Просмотр полной версии : Изменился характер в 8 месяцев!
Девочки, подскажите, может я не одинока? У моего крошки, когда мы перешагнули рубеж в 8 месяцев, резко изменился характер, он стал больно щипаться, кусаться, рычать, никуда меня не отпускает, в туалет сходить не могу-сразу рев поднимает, умыться не могу, стоит только отвернуться-уже истерика...:001: Раньше такого не было.. Ребенка просто не узнаю.. Может просто взрослеет так?! А что же будет дальше?? У меня уже иногда слезы на глаза наворачиваются:010:
вот у нас вот так вот, сидеть в стуле не хотим, вертемься , изгибамься, что-то не так все ор на все катушку, думаю у них как-то периодами, вот не знаю что в 9 мес будет, нам завтра.
Мамский период, он такой :)
Малыш просто начинает осознавать, что он и мама - это два разных человека, а раньше малыш думал, что он и мама - это единое целое. Вот и проверяет, где же мама :) Надо время, чтобы эта информация усвоилась.
Тоже в 8 месяцев никуда не отпускал, сейчас уже получше стало :)
Псевдомонодиминута
25.06.2009, 15:12
Может просто взрослеет так?!
Именно. По описанию очень похоже. И это не в последний раз ;).
Отнеситесь к этому как к знаку, что ребенок переходит на новую ступень развития. Ему самому нелегко с тем новым, что появляется в его личности, ему нужно понимание и заботливое руководство.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.