PDA

Просмотр полной версии : Чем занять шилопопа в поезде

Smir
25.06.2009, 12:47
нам 1,10,собираемся на Украину,ехать 1,5 суток,дочка очень подвижная,книжки не любит(хватает мин на 3),мультики тож не очень,во что можно поиграть и как занять в пределах купе??Кто ездил с бесятами поделитесь опытом

Свет-Света
25.06.2009, 13:35
Рисовать.

ДаМа
25.06.2009, 15:46
Ездили в мае, нам было 1,10 и тоже на Украину. Рисовали, читали книжки(благо любит), дули мыльные пузыри(ехали одни в купе), играли в игрушки и бегали по коридору(как же без этого).

solik_sw
25.06.2009, 16:06
Мы в поезде с 4 мес.Правда обходимся плацкартом,и слава Богу.Желающих поиграть с ребенком хватает,да и ребенок в полном восторге.Неделю,как у бабушки.В поезде была веселая компания-детки нашего возраста.Бегали друг к другу в гости играть чужими игрушками.Так время и прошло.

Krosh
25.06.2009, 16:14
Знаю,что детки оч.любят сидеть на верхних полках,наблюдать все вокруг,но наверное это ненадолго,т.к. у вас еще маленький и придется его придерживать, чтобы не свалился.Мы планируем с собой взять несколько игрушек, мыльные пузыри.А еще рекомендую пальчиковые игры, считалочки.Это в пределах купе, но, думаю, Вашему все равно захочется побегать по вагону :)

Ninusa.ru
25.06.2009, 16:31
А мы любим кидат мячик. Типа игра такая каждай сидит на своей кровати и кидает другому мяч. Дитю очень нравиться. В поезде думаю тоже в полне можно как раз и подвижно и в пределах купе.

ale
25.06.2009, 17:59
Ездили в Анапу. Ребенок почти все время провел в коридоре, вися на окнах. Соседи спрашивали: у вас всегда такой активный мальчик? Да, всегда. На всех станциях (где стоянка более 7 мин) выходили гулять. Ходили в вагон-ресторан, лазали по верхним полкам, раскраски - 5 мин, пазлы - 5 мин. Обратно купили портативный ДВД - немного отдохнула.