PDA

Просмотр полной версии : Макияж и прическа по самым низким ценам, где??? :)

Tigreshka
25.06.2009, 11:19
Я понимаю, что на фоне темы с фотографом - выглядит смешно, но если честно, мы делаем очень скромное торжество, поэтому платить визажисту и парикхмахеру большие деньги не хочется, вернее их реально нет. Но плохо тоже не хочется, я бы тогда сама себе все сделала.
В принципе, если не найду вариантов- так и будет.
Но я совсем не ориентируюсь в ценах.... какой самый недорогой макияж и сколько стоит прическа??
Естественно - хочется пробник сделать и далее- уже остановиться на мастере. Но опять же- читала кучу историй-когда человек просто не приехал ... ко дню свадьбы... не дай бог :001:
Хочется из своего же района... Приморского - чтобы слишком рано не было проблем приехать и чтобы человек не брал дополнительно 500 рублей за дорогу.
Эх...в общем порадуйте меня чем-нить или объясните, что искать смысла нет, потому что...
Спасибо! :flower::flower::flower:
Я понимаю, что за копейку канарейку все хотят, но веь и правда кризис и может быть есть хорошие недорогие мастера или мастерицы :fifa:

Sy`mrak
25.06.2009, 11:49
На самом деле весело. :))

По поводу прически и цен - проконсультируйтесь здесь:
http://vkontakte.ru/club6711834 Ольга Строкова.
Но без рекомендаций, т.к. сам сервис не оценивал, просто для информации.
И кстати, интересно Ваше мнение.

Мальвиночка
25.06.2009, 13:00
Мне на страницу в контакте на днях повесили объявление, но советовать тоже не буду
этого парикмахера не знаю

Макияж свадебный, вечерний, визаж, грим, прически. СВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ+ПРИЧЕСКА = 2000 Р с выездом
(904)6113912
(812)5866476
club107676
http://vkontakte.ru/club107676
http://vkontakte.ru/club4276785

Tigreshka
25.06.2009, 13:52
Спасибо!!! Хоть что-то!:080:
Хотя хотелось бы, конечно с рекомендациями :065::065::065:

Tigreshka
25.06.2009, 13:54
На самом деле весело. :))

По поводу прически и цен - проконсультируйтесь здесь:
http://vkontakte.ru/club6711834 Ольга Строкова.
Но без рекомендаций, т.к. сам сервис не оценивал, просто для информации.
И кстати, интересно Ваше мнение.
смешно-то смешно, вот только поговорка, что аппетит приходит во время еды- страшно становится реальностью...
так как хотели просто роспись без костюмов... потом мне все-таки захотелось платье... недорогое, хоть какое-чтоб была невестой... Решили, что у БМ костюм есть...а посмотрели фотки тут на ЛВ свадебные- так сильно мне захотелось, чтобы у него был белый костюм :008:
Ему еще и белый цвет так идет... фух... в общем... теперь мне и прическу и макияж..а денег как не было, так и нет :015:в общем,
будем смотреть :support: отчего можно безболезненно отказаться :065:

Sy`mrak
25.06.2009, 14:00
Прекрасно понимаю. У нас - в паре аспектов - точно такие же сложности. :005:

Вилли Вонка
25.06.2009, 14:01
Аппетит приходит во время еды. Мы в этом убедились ;)

Сперва хотели просто расписаться, потом еще и устроить фотосессию, а потом понеслось. Вобщем, у нас хоть и не совсем обычная, но свадьба была!
О чем ни капельки не жалеем :)

По поводу недорогого макияжа и прически - думаю вариантов масса. Кто ищет - тот найдет :)
У моего стилиста зимой, когда я бронировала, было 3500, сейчас 5000. Вам дорого? А то я бы с удовольствием порекомендовала :)

