Просмотр полной версии : Вино. Где дешевле?
Извиняюсь, если такая тема уже была, но вопрос важный: где купить вино подешевле? Метро, Ашан и т.д. - это все хорошо, но цены на приличное вино там все-таки не гуманные. Два года назад мы покупали вино у оптовиков, было очень хорошее вино за небольшие деньги, но сейчас они не работают с маленькими партиями. Вообще после запрета интернет-торговли спиртыми стало плохо с вином от оптовиков без магазинной накрутки. Может быть, кто-нибудь знает оптовые фирмы, работающие с физическими лицами и продающие небольшими партиями? В интернете искала, толком ничего не нашла. Если кому известны явки, поделитесь, пожалуйста!
Tsimbala
25.06.2009, 11:37
возможно смогу предложить вино и шампанское но не сильно известных марок, по приемлимым ценам. Но это не точно) работаю в алкогольной компании иногда для себя беру по этому могу спросить
Ирина, узнайте пожалуйста, тема актуальная.
Интересны - цены, количество и место расположения, откуда забирать.
Заранее спасибо.
Да лишь бы пить его приятно было! Брали раньше испанское вино по 100 или даже меньше рублей за бутылку, никогда бы не поверила, что за такие деньги может быть такое хорошее вино, причем марка тоже не очень известная была. Если сможете узнать, буду очень благодарна!
Anna SPb
25.06.2009, 12:51
О! Полезная темка.
Мне тожны нужны явки/пароли....и цены.
Neposeda
25.06.2009, 12:56
У меня родители покупают вино у одной компании по заказу, привозят на дом - вино действительно очень вкусное, качественное, в розничной продаже его нет, могу интересующимся в личку дать адрес сайта и телефон.
Там правда минимальной количество вроде как 6 бутылок.
Мальвиночка
25.06.2009, 12:56
Мы покупали в METRO там очень хороший выбор, даже за небольшие деньги. Вино было очень вкусное, а стоило рублей по 80 (но это было давно).
У меня родители покупают вино у одной компании по заказу, привозят на дом - вино действительно очень вкусное, качественное, в розничной продаже его нет, могу интересующимся в личку дать адрес сайта и телефон.
Если не сложно - киньте, пожалуйста, в личку.
Спасибо. :flower:
natashulea
25.06.2009, 13:09
Буду очень признательна, если и мне скинете контакты в личку :flower::flower::flower:
Мангуста
25.06.2009, 13:10
И мне тоже, пожаалуйста ;)
Да лишь бы пить его приятно было! Брали раньше испанское вино по 100 или даже меньше рублей за бутылку, никогда бы не поверила, что за такие деньги может быть такое хорошее вино, причем марка тоже не очень известная была.Ну понятие приятное у всех точно разняться, без пробы не берите, а что насчет цены, на заводе не Европы себестоимость столового вина не редких сортов винограда стоит 30-40 рублеи литр - всего :)), дальше идут доп накрутки, за марку, за рекламу, за розлив тут или там и пр.
Там правда минимальной количество вроде как 6 бутылок.А что за вино? Я одно время хотела устроить закупку молдавских вин, но компания оставила мои запрос без ответа, а вина там:014:
Скиньте мне, пожалуйста, контакты!
А приятное - мы не тонкие ценители вина, абхазские вина типа Радеда, Лыхны вполне устраивают :-) Но они в Ашане по 250 руб, а на свадьбу все-таки много надо.
хорошенькая
25.06.2009, 14:55
И мне скиньте в личку пожалуйста :flower:
скиньте пожауйста инфо в личку ! :flower:
так же интересует закупка водки и шампанского!
где дешевле
Nezhenka
25.06.2009, 15:08
Ну и я присоединюсь.Прошу контакты в личку!
lemur-2184
25.06.2009, 17:05
можно мне адрес пожалуста!:flower:
Можно купить в магазине при заводе Игристых Вин там есть магазинчик цены ниже чем в городе.
