ее мучать просто не буду,если выберете баден,значит действительно станет меньше человек,во всяком случае как минимум на 1:005::005::005:
Nikusya_P
29.08.2009, 15:38
Итак, позвонила в Баден Баден:
1,500 на чел. входит: холодные, горячие закуски , салаты, 3 горяч на выбор, соки, мин вода, десерт. Алкоголь с собой можно. украсить шариками самим можно, но не прибивать не привинчивать, не прикалачивать. Либо она дает телефон по украшеню зала и мы договариваемся с нимм. Детская команата рядом с банкетным залом, няня с 17 до 22 вечера бесплатно. до этого времени дети с нами , возможность отгородить уголок в нашем же зале нужно приехать и посмотреть обстановку. банкетн. зал на 2м эт.
Вроде все.
я так понимаю эта сумма?не 2500:005:
Nikusya_P
29.08.2009, 15:39
1.Ольга-Ameli
2.Даша - Myst-ry
3. Оля - Snus-mumrik
4.Вероника-Nikusya
Nikusya_P
29.08.2009, 15:41
жаль
я хотела торт привезти:(
В том то и проблема,я уже говорила,что если недалеко от центра или финбана,то я смогу торт привезти,а так нет... мне в общем все равно, куда угодно приеду,но если это будет возле метро,то всем безлошадным будет удобно:073:
ну не переваривает Ася автобусы,она сразу начинает там орать,а пешком там наверно очень долго:010:я ее мучать просто не буду,если выберете баден,значит действительно станет меньше человек,во всяком случае как минимум на 1:005::005::005:
Вика, тыж можешь то Просвета доехать на метро, а там от метро на лошадке кто нибудь заберет.Я так понимаю многие мамочки на мафынке будут:fifa:
ну че ты сразу отказываешься.:005::015::))
ВикАнтесса
29.08.2009, 15:53
Вика, тыж можешь то Просвета доехать на метро, а там от метро на лошадке кто нибудь заберет.Я так понимаю многие мамочки на мафынке будут:fifa:
ну че ты сразу отказываешься.:005::015::))
ну тока если без торта:005:да и в машине же без автокресла нельзя,тем более она и там иногда орет-ее вообще не поймешь,то нормально везде ездили,то иногда как переклинит:001::001::001:
кроме того,там же плитка на полу:009:
29.08.2009, 15:56
ну тока если без торта:005:да и в машине же без автокресла нельзя,тем более она и там иногда орет-ее вообще не поймешь,то нормально везде ездили,то иногда как переклинит:001::001::001:
кроме того,там же плитка на полу:009:
Вик,ну у тебя очень много запросов:005:
Найдешь автокресло,я тебя довезу....только от сенной(от моего дома)
ВикАнтесса
29.08.2009, 15:59
Вик,ну у тебя очень много запросов:005:
Найдешь автокресло,я тебя довезу....только от сенной(от моего дома)
автокресло у Доминика есть:)) не знаю,я думаю ты вряд ли порадуешься часовому ору Аси,если вдруг у нее будет плохое настроение)) мы с Аленой(крестной)в Петродворец на 2 дня ездили,так у нее начало крышу срывать:046:Ася спит в машине тока с сиськой в зубах:010:я ж говорю,укачивает ее:008:может а ну его этот тортик:(а там пешком прогуляюсь:016:
Nikusya_P
29.08.2009, 16:03
короче думай Вика,для годовасия можно и потерпеть.мне кажется если мы все соберемся то никто не пожалеет;)
ВикАнтесса
29.08.2009, 16:04
может ее от укачивания чем то накормить...........
проSNUS_завтра
29.08.2009, 16:11
может ее от укачивания чем то накормить...........
вроде есть средство, как раз после года
Divinora
29.08.2009, 16:58
1. Ольга - Ameli
2. Даша - Myst-ry
3. Оля - Snus-mumrik
4. Вероника - Nikusya
5. Наташа - Kamil'maM
ВикАнтесса
29.08.2009, 17:45
вроде есть средство, как раз после года
я ей гомеопатию давала в машине в новороссийск когда ехали... она все равно с грудью спала:010:надо поискать и подумать,и с тортом срочно решать...:016:
Почему??????????
