Просмотр полной версии : антицеллюлитный массаж
Всем добрый день!!
Хотелось поинтересоваться,кто-нибудь делал??Виден ли результат??Какой нужен курс??
Делала антицеллюлитный массаж баночный и руками-эффект виден-надо минимум 10 сеансов, хороший мастер и помогать самой себе тоже.
Спорт, диета
Главно-хороший,сильный массажист.Делаю 10 сеансов (очень больно).Результат виден.
new_idea
25.06.2009, 16:04
Делала массаж антицеллюлитный. Эффект хорший. Главное курсом и сочетать его с диеой и спортом.
Если есть варикозное расширение вен или сосудистые сеточки, то нельзя.
Laeticiya
25.06.2009, 17:35
Очень нравится--делаю регулярно,но надо всё равно за собой следить,конечно,обертывания еще делала--всё супер!
Persona grata
25.06.2009, 17:41
Девочки, а мона координаты и стоимость озвучить? Или в личку, спасибо! :flower:
VERA-i-NIKA
25.06.2009, 18:51
Девы, а еще какие-то противопоказания кроме вен есть у такого массажа?
вот и мне интересно,кто где делал????напишите,плиз:love::love::love::love::lov e::love:
хоть здесь,хоть в ЛС
жду))
а еще интересно ,после кесарева через какой период времени можно делать??
Делаю уже 4 года в начале лета, эффект есть, но больно очень (или я так воспринимаю). Три года делала в Областной больнице (есть там хорошие массажисты), сейчас времени нет, массажист приезжал на дом (со своим столом). Координаты могу дать.
Persona grata
26.06.2009, 14:28
Вчера сходила на массажик)) Все вполне терпимо, никаких синяков пока не наблюдаю, немного побаливает тушка при прикосновениях. Буду делать еще 10 сеансов+Шарко + бодифлекс+буду аккуратней с питанием. Нужно примерно 5-6 кг скинуть к августу. Будем посмотреть, как говориться :fifa:
Пчёлкина
19.08.2009, 10:22
Есть хороший массажист, выезд на дом, 500р сеанс! масажистка классная!
в личке контакт. Пишите!!
Miss Anna
06.09.2009, 23:20
Есть хороший массажист, выезд на дом, 500р сеанс! масажистка классная!
в личке контакт. Пишите!!
скиньте, пожалуйста, контакт, очень интересует! она на дом приезжает? в любые районы? что входит в один сеанс за 500 р?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.