ссылочку - с удовольствием:):support:
Ну понятие приятное у всех точно разняться, без пробы не берите, а что насчет цены, на заводе не Европы себестоимость столового вина не редких сортов винограда стоит 30-40 рублеи литр - всего :)), дальше идут доп накрутки, за марку, за рекламу, за розлив тут или там и пр.
А что за вино? Я одно время хотела устроить закупку молдавских вин, но компания оставила мои запрос без ответа, а вина там:014:
на ЛВ закупка точно ен пойдет - тут запрещено это...
я уже спрашивала еще зимой:(:005:
Ольченок
25.06.2009, 17:56
и мне скинте!!!!!!!!! Пожааалуйста!!!!!!!!!
Самаялюбимаяя
25.06.2009, 18:09
Можно купить в магазине при заводе Игристых Вин там есть магазинчик цены ниже чем в городе.
Это точно. И вино у них хорошее. Нам понравилось аргентинское вино "El Passo". Стоит рублей 80-90. Еще у них действует акция для молодоженов 15% скидка при наличии пригласительного билета из ЗАГСа (действует один раз, т.е нужно брать все сразу и побольше :014:
Вот ссылка http://www.spbvino.ru/company/events/122/
Tsimbala
25.06.2009, 18:10
Да лишь бы пить его приятно было! Брали раньше испанское вино по 100 или даже меньше рублей за бутылку, никогда бы не поверила, что за такие деньги может быть такое хорошее вино, причем марка тоже не очень известная была. Если сможете узнать, буду очень благодарна!
Узнала что Аргентина точно есть правдо не очень много по цене точно пока не знаю но приблизительно от 80 руб до 250 есть ещё Италия и восхитительное шампанское Итальянское :019:....сама пью... :073:
Это точно. И вино у них хорошее. Нам понравилось аргентинское вино "El Passo". Стоит рублей 80-90. Еще у них действует акция для молодоженов 15% скидка при наличии пригласительного билета из ЗАГСа (действует один раз, т.е нужно брать все сразу и побольше :014:
супер, спасибо!!!:support:
Tara_Meisy
25.06.2009, 20:57
И мне, и мне, пожалуйста!! :flower: :flower: :)
Claudine
25.06.2009, 21:02
Мне знакомаясказала, что им по приглашению от ЗАГСА в магазине "Ливиз" дали 50%скидки... не знаю, действует ли это ещё
Мы покупали прошл. летом в МЕТРО шампанское "Маркезина",(кто-то говорит, что оно по-вкусу на Асти похоже) ~о130 р/бут.
и красное вино Ламбруско ~120 р,бут.
Мангуста
25.06.2009, 23:39
девочки, а водка подешевле никому не нужна??? могу по закупочной цене сделать со склада.
Какую и за сколько? ;)
девочки, а водка подешевле никому не нужна??? могу по закупочной цене сделать со склада.
и нам ОЧЕНЬ нужна....
можно тоже инфу?:flower:
Tsimbala
26.06.2009, 12:09
Узнала одают вино Аргентинское A*r*k*e*l по 80 руб бут. Так что если кому интересно свисните)
Узнала одают вино Аргентинское Arkel по 80 руб бут. Так что если кому интересно свисните)
хдеее?????????
киньте в личку, плз!
Мангуста
26.06.2009, 12:49
Узнала одают вино Аргентинское Arkel по 80 руб бут. Так что если кому интересно свисните)
И мне в личку, плииииз!!!!
Евочка-девочка
26.06.2009, 16:48
это которое минимум по 6 булылок?
Tsimbala
26.06.2009, 16:50
это которое минимум по 6 булылок?
если это вопрос мне то нет) Минимума нет)
Евочка-девочка
26.06.2009, 17:01
ага :))
я просто на предыдущей страничке видела кто-то предлагал
а можно в личку - где забирать
А приятное - мы не тонкие ценители вина, абхазские вина типа Радеда, Лыхны вполне устраивают :-) Если вам подходят Лыхны, то подойдет любое полусладкое, мне даже сложно что то рекомендовать на такои незатейливый вкус... хотя может всеже крымские и молдавские? И дешевле и точно повыше уровнем.
