Вход

Просмотр полной версии : ?акатинол+фенибут?

switeemom
25.06.2009, 11:35
Назначила на ЛБ Бесонова такой коктель, курсом на месяц. Это время мы будем на море

акатинол возбуждает,фенибут притормозит - я так поняла :008:

Сейчас пьем пантогам , кавинтон и еще кучу всего
У ребенка смешаная форма (АА и гиперкинетическая) ...назначали нам противосудорожные в 7мес, судорог не было,некая активность на ЭЭГ была- я не дала препараты(назначали фенибут,депакин)....
теперь опять...
Делали МРТ в год и мес - атроф изменения в лобн височный долях, сейчас, буквально позавчера, нейрохирург на 6м отделении увидел, что Тонковаты у нас извилины в височных долях :005: :(:(:(
подскажите ,прошу?! :091::091::091: с обменом веществ не разобраться....

Io-Io
25.06.2009, 11:54
мы пили месяц, к концу ей было вообще не заснуть, как-то сильно возбуждает акатинол.... но препарат хороший reali

switeemom
25.06.2009, 12:52
а у вас нет эпи активности?наверно днем не спал ребенок?

Delansy
25.06.2009, 15:05
Извиняюсь, влезу. Нам назначили по схеме акатинол+элькар. Спит хорошо, но у меня сын большой 5.5. Немного плаксивее стал. ЭПИ-активности нет. Результаты даже очень впечатляющие(для нас).

Ann_E
25.06.2009, 15:22
мы пили месяц акатинол в возрасте 8 мес
без тормозящих препаратов
боялась ,что спать не будет, но было все в порядке
что касается прогресса ,то здесь мне трудно судить ,что стало причиной - акатинол или усиленный массаж
прогресс был в этот период
больше правда мы этот препарат не пили
ЭПИ-активности нет и не было

switeemom
25.06.2009, 18:08
Извиняюсь, влезу. Нам назначили по схеме акатинол+элькар. Спит хорошо, но у меня сын большой 5.5. Немного плаксивее стал. ЭПИ-активности нет. Результаты даже очень впечатляющие(для нас).

плаксивее стал по-поводу!?это хорошо ;)
мы вот тоже на 2й день приема кавинтона , стали обижаться если что-то у нее забираешь, а раньше все-равно было :019:
элькар мы принимаем уже пару мес,но очень сложно говорить о действенности потому как кучу всего еще пьем и делаем...

switeemom
25.06.2009, 18:16
мы пили месяц акатинол в возрасте 8 мес
без тормозящих препаратов
боялась ,что спать не будет, но было все в порядке
что касается прогресса ,то здесь мне трудно судить ,что стало причиной - акатинол или усиленный массаж
прогресс был в этот период
больше правда мы этот препарат не пили
ЭПИ-активности нет и не было

прогресс я так поняла в движениях был?а сколько вы весили?дозировка?
не хочется давать фенибут, но дохтору доверяю......

switeemom
26.06.2009, 22:50
а если в два раза меньше фенибута давать????толку наверно не будет???

Fortezia
27.06.2009, 09:53
Я бы никакие новые лекарства ВНЕ дома и вдали от стационара ребенку не давала
Эпи у нас есть

И начала бы давать акатинол...посмотрела недельку...
Не знаю, может потом бы добавила и фенибут
Фенибут сам по себе на мозг хорошо действует, нас он не тормозит..
Но валериана и глицин н-р действуют парадоксально - возбуждают

А что если вас возбуждает фенибут?

Фенибут на Лизу действует прекрасно даже в дозе 1\4 таблетки - а мы почти 30 кг
Пьем его перед перелетами или в трудные дни
Но мы уже знаем нашу реакцию на него

удачи

switeemom
27.06.2009, 10:55
спасибо огромное ,поняла ...... потихонечку попробуем
был прецидент не выполнения мной назначений доктора, очень жалею и корю себяя сейчас......

Pappilonka
27.06.2009, 11:28
Назначила на ЛБ Бесонова такой коктель, курсом на месяц.акатинол возбуждает,фенибут притормозит - я так поняла
нам тоже Бессонова назначила..пол таблетки того..пол другого..нам 3.2 г..эпи..да мы кончено плакали, но не могу сказать что уж очень сильно..по эпи хуже не стало..уже закончили..как то повнимательнее дите становится..лучше реагирует на окружающее..мы тоже на отдыхе..время идет и я бы все делала, что прописано..но это ИМХО..удачи!!!!

switeemom
27.06.2009, 11:43
спасибо!!!она нам пригодится!)

Ann_E
02.07.2009, 01:20
прогресс я так поняла в движениях был?а сколько вы весили?дозировка?
не хочется давать фенибут, но дохтору доверяю......

прогресс в движениях был, но параллельно с акатинолом шел ударный курс массажа плюс дома я сама занималась упражнениями
Вес у ребенка был 8,5 кг, дозировка 1/3 таблетки 1 раз в день утром, курс 30 дней