Просмотр полной версии : температура и болит пузико
casssandra
25.06.2009, 13:03
Вчера вечером у сына случился понос. Не сильный, обычного цвета, как каша...
ночью поднялась температура. к 6 утра сбила нурофеном. Ситуация оссложняется нашим присутствием на даче, и отсутствием градусника. То есть высокую температуру я определяла, тактильно... у соседей тоже градусника нет... ребенок счас обратно лег спать, до этого говорил, что болит пузико... температура опять поднимаеться. вчера ничего не обычного не ел - по крайней мере я не видела... Что делать?
casssandra
25.06.2009, 13:31
Хелп!!! ау!!! Кто-нибудь
Koshka Vi
25.06.2009, 13:31
К врачу. Чем быстрее, тем лучше!
Может энтеровирус...:(
А если, не дай Бог, аппендицит.:001:
Выздоравливайте!
casssandra
25.06.2009, 13:44
Спасибо за ответ. Сразу бросилась читать про энетровирус: непохоже: Нет ни рвоты, ни высыпаний, ни мышечных болей... до врача надо добраться еще... и непонятно что ухже ждать сегодняшний день или мчаться пожаре в город с больным ребенком...
ИМХО, вам врач нужен по-любому, сами ли вы поедете или будете вызывать.. в больших деревнях иногда есть врач, можно его вызвать
Koshka Vi
25.06.2009, 13:50
Если боли в животе, температура и понос - это настораживает. Очень.
Я не доктор, но у меня сразу мысли: кишечный вирус (у сына, например, был энтеровирус без рвоты, буз высыпаний, без мышечных болей, только понос частый водой и температура) и аппендикс. Меня в детстве с такими симптомама (температура и понос) в инфекционку увезли с сальмонеллезом...
Смотрите по обстоятельствам. Если живот беспокоить не будет, повторения боли в животе не будет и темпа не будет подниматься, то может и съел чего...
Но я бы напряглась...
еще можно обратиться в ближайший райцентр в детскую поликлинку, они обязаны принять дите по питерскому полису
Лице-едка
25.06.2009, 15:48
Так вызывайте скорую на дачу!!! Должны приехать.
Доктора вызывайте!
У нас так было!
Оказалась ротавирусная инфекция!
casssandra
25.06.2009, 16:14
Спасибо всем откликнувшимся. Съездили в сосновскую больницу, что от нас в 5 км. там нас приняли бес полиса, осмотрели, сказали что скорее всего это вирусная инфекция. Но так как товаришь при температуре 38,7 строил глазки врачам и хихикал... то скорее всего пройдет за два дня. Пока голод, обильное питье, при повышении температуры нурофен. Еще показаться лору, так как сын держался за ухо - там его укусил комар... но на всякий случай завтра пойдем к лору. счас сын спит - температура спала ттт. Только на стоянке больницы в нашу шестерку кто-то въехал. задняя правая дверь в смятку - буду счиать этой платой за здоровье сына. )))
дверь жалко, а сынуле желаем крепкого здоровья!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.