на ЛВ закупка точно ен пойдет - тут запрещено это...Мона скооперироваться без закупки;) Я люблю хорошие вина, на год могу ящика 3 закупить, на свадьбу тоже 2-3 ящика самое то. Много ли для опта надо.
Это точно. И вино у них хорошее. Нам понравилось аргентинское вино "El Passo". Стоит рублей 80-90. Эх, а я так и не поняла чем же многим ель пасо нравится...
ЗЫ. Рекомендую, моя любимая молдавия, куча золотых медалей http://www.acorex.net/ru/news/?article_id=12177,
но теперь льют на игристых винах, Не верю что Акорекс продал ИВ эту сказку :010:
http://www.spbvino.ru/production/2/30/
http://www.spbvino.ru/production/1/29/
Хотя молдавский разлив лучше, мы его в Абхазии пили вместо местных - красота.
И мне, пожалуйста =)
И мне пожалуйста скиньте координаты!:flower:
Девочки! контакты не присылает, сколько не просим :(
Мангуста
29.06.2009, 10:01
Девочки! контакты не присылает, сколько не просим :(
Ага, нема ссылок :001:
По поводу Муската, разливаемого на наших Игристых винах. Аромат похож на нормальное вино этой марки. Возможно, мы плохо понимаем в винах, но чтоб полусладкий Мускат был настолько кислым, что выпили по глотку и больше не смогли :(( Практически со слезами вспоминаю венгерский Мускат, с которым наш даже рядом не стоял....М.ч. сказал, что это, конечно. получше Эль Пасо, но не намного :005:
Kudrjashka
29.06.2009, 14:23
Расскажите, кто пробовал Эль Пасо из ИВ совсем плохое?
Мангуста
29.06.2009, 14:26
Из ИВ пробовала только Мускат полусладкий белый. И еще Шампанское элитное сегодня разопьем :)
Евочка-девочка
29.06.2009, 22:35
а я уже купила и сняла пробу :019:
жалко мало взяла, надо было больше, чтоб по сто раз не заказывать :014:
мы купили в "игристых винах", у них сейчас по приглашениям скидка 15%, + на молдавское вино скидка 33%, т.е при покупке 2 бутылок , третья в подарок)))))))
мы не растерялись, купили одну бутылку, там же открыли и попробовали....... нормальное столовое вино, без особых изысков....... Но за ту цену, оно просто превосходно)))))))) = 115 Р.- одна бутылка
Ага, нема ссылок :001:
По поводу Муската, разливаемого на наших Игристых винах. Аромат похож на нормальное вино этой марки. Возможно, мы плохо понимаем в винах, но чтоб полусладкий Мускат был настолько кислым, что выпили по глотку и больше не смогли :(( Практически со слезами вспоминаю венгерский Мускат, с которым наш даже рядом не стоял....М.ч. сказал, что это, конечно. получше Эль Пасо, но не намного :005:Вы про салфетку? А вы точно полусладкое и мускат купили? там линеика визуально практически не отличается, полусухои траминер вот где жесть...
а я уже купила и сняла пробу :019:
жалко мало взяла, надо было больше, чтоб по сто раз не заказывать :014:Что именно пробовали?
Мангуста
30.06.2009, 01:24
Вы про салфетку? А вы точно полусладкое и мускат купили? там линеика визуально практически не отличается, полусухои траминер вот где жесть...
Что именно пробовали?
"Salveto мускат полусладкий золотой" ну и далее по тексту на этикетке. Кислый, негодяй !!!
Евочка-девочка
30.06.2009, 13:00
Что именно пробовали?
ARKEL Каберене Совиньён
нам с мужем понравилось, хотя мы оба больше белые полусухие любим...
заказали ещё :028:
"Salveto мускат полусладкий золотой" ну и далее по тексту на этикетке. Кислый, негодяй !!!странно, это мое любимое в эконом категории.:008:
Tsimbala
01.07.2009, 12:30
ARKEL Каберене Совиньён
нам с мужем понравилось, хотя мы оба больше белые полусухие любим...