Мальвиночка
25.06.2009, 14:02
смешно-то смешно, вот только поговорка, что аппетит приходит во время еды- страшно становится реальностью...
так как хотели просто роспись без костюмов... потом мне все-таки захотелось платье... недорогое, хоть какое-чтоб была невестой... Решили, что у БМ костюм есть...а посмотрели фотки тут на ЛВ свадебные- так сильно мне захотелось, чтобы у него был белый костюм :008:
Ему еще и белый цвет так идет... фух... в общем... теперь мне и прическу и макияж..а денег как не было, так и нет :015:в общем,
будем смотреть :support: отчего можно безболезненно отказаться :065:

Надо откладывать до лучших времен, свадьба - это один раз в жизни !!! (первая по крайней мере, остальные мне кажется уже не то) ИМХО

Tigreshka
25.06.2009, 14:03
Аппетит приходит во время еды. Мы в этом убедились ;)

Сперва хотели просто расписаться, потом еще и устроить фотосессию, а потом понеслось. Вобщем, у нас хоть и не совсем обычная, но свадьба была!
О чем ни капельки не жалеем :)

По поводу недорогого макияжа и прически - думаю вариантов масса. Кто ищет - тот найдет :)
У моего стилиста зимой, когда я бронировала, было 3500, сейчас 5000. Вам дорого? А то я бы с удовольствием порекомендовала :)
ой...конечно это дорого, увы.. для нас не подъемная сумма ...

Tigreshka
25.06.2009, 14:05
Надо откладывать до лучших времен, свадьба - это один раз в жизни !!! (первая по крайней мере, остальные мне кажется уже не то) ИМХО
у меня первая свадьба, у БМ не первая..
но тем не менее - тратить по 5000 на прическу- ну не знаю...как-то вот жалко, тем более все делаем за свой счет.. Просто я достаточно расчетливый человек и мне кажется, что 5000-это действительно много.
А так после росписи - мы в свад. путешествие планируем!
Вот и все деньги уйдут туда, а т придется ужиматься в путешествии - чего уж точно не хотелось бы...
Так как путешествие и у него и у меня - еще и отпуск )) надо хорошентько отдохнуть- больше не предвидется в этом году точно...

Вилли Вонка
25.06.2009, 14:30
Понимаю. Мне, вообще, кажется, что ценники на рынке свадебных услуг оооочень сильно завышены! Все более-менее приличные фотографы, стилисты и флористы стоят дорого. Может, потому что мы в Питере.. Я, например, знаю, что где нибудь в провинции можно чистку лица сделать за 300 рэ, представляете?

Sy`mrak
25.06.2009, 14:40
А провинцией, Вы, простите - что назвали? :))

В ста км от Питера можно получить сервис по бо-о-олее низким ценам, чем в СПб. Называется - Лен. область. :004:

Tigreshka
25.06.2009, 14:45
Понимаю. Мне, вообще, кажется, что ценники на рынке свадебных услуг оооочень сильно завышены! Все более-менее приличные фотографы, стилисты и флористы стоят дорого. Может, потому что мы в Питере.. Я, например, знаю, что где нибудь в провинции можно чистку лица сделать за 300 рэ, представляете?
это да... но опять же сравнивая с ценником на допустим тот же самый маникюр/педикюр.
В салоне цены :001:, по объявлением тоже есть подбные.
Но есть и те, которые очень даже доступны...
и самое интересное- времени тратится, что на макияж, что на тот же маникюр- одно и тоже... (а мастера совсем не хуже)ну косметика чуть дороже... но тратится -то ее... мелочь...
ну чего уж считать чужие деньги, может это и правда очень тяжелая работа...

Мальвиночка
25.06.2009, 14:49
у меня первая свадьба, у БМ не первая..
но тем не менее - тратить по 5000 на прическу- ну не знаю...как-то вот жалко, тем более все делаем за свой счет.. Просто я достаточно расчетливый человек и мне кажется, что 5000-это действительно много.
А так после росписи - мы в свад. путешествие планируем!
Вот и все деньги уйдут туда, а т придется ужиматься в путешествии - чего уж точно не хотелось бы...
Так как путешествие и у него и у меня - еще и отпуск )) надо хорошентько отдохнуть- больше не предвидется в этом году точно...

