Просмотр полной версии : Какую смесь ГА дать после года
rufina242008
25.06.2009, 13:41
Девочки, подскажите, может кто-то видел Нутрилон ГА 3, (или в природе её не существует :016:) а то вот скоро уже и годик, а что потом пить то? Отказаться совсем еще не хочется, сейчас пьем 2 раза в сутки.
Lastoschka
25.06.2009, 13:43
Мы пьем Нутрилон 3. Он не ГА. Сама искала ГА на официальном сайте. К сожалению его действительно не существует.:(
ГА смесей 3 вообще не существует.Мы до 8,5 месяцев были на грудном вскармливании,я на жесткой диете,после тщетных попыток сохранить ГВ перешли на смеси с полным гидролизом белков.В мае вообще в магазинах была какая-то проблема с лечебными смесями,они почемуто стали пропадать ,в очередной раз не найдя в нашем магазине лечебную смесь пришлось купить ГА,вроде нормально пошло.А в начале июня отвезли ребенка в деревню,там потихонечьку ввели козью простоквашу,хотя в мая как-то попыталась дать по рекомендации педиатра смесь на козьем молоке,не пошла.Не знаю может на нас смена экологической обстановки так повлияла?Вот сейчас боюсь,что через неделю заберем ребенка из деревни и перевезем в городи опять все по новой начнется.
Попробуйте Нутрилон 3,мы тоже были аллергиками и до года если соевый нутрилон,потом потихонечку перешли на тройку и ттт,пьем её уже 2 года,никакой аллергии.
Смилла...
25.06.2009, 23:53
ГА Нутрилона-3 нет :( нам пришлось перейти в свое время на "золотую козочку" ненни
Я про такую и не слышала!Мы пьем просто Нутрилон-3
Мы пьем Нутрилон 3. Он не ГА. Сама искала ГА на официальном сайте. К сожалению его действительно не существует.:(
+1000 Пили просто 3
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.