заказали ещё :028:
Рада что понравилось))) :flower:
Мангуста
01.07.2009, 18:05
странно, это мое любимое в эконом категории.:008:
Пишу, как есть, мне преувеличивать ни к чему ;)
Пишу, как есть, мне преувеличивать ни к чему ;)Мне нравится Салфето, для ее цены.
Nezhenka
01.07.2009, 23:07
А "Изабеллу" от "Игристых вин" никто не пробовал?
Даже не знаешь, из какой их линейки вино брать..
Мангуста
03.07.2009, 14:05
Купила на пробу красное полусладкое ARKEL. По соотношению "цена/качество" нам понравилось больше, чем Мускат от ИВ!!!
lemur-2184
03.07.2009, 14:13
Девушки, а никто не рассматривал идею купить вина на разлив. У меня рядоом с бывшим домом был лабаз с разливным...типа 110-120 руб литр..вкуснейшее. Даже не знаю как будут выглядеть платиковые бутылки на столах:))но вино хорошее, 100%.
Мангуста
03.07.2009, 14:18
Девушки, а никто не рассматривал идею купить вина на разлив. У меня рядоом с бывшим домом был лабаз с разливным...типа 110-120 руб литр..вкуснейшее. Даже не знаю как будут выглядеть платиковые бутылки на столах:))но вино хорошее, 100%.
Нам в кафе сразу сказали, что в канистрах и тому подобной таре не приносить, они их не примут:005:
Tsimbala
03.07.2009, 15:06
Кому ещё интересно немного вина осталось так что пишите в личку)
Самаялюбимаяя
03.07.2009, 17:48
Расскажите, кто пробовал Эль Пасо из ИВ совсем плохое?
Мы брали на свадьбу всем пришлось по душе. И совсем оно не кислое.
Хотя я очень требовательна к вину и не все пью даже из дорогих.:014:
отправьте мне пожалуйста информацию в личку, если не сложно. :001:
lemur-2184
07.07.2009, 11:45
Нам в кафе сразу сказали, что в канистрах и тому подобной таре не приносить, они их не примут:005:
Да уж не канистры там, а бутылочки фигурные, ну правда пластиковые:))не знаю..думай нашему кейтерингу будет пофик какие бутылки, буду брать:))
Мы на свадьбу будет закупать спиртное. Как можно у вас заказать, какой ассортимент водки? Можно увидеть прайс лист?
Скиньте координаты в личку пожалуйста.
чёртова принцесса
07.07.2009, 11:57
и мне пожалуйста в личку:):flower:
чёртова принцесса
07.07.2009, 12:00
чёртова принцесса
07.07.2009, 12:02
Мы на свадьбу будет закупать спиртное. Как можно у вас заказать, какой ассортимент водки? Можно увидеть прайс лист?
Скиньте координаты в личку пожалуйста.
+1
и мне в личку напишите:)
И мне в личку контактики, если можно. Спасибо.
И мне скиньте координаты, пожалуйста!:flower:
Ольченок
16.07.2009, 15:30
:)и мне пожалуйста скинте
Нам в кафе сразу сказали, что в канистрах и тому подобной таре не приносить, они их не примут:005:На основании чего? Это ваш продукт и что хотите то и приносите...
Мангуста
16.07.2009, 20:54
На основании чего? Это ваш продукт и что хотите то и приносите...
Но распивать-то свой продукт будут у них. А зачем кому-то потенциальные заморочки с непонятного происхождения напитками :001:
и мне будьте любезны :008:
волчица Дим
17.07.2009, 10:58
И мне вличку, если можно!:flower:
Товарищи, озвучьте еще раз, пожалуйста, насчет вина и шампанского на "Игристых винах"!
Что лучше там брать, что лучше НЕ БРАТЬ....