Дело, конечно, ваше.
Просто путешествие это по сути обычный отпуск. В который можно и в другой год съездить, точнее ехать то обязательно надо, но можно что-то поскромнее :) А вот свадьба, эх .... это реально один раз.
У меня муж тоже жался на фото, видео и т.д.
Но я сказала: либо так, либо никак и собирай вещи и уходи, не буду на жмота даже время свое тратить (хотя прожили тогда уже 3 года вместе):008:
Мы, кстати, тоже все сами за свой счет делали, я думаю, что сейчас это не редкость.

В любом случае удачи вам и всего всего самого хорошоего!!!

Мальвиночка
25.06.2009, 14:50
это да... но опять же сравнивая с ценником на допустим тот же самый маникюр/педикюр.
В салоне цены :001:, по объявлением тоже есть подбные.
Но есть и те, которые очень даже доступны...
и самое интересное- времени тратится, что на макияж, что на тот же маникюр- одно и тоже... (а мастера совсем не хуже)ну косметика чуть дороже... но тратится -то ее... мелочь...
ну чего уж считать чужие деньги, может это и правда очень тяжелая работа...

Маникюр гости и не заметят, а вот макияж и прическу !!!
вот поэтому и разница :)

Lyalya vedma
25.06.2009, 14:52
могу порекомендовать своего парихмахера--делает очнь хорошо и цена приемлемая--если интересует пишите в личку скину телефончик

Мангуста
25.06.2009, 14:54
Дело, конечно, ваше.
Просто путешествие это по сути обычный отпуск. В который можно и в другой год съездить, точнее ехать то обязательно надо, но можно что-то поскромнее :) А вот свадьба, эх .... это реально один раз.
Но я сказала: либо так, либо никак и собирай вещи и уходи, не буду на жмота даже время свое тратить (хотя прожили тогда уже 3 года вместе):008:
Мы, кстати, тоже все сами за свой счет делали, я думаю, что сейчас это не редкость.

А у нас отдых-самая затратная статья!!! Потому как не хочу без моря и солнца, надо ими подзаряжаться :support:

Tigreshka
25.06.2009, 15:07
Дело, конечно, ваше.

тут дело такое, но мы как раз выбираем то место, куда каждый год не съездишь...
то есть что-нить очень экзотичное и дорогое.
Гостей почти не будет, только родственники ;) но в чем-то вы безусловно правы :)

Tigreshka
25.06.2009, 15:08
могу порекомендовать своего парихмахера--делает очнь хорошо и цена приемлемая--если интересует пишите в личку скину телефончик
конечно кидайте, я все собираю и записываю!! И если можно - напишите какую сумму брал и может где посмотреть можно на работы?

Tigreshka
25.06.2009, 15:09
Кстати, вот что скажете- я как-то давно эксперементировала- меня красили тоже проф. визажист. Так вот мне совершенно не понравилось .... вот как здесь быть...как понять, что мне понравится? я просто боюсь... (( да и прически=- вот не в обиду всем - но я не хочу такие, какие делают всем.. я хочу просто кудряшки - но их надо как-то завить правильно- я не умею...

Мальвиночка
25.06.2009, 15:28
Я тут в одной темке уже писала, продублирую:

Обязательно сделать пробник прически и спросить какой обычно делают макияж.
Если говорят: как обычно невесте бледненький, спокойный ... - лучше искать другого визажиста, т.к. вы на своей свадьбе можете себя не узнать

Моя визажист в день свадьбы попросила мою обычную повседневную фотку, посмотрела, и сделала все так как мне и всем окружающим привычно, но конечно более проффессионально и цвета я такие раньше не использовала, зато теперь такими только и пользуюсь.