1. -=ASYA=- (Таня)
2. АФРА (Женя) + муж
3. _Ri_ (Маргарита)
4. Divinora (Наташа)
5. MaшуLа (Мария)
6. Marffa (Мария)
7. Ameli ))) (Оля)
8. Потапчёнок (Таня) + муж
9. Snus-mumrik (Оля) + муж
10. Ekato (Катя)
11. Донна (Ира)
12. Фишка (Таня)
13. Флер (Даша)
14. Lady *Valentinka* (Валя)
15. TIVIDI (Диана)
16. karpik (Оля) + муж
17. Варенькина мама (Галина)
18. dammit (Оля)
19. Si4ki (Света)
20. Викуля=мама=Асеньки! (Вика)
21. Борисовна (Наташа)
22. УРБАНИЗАЦИЯ (Ольга)
23. Nikusya_P (Вероника)
24. ЗайкаВредная (Олеся)-не будет
25. unbridled (Наташа)
И ещё Света говорила,что приведет двух девочек:073:
это уже 26
Это список с первой страницы? Просто потом же новый список списали вместе с алкогольным, и там уже около 20 челов было. Но если получиться в Бадене, я только за. Для меня это самый удобный вариант.
Бoрисoвна
29.08.2009, 18:49
я за Баден...
с кол-вом людей пока не ясно, я все надеюсь что подтянутся еще люди в начале сентября
УРБАНИЗАЦИЯ
29.08.2009, 19:07
я бы за фуршет проголосовала ... да и плитка на полу меня вполне устраивает ... на ней хоть видно чистая ли она и не живут ли в ней злобные сапрофиты ... :))
у меня вопрос ... вы скидываетесь заранее??? (1500 рублей мой потолок ... ) ... а если нас в больницу положат???
Место и время для меня не имеет значения, там уже по ходу пьесы определюсь как ехать и на сколько ...
Nikusya_P
29.08.2009, 19:43
я за Баден...
с кол-вом людей пока не ясно, я все надеюсь что подтянутся еще люди в начале сентября
в список запишись:)
Бoрисoвна
29.08.2009, 20:00
1. Ольга - Ameli
2. Даша - Myst-ry
3. Оля - Snus-mumrik
4. Вероника - Nikusya
5. Наташа - Kamil'maM
6. Наташа - Борисовна
проSNUS_завтра
29.08.2009, 22:56
подниму инфу про Баден:
Я была вчера в баденбаден:
посмотрела наш зал на 30 чел, мне понравился, единственное, как говорили по телефону что вход в детскую будет из нашего зала, оказыв. не так. комату даже не видно будет. Но в принципе она не далеко. есть такой закуток в зале, но чтобы его обустроить , естественно у них для настила на пол типа матрацов нет и загородок тоже, так что либо нам что-то придумывать либо в детской всех оставлять детей. Нянечек будет 2 и бесплатно! поесть нам надо на 45-50т.р.
Что касается моего ребенка он никогда сидеть без меня нигде не будет с незнакомыми людьми, так что я склоняюсь к тому что прийдти без ребенка. Или так на час показать-поболтать потом сплавить папе и спокойно общаться и кушать еду:)
Что касается украшений и т.п. то можно самим , можно на заказ дали визитку! торт свой! либо у них в стоимость 1,5т.р. на чел входит, если десерт не нужен , у них на эти деньги взять безалк. напитки. алкоголь свой!
Если чего не написала , спрашивайте!
Предварительно я сделала заказ на 19 сентября в 15.00 (если что можно отказаться!)
Фотки сделала:
Детская
http://i008.radikal.ru/0908/09/2c5d4a949d8d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0908/57/a285a2165cde.jpg (http://www.radikal.ru)
Зал
http://s59.radikal.ru/i165/0908/6c/8225d960ba33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0908/34/38fba6109edb.jpg (http://www.radikal.ru)
банкетное меню
http://s44.radikal.ru/i103/0908/a5/e4388d33d6b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Желающие и Напитки (вроде последний вариант):
7. MaшуLа и Поля (?)
8. Борисовна и Алиса (?)
16. (если дата не изменится) Варенькина мама: еще не знаю с кем, но с Варенькой точно
17.Si4ki (Света)+Сева(?)