Claudine
17.07.2009, 18:35
а во всяких Лентах и Океях не дешевле???? а то ехать ещё куда-то - пол дня потратим(((
а во всяких Лентах и Океях не дешевле???? а то ехать ещё куда-то - пол дня потратим(((
ну, говорят, 15 % скидка...
в окее видела только 5% на крепкие...
Товарищи, озвучьте еще раз, пожалуйста, насчет вина и шампанского на "Игристых винах"!
Что лучше там брать, что лучше НЕ БРАТЬ....
брала в ленте шампанское "Театральное" по 80 с чем то рублей,хотя на самом заводском магазе стоит 130 с копейками!!!!причем по тако цене было шампанское только в 1 ленте,урвали так сказать!!:004::004:терь рады....купили почти в 2 раза дешевле...видимо работники после акции цены забыли поменять!!:008:
брала в ленте шампанское "Театральное" по 80 с чем то рублей,хотя на самом заводском магазе стоит 130 с копейками!!!!причем по тако цене было шампанское только в 1 ленте,урвали так сказать!!:004::004:терь рады....купили почти в 2 раза дешевле...видимо работники после акции цены забыли поменять!!:008:
эхххх, повезло)))))
Neposeda
17.07.2009, 22:15
Девочки, кому нужны контакты - пишите пожалуйста в личку, я за темой не слежу вообще - случайно зашла в этот раздел, а сейчас посмотрела, желающих было много на контакты, а я не видела:008:. Все кто сообщение мне написал - всем ответила.
Так что кому еще актуально - пишите только мне в личку пожалуйста, я отвечу обязательно всем.
Девочки никто не знает где магазин "Ливиз" находится?
Мамазденок
23.07.2009, 14:45
Здравствуйте!
Я как то закупался в винной компании, у них отличное вино, приемлимые цены, есть скидки молодоженам. вот их телефон 333-02-02, просити переключить на менеджера, они Вам все расскажут, ск5ажите сразу что для свадьбы и получите подарок какой то.
Здравствуйте!
Я как то закупался в винной компании, у них отличное вино, приемлимые цены, есть скидки молодоженам. вот их телефон 333-02-02, просити переключить на менеджера, они Вам все расскажут, ск5ажите сразу что для свадьбы и получите подарок какой то.
про эту компанию уже писали, кажется...
кто0нибудь еще пробовал это вино?
Здравствуйте!
я не поленилась - позвонила....
Скажите, а в вашем понимании слово ПРИЕМЛЕМЫЕ - это сколько..?:005:
Мангуста
23.07.2009, 16:37
я не поленилась - позвонила....
Скажите, а в вашем понимании слово ПРИЕМЛЕМЫЕ - это сколько..?:005:
Почем вино-то? ;) Я все никак не соберусь им позвонить....
Почем вино-то? ;) Я все никак не соберусь им позвонить....
От 500р....:005:
Kudrjashka
23.07.2009, 18:11
А мы в Ашане покупали, нам показалось что там чуть подешевле обычных гипермаркетов.
Мангуста
23.07.2009, 21:11
От 500р....:005:
Гы:)
:014: Если покупать вина игристых вин, то лучше ехать к ним в магазин при заводе - на октябрьской наб. Там у них скидка 15% на весь ассортимент при предъявлении приглашения из ЗАГСа или Дворца. Мы поедем шампанское туда точно покупать, а вот насчет вин пока не знаем...
:ded:В игристых винах скидка одноразовая,так что твердо решите надо вам вино там или нет)В следующий раз скидки не будет...Они печать ставят на пригласительный в загс.
Nezhenka
29.07.2009, 02:44
Мы попробовали их "El Paso", так вроде называется.БМ не понравилось, говорит, по вкусу уже понятно, что дешевое вино.Так что в итоге тоже ломанёмся в какую-нибудь Ленту или Ашан.
Спасибо putinka, не знали что все так строго у них... А печать хоть на обороте я надеюсь где-нибудь??
Мангуста
29.07.2009, 09:27
Спасибо putinka, не знали что все так строго у них... А печать хоть на обороте я надеюсь где-нибудь??