Tigreshka
25.06.2009, 18:54
Я тут в одной темке уже писала, продублирую:

Если говорят: как обычно невесте бледненький, спокойный ... - лучше искать другого визажиста, т.к. вы на своей свадьбе можете себя не узнать

Моя визажист в день свадьбы попросила мою обычную повседневную фотку, посмотрела, и сделала все так как мне и всем окружающим привычно, но конечно более проффессионально и цвета я такие раньше не использовала, зато теперь такими только и пользуюсь.
спасибо, учту :flower::flower::flower:
если честнро - я вот и боюсь, я вообще тональниками, пудраи и т.п. не пользуюсь... как начнут накладывать ...бррр... кг...

Дуда
25.06.2009, 20:10
и прически=- вот не в обиду всем - но я не хочу такие, какие делают всем.. я хочу просто кудряшки - но их надо как-то завить правильно- я не умею...

а почему просто не пойти в ближайшую с домом парикмехерскую?
я так и сделаю, пойду - скажу -сделайте коктейльную прическу, объясню пожелания.
Слово "свадебная" можете вообще не произносить - за это слово цена за прическу будет повыше:)

Claudine
25.06.2009, 21:31
Мне в контакте кинули приглашение в группу - там девочка причёски за 600 рублей делает. Если интересно, кину ссылку в личку. Но сама не обращалась и не присматривалась - мне подруга делать будет.

zozik
25.06.2009, 22:17

.

+10000000000000
а в принципе лучше даже макияж сделать самой! просто отвести на это чуть больше времени))

Sy`mrak
25.06.2009, 22:29
я так и сделаю, пойду - скажу -сделайте коктейльную прическу, объясню пожелания.
Слово "свадебная" можете вообще не произносить - за это слово цена за прическу будет повыше:)

Не все парикмахерские работают в 7-8 утра :))

Не во всех парикмахерских работают профессионалы :))

А закрепить фату? Заколки, невидимки? А макияж?

Конечно, каждому - своё, кто-то дойдет и до парикмахерской и будет прав. А кто-то возьмет визажиста-стилиста :))

З.Ы. Без всякой рекламы :))

Tigreshka
25.06.2009, 22:33
Мне в контакте кинули приглашение в группу - там девочка причёски за 600 рублей делает. Если интересно, кину ссылку в личку. Но сама не обращалась и не присматривалась - мне подруга делать будет.
хочу, конечно ;)

Tigreshka
25.06.2009, 22:35

да в том-то и дело-это я понимаю...вот только остается вопрос в том, что парикмахерские не круглосуточны...а нам выезжать надо в 08 утра :(

Ana-sm
25.06.2009, 22:52
Я нашла в свое время себе неплохого (и недорогого) парикмахера-визажиста: съездила, конечно, на пробник - получила в день свадьбы что хотела и была очень довольна. Теперь же я понимаю, что на сегодняшний день я могу сделать себе макияж сама намного лучше - а всего-то навсего хватило пару занятий по визажу, желания, знания и хорошей косметики. Жаль, что ненаучилась этому до свадьбы, но рада, что в принципе теперь умею делать подобный "естественный" макияж, который отлично держится весь день. Так что может стоит потратить те же деньги не на визажиста (который может и подвести), а на хорошую косметику и найти время - на практику? это ж умение на всю жизнь ;)

Tigreshka
26.06.2009, 11:03
ой, не... сама я конечно же не обучучь сейчас...
только меня интересует вопрос- действительно ли может быть, что один человек может сделать качественно и макияж и прическу?
мне казалось, что это совершенно разные мастера должны быть....

Вилли Вонка
26.06.2009, 14:40
Может! Талантливые люди - талантливы во всем ;)

Nevskaja
27.06.2009, 14:27
Я нашла стилиста которая за прическу 1500 берет и за макияж-800. Делала уже у нее пробник - все просто замечательно, если надо напишите мне в личку.

Tigreshka
27.06.2009, 17:01
Я нашла стилиста которая за прическу 1500 берет и за макияж-800. Делала уже у нее пробник - все просто замечательно, если надо напишите мне в личку.
я в личку отправила запросик! Жду! :flower:спасибО!