18. Marffa c Мишей (?)
Виски с колой:
1. LuNatik
2. Потапчёнок
3. Борисовна
4. Ekato
5. Nikusya
Вино красное:
1. Divinora
2. Флёр
3. Борисовна
4. Фишка-Таня
6. unbridled
7. Lady *Valentinka*
8. Si4ki
9. Мarffa
Вино белое:
Шампанское:
Мартини:
1. Викуля=мама=Асеньки
3. MaшуLа
4. Варенькина мама
Вино розовое:
коктейль "за рулём"
1. Witch Visspa
2. Snus-mumrik
за Баден:
1. Ольга - Ameli
2. Даша - Myst-ry
3. Оля - Snus-mumrik
4. Вероника - Nikusya
5. Наташа - Kamil'maM
6. Наташа - Борисовна
Девочки, а я бы проголосовала за Баден, но просто кроме Бадена больше никто никуда и не съездил(((
Nikusya_P
29.08.2009, 23:52
Девочки, а я бы проголосовала за Баден, но просто кроме Бадена больше никто никуда и не съездил(((
как я поняла он многм понравился, не дорого и уютно:)
а в детской ковер? или мне показалсось?
Вика, плюй на торт! На крайняк купим готовые, как июлята-07 в прошлом году (они в Петропавловке отмечали). Не было бы финансовых проблем - заказали бы, а так нам встретиться бы! И как Ася относится к трамваям? ;) Они по Просвету туда-сюда ходят...
Список на первой странице неправильный, там меня, например, нет.
уфффффф,только что дочитала!
вписываюсь во 2 список:
7. MaшуLа и Поля (?)
8. Борисовна и Алиса (?)
17.Si4ki (Света)+Сева(?)
18. Marffa c Мишей (?)
19.Диана-Tividi + Эрнестик скорее всего,особенно,если в 15.00
Виски с колой:
1. LuNatik
2. Потапчёнок
3. Борисовна
4. Ekato
5. Nikusya
Вино красное:
1. Divinora
2. Флёр
3. Борисовна
4. Фишка-Таня
6. unbridled
7. Lady *Valentinka*
8. Si4ki
9. Мarffa
10. Tividi - Диана
Вино белое:
Шампанское:
Мартини:
1. Викуля=мама=Асеньки
3. MaшуLа
4. Варенькина мама
Вино розовое:
коктейль "за рулём"
1. Witch Visspa
2. Snus-mumrik
сегодня рассказала мужу про наше годовасие,отвезти согласен и даже забрать Эрнестика через 1 часик :)
Valyulya
30.08.2009, 01:38
уфффффф,только что дочитала!
вписываюсь во 2 список:
7. MaшуLа и Поля (?)
8. Борисовна и Алиса (?)
17.Si4ki (Света)+Сева(?)
18. Marffa c Мишей (?)
Виски с колой:
1. LuNatik
2. Потапчёнок
3. Борисовна
4. Ekato
5. Nikusya
Вино красное:
1. Divinora
2. Флёр
3. Борисовна
4. Фишка-Таня
6. unbridled
7. Lady *Valentinka*
8. Si4ki
9. Мarffa
10. Tividi - Диана
Вино белое:
Шампанское:
Мартини:
1. Викуля=мама=Асеньки
3. MaшуLа
4. Варенькина мама
Вино розовое:
коктейль "за рулём"
1. Witch Visspa
2. Snus-mumrik
сегодня рассказала мужу про наше годовасие,отвезти согласен и даже забрать Эрнестика через 1 часик :)
А где же в списке Таня-Ася, Женя-Афра, Ольга-dammit? Они же вроде собирались:009:
Valyulya
30.08.2009, 01:41
А где же в списке Таня-Ася, Женя-Афра, Ольга-dammit? Они же вроде собирались:009:
Ещё Даша-myst-ry не записалась.
Valyulya
30.08.2009, 01:44
Это список с первой страницы? Просто потом же новый список списали вместе с алкогольным, и там уже около 20 челов было. Но если получиться в Бадене, я только за. Для меня это самый удобный вариант.
я так понимаю в алкогольный не все вписались..
Да корявые списки, надо топик перечитывать. Несколько человек писали так: вы нас пока не вычеркивайте, но мы еще не знаем, скорее да, а может нет и тыпы...