Такой же магазин есть и на Лесном пр., но там ассортимент победнее, хотя продукции ИВ достаточно
Да печать маленькая и с другой стороны в уголке ставят)
Мы тоже купили на пробу вино на заводе "El Paso". Мне не очень понравилось красное,но с одного глотка и не понятно,это я так пью. А мужу с сестрой понравилось.Но когда мы купили в два раза дороже в метро Поэтому вино будем покупать на заводе. А шампанское в Ленте,там оно дешевле. Францию.Прищли к выводу,что на вкус одно и тоже. Разница в цене.
А какие еще вина в ИВ советуете? а то про EL PASO я уже поняла, что не всем понравилось :(
чёртова принцесса
21.09.2009, 11:33
Мы попробовали их "El Paso", так вроде называется.БМ не понравилось, говорит, по вкусу уже понятно, что дешевое вино.Так что в итоге тоже ломанёмся в какую-нибудь Ленту или Ашан.
а там только это вино?
я хотела весь алкоголь у них купить:вино, водка, шампанское, коньяк
что посоветуете, кто уже покупал?
коньяк стоит там брать?
а водку?
на шампанское "театральное" цена такая же, как и в ленте, + скидка 15 %, получается выгоднее
а с остальным алкоголем не знаю:005:
Tara_Meisy
21.09.2009, 19:11
а там только это вино?
я хотела весь алкоголь у них купить:вино, водка, шампанское, коньяк
что посоветуете, кто уже покупал?
коньяк стоит там брать?
а водку?
на шампанское "театральное" цена такая же, как и в ленте, + скидка 15 %, получается выгоднее
а с остальным алкоголем не знаю:005:
Водку на этом заводе не делают, так что не уверена, что цены там будут ниже, чем по городу в среднем, а вот конъяк делают, не длорогой... я ничего в нём не понимаю, но муж брал на пробу, ему понравился...
А вообще, мы брали обычное Российское шампанское, полусладкое и Эль Пасо, и белое и красное, и нам и нашим гостям всё очень понравилось, вина осталось всего 2 бутылки :019: притом, что контингент изначально рассчитывался пить водку, в итоге "ударили" по винцу :)):014:
parisanka74
21.09.2009, 19:47
Водку на этом заводе не делают, так что не уверена, что цены там будут ниже, чем по городу в среднем, а вот конъяк делают, не длорогой... я ничего в нём не понимаю, но муж брал на пробу, ему понравился...
А вообще, мы брали обычное Российское шампанское, полусладкое и Эль Пасо, и белое и красное, и нам и нашим гостям всё очень понравилось, вина осталось всего 2 бутылки :019: притом, что контингент изначально рассчитывался пить водку, в итоге "ударили" по винцу :)):014:
Подскажите пожалуйста,почем брали в ИВ Рссийское шампанское и вино,я ценник на сайте не нашла)))
В Полушке скидка на белое немецкое вино Голубые небеса-160 руб и на Царскую водку- по карте230 руб
Tara_Meisy
21.09.2009, 22:28
В общем-то и вино и шампанское обошлось примерно в 81 рубль за бутылку... а вообще, если есть неподалёку магазин Находка и есть скидочная карта, то там получается что-то порядка 79 рублей за бутылку... выгода, конечно, не велика, но иногда съэкономить время тоже значимо :)
чёртова принцесса
21.09.2009, 22:54
а какое вино брали и сколько стоило?
Tara_Meisy
22.09.2009, 08:40
Да всё то же Эль Пасо, про которое уже много тут сказано :)) Стоило - без скидки 96 рэ, со скидкой - 81... что-то около того, точно сказать уже не могу, почти 2 месяца назад дело было :fifa:
Виннипух
25.09.2009, 08:32
возможно смогу предложить вино и шампанское но не сильно известных марок, по приемлимым ценам. Но это не точно) работаю в алкогольной компании иногда для себя беру по этому могу спросить
Бывает так:скупой платит дважды.
Берите вино,шампанское и водку,после первых двух бокалов шипучего напитка женская половина в основном переключается на водку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.