JUHHYY
27.06.2009, 17:20

И мне напишите, плиз!!!:)

leka_storm
31.07.2010, 02:14
Сестре девушка делала прическу, макияж и пробник за 3500р, для того, чтобы сделать прическу, приехала очень рано. Делала еще прически /макияж в это же утро свидетельнице и маме жениха. В 9 утра невеста уже была готова, но - не одета.
Контакты этой девушки: 8-952-385-75-17, Олеся.
Возможно, что когда вы с ней свяжетесь, цены изменятся, так что, пожалуйста, уточняйте их у нее лично.

дочь Че Гевары
31.07.2010, 10:32
Вот я работала с этой девушкой (http://vkontakte.ru/club10870563) , она делала макияж для фотосессии, свадебные тоже делает...

Gutierra
03.08.2010, 12:09
А провинцией, Вы, простите - что назвали? :))

В ста км от Питера можно получить сервис по бо-о-олее низким ценам, чем в СПб. Называется - Лен. область. :004:

дада
я видела пару мастеров, работающих в лен.области:))
косметика пупа, мерикей в лучшем случае.
ну, каждому свое
я вот тоже не понимаю. в отпуск вы конечно успеете,
а свадьба у вас один раз и на всю жизнь и фотографии это единственное что сохранится из всего этого свадебного переполоха! ну так вот не жалейте денег на свой образ!
да, по 5тыщ конечно дорого, и я считаю что дорого, но если все вместе 5тыщ. то вполне нормально!

PhotoLady
03.08.2010, 12:19
это вы автору топика пишите? вроде как год прошёл :) Надо уже у неё спрашивать, кого выбрала и что получилось :)

safi31
05.08.2010, 17:01
Моя подруга делала недавно 2200 - макияж + прическа. Если кому надо, пишите в личку :)

polechucka
06.08.2010, 12:33
это вы автору топика пишите? вроде как год прошёл :) Надо уже у неё спрашивать, кого выбрала и что получилось :)

ПРИКОЛ!!!!:046:
А я и сама внимания не обратила на это!!!(что год прошел)))):))

Боярыня Морозова!
06.08.2010, 12:35
Моя подруга делала недавно 2200 - макияж + прическа. Если кому надо, пишите в личку :)

Мне напишите ;)

Yuccatan
06.08.2010, 18:00
И мне, пожалуйста

Иулия
06.08.2010, 19:46
Девасики, простите, но поделюсь своими наблюдениями-
всё разваливается у нынешних невест и букеты и прически!Видимо такие мастера!
может не в тему, но выбирайте всё же профессионалов, а не учеников, по дешевке.

Мисс Пингви
06.08.2010, 21:32
Много есть в том же контакте горе-визажистов за 1000-1500.Я встречала даже за 800 рублей:001: Только учтите,что,как правило,такие мастера работают на косметике масс маркета и продержится макияж не долго,при таком раскладе лучше самой себя накрасить ИМХО.А прическу сделать в салоне,либо заказать мастера по прическам.

safi31
07.08.2010, 00:43
Не знаю,девочки :( можно и от специалиста с огромным опытом НЕЧТО получить.Надо обязательно делать пробную прическу и макияж, чтобы посмотреть чего ждать..

Lenusix
07.08.2010, 22:02
Я согласна, смысл вызывать визажиста, если тот работае на косметике EVA ,вы и сами ей накраситесь. Хотя если человек талантилив, он талантлив во всем, но в любом случае обязательно надо делать пробные прическу и макияж.

Студенточка
08.08.2010, 22:35
вчера делала прическу и макияж у Ивановой Галины для роли свидетельницы 1000р,для невест 1500,кому интересно скину телефон

Bишня
09.08.2010, 13:04
вчера делала прическу и макияж у Ивановой Галины для роли свидетельницы 1000р,для невест 1500,кому интересно скину телефон

Скиньте мне, пожалуйста. Мне нужен второй стилист для сведетльницы.

пион
09.08.2010, 13:10
И мне скиньте пожалуйста

Оля-Я
09.08.2010, 14:32

и мне скиньте