Nikusya_P
30.08.2009, 12:35
может чтоб всех собрать попробовать последний список по топу пустить- не здесь а в сентябрюшках?
Бoрисoвна
30.08.2009, 13:09
Кать, ездить некому, это факт. Поэтому либо Баден либо на данный момент, увы, ничего...я тоже хотела бы чтобы выбор был хотя бы из 3х вариантов...
Ок, я за Баден тогда. только надо с ними договориться, что нас будет 20 человек точно, и что по 1500 с человека. Ну и что возможно будет еще несколько человек. Думаю, что они пойдут нам на встречу :)
Варенькина мама
30.08.2009, 16:14
всем привет! как не приеду, так новый список :))
мне Баден тоже по описанию понра
если что-то надо будет в рестик везти тяжелое/объемное, готова помочь, т.к. в любом случае буду не пешком
надо что-то со списком решить... может его и правда в сентябрюшках периодически повторять? и надо следить, чтобы никто не терялся из списка, я Машу-Лисичку вписала, а в последнем варианте не вижу ее :(
а еще можно в личку всем написать приглашение на встречу, как напоминалку :)
Бoрисoвна
30.08.2009, 16:22
я в Баден могу позвонить завтра...Света, с кем ты там общалась из администраторов? имя не запомнила?
Valyulya
30.08.2009, 17:11
всем привет! как не приеду, так новый список :))
мне Баден тоже по описанию понра
если что-то надо будет в рестик везти тяжелое/объемное, готова помочь, т.к. в любом случае буду не пешком
надо что-то со списком решить... может его и правда в сентябрюшках периодически повторять? и надо следить, чтобы никто не терялся из списка, я Машу-Лисичку вписала, а в последнем варианте не вижу ее :(
а еще можно в личку всем написать приглашение на встречу, как напоминалку :)
Про список согласна!
УРБАНИЗАЦИЯ
30.08.2009, 18:03
вписываюсь во 2 список со степенью вероятности 50 %
(если по деньгам в 1500 уложимся, то вероятность 70%, больничку стараюсь на октябрь сдвинуть):
7. MaшуLа и Поля (?)
8. Борисовна и Алиса (?)
17.Si4ki (Света)+Сева(?)
18. Marffa c Мишей (?)
20. Ольга-Урби (???) и Олежик (???)
Виски с колой:
1. LuNatik
2. Потапчёнок
3. Борисовна
4. Ekato
5. Nikusya
Вино красное:
1. Divinora
2. Флёр
3. Борисовна
4. Фишка-Таня
6. unbridled
7. Lady *Valentinka*
8. Si4ki
9. Мarffa
10. Tividi - Диана
11 Урби
Вино белое:
Шампанское:
Мартини:
1. Викуля=мама=Асеньки
3. MaшуLа
4. Варенькина мама
Вино розовое:
коктейль "за рулём"
1. Witch Visspa
2. Snus-mumrik
автокресло у Доминика есть:)) не знаю,я думаю ты вряд ли порадуешься часовому ору Аси,если вдруг у нее будет плохое настроение)) мы с Аленой(крестной)в Петродворец на 2 дня ездили,так у нее начало крышу срывать:046:Ася спит в машине тока с сиськой в зубах:010:я ж говорю,укачивает ее:008:может а ну его этот тортик:(а там пешком прогуляюсь:016:
Вика, на торт однозначно плюнь, я на свою днюху приготовила торт на 5 кг - это на 9 человек - его съели сразу же, учитывая, что я по состоянию здоровья его не ела, то получается на 8, ты представляешь какой вес торта должен быть на 30 человек - и как ты его потащишь, тебе не то чтобы его не унести, отдельное место в машине придется искать, ибо на коленях не вариант, не девы - надо торт заказывать - однозначно:ded:
ну знаешь,если бы не надо было 1,5 часа добираться туда и столько же обратно,я бы с радостью приехала!а так отдать 2000 чтобы прийти на полчаса,послушать Асины вопли в автобусе и метро, и с ее при этом испортившимся настроением там сидеть:005:
были же другие варианты:008:
а по-моему кто-то просто вредничает, ты же с малолетства Асю таскаешь с собой по всему городу - по уважительным причинам и по пустякам - а тут такая уважительная причина и столько отговорок:016: на тебя это не похоже:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.