PDA

Просмотр полной версии : разговор в песочнице?

zdislav
25.06.2009, 14:26
Мы пришли в песочницу, моя дочка захотела поиграть с мальчиком. Мальчишка сгреб игрушки и категорически играть отказался. Ну и ладно -других дел много.И вдруг слышу фразу от мамы мальчика"Раз играть с детками не хочешь-идем домой спать."Ребенок говорит "ням-ням".Ответ"Есть в наказание не будешь"Они ушли,а я так и осталась с отвисшей челюстью.Неужели кто то наказывает едой!?

Mamyr
25.06.2009, 14:27
Ну раз вы сами видели/слышали - значит есть такие. Или вы своим ушам не доверяете?

ТаняЛи
25.06.2009, 14:30
ой, ну, может имелась ввиду какая-нить сушка, предназначенная для перекуса на улице. А наказание могло быть не за то, что играть с детками отказался, а за что нибудь другое.. Например, вывозил он эту самую сушку в песочнице, несмотря на мамины предупреждения..

Варенник
25.06.2009, 14:37
ой,да может она просто так сказала,чтоб типа ребенка проняло...конечно кормить то будет:046:поэтому потом дети уже и не воспринимают некоторые родительские угрозы всерьез:004:

jucunde
25.06.2009, 15:08
вырвано из контекста... и потом, лишение сладкого обычно как-раз в ходу в качестве наказания)))) и всегда так было!

alba
25.06.2009, 15:10
да ну, мало ли что такое "ням-ням", автор, не переживайте так!

Маффин
25.06.2009, 17:53
кто как может, так и наказывает. По Леви наказание-это упражнение по физкультуре или стишок или еще чего-нибудь полезное,а у кого ремнем по попе и без ужина

lvenochek2
25.06.2009, 17:54
да ну, мало ли что такое "ням-ням", автор, не переживайте так!

+1

тельняшка
25.06.2009, 17:58
Мы пришли в песочницу, моя дочка захотела поиграть с мальчиком. Мальчишка сгреб игрушки и категорически играть отказался. Ну и ладно -других дел много.И вдруг слышу фразу от мамы мальчика"Раз играть с детками не хочешь-идем домой спать."Ребенок говорит "ням-ням".Ответ"Есть в наказание не будешь"Они ушли,а я так и осталась с отвисшей челюстью.Неужели кто то наказывает едой!?
:065::065::065:жесть...
надесюь что это шутка:001:

тельняшка
25.06.2009, 17:59
кто как может, так и наказывает. По Леви наказание-это упражнение по физкультуре или стишок или еще чего-нибудь полезное,а у кого ремнем по попе и без ужина
Наказание стишком как-то...потом не удет любить стихи.
Да и вообще,ребенок не захотел играть с другим ребенком который может ему не понравился(нам же взрослым не все нравятся),а ему за это есть не дают:001: получаестя что ребенка принуждают общатсья с неприятными ему людьми??

NasyPiter
25.06.2009, 18:08
звучит чудовищно,конечно...мне кажется,вряд ли мама ему кушать не даст..может.действительно,их вкусняшка так называется...хотя опять же,за что наказывать-то?....
а вот про наказание-лёг-отжался или стишок,так ведь потом вся школа наказанием и будет казаться...

CrAzY fOx
25.06.2009, 18:15
Вряд ли человек все же занимающийся воспитанием ребенка
, не даст ему есть:))

Umka2008
25.06.2009, 18:36
мамички от длительного сидения дома очень мнительными становятся... я тоже такая... но думаю, это мамаша ребенка накормит - иначе с его стороны будет истерика.. попробуй чего дать... ))

Mischal
25.06.2009, 18:39
врядли не будет кормить ребенка, да и как можно оставить ребенка голодного....

Stanislavna
25.06.2009, 18:45
Может ребенок сфантазировал? Моего послушаешь, так мы его в садик в наказание отдаем, а сам очень любит сад.
А тут завалился на игрушку и, извиняюсь, попой дергает, ну вы поняли... Мы в шоке, спрашиваем: "Что ты делаешь, Гардюша?", а он нам: "Тра-ю, мишку". У нас чуть глаза из орбит не повыпадали. Дома он такого видеть не мог однозначно, по телевизору тоже исключено, остается только садик. А так кто-нибудь услышит и подумают, что мы такое вытворяем прямо перед дитем.

Ludok48
25.06.2009, 19:15
Может ребенок сфантазировал? Моего послушаешь, так мы его в садик в наказание отдаем, а сам очень любит сад.
А тут завалился на игрушку и, извиняюсь, попой дергает, ну вы поняли... Мы в шоке, спрашиваем: "Что ты делаешь, Гардюша?", а он нам: "Тра-ю, мишку". У нас чуть глаза из орбит не повыпадали. Дома он такого видеть не мог однозначно, по телевизору тоже исключено, остается только садик. А так кто-нибудь услышит и подумают, что мы такое вытворяем прямо перед дитем.

фигасе!! это в каком же садике он такому научился?? :001:

Мариса
25.06.2009, 19:19
ой,да может она просто так сказала,чтоб типа ребенка проняло...конечно кормить то будет:046:поэтому потом дети уже и не воспринимают некоторые родительские угрозы всерьез:004:
+1

Demonica
25.06.2009, 19:26

гыыы..вот это круть...чего ток не прочитаешь

Lerkina mama
25.06.2009, 19:47
не надо воспринимать все так буквально....

Lastoschka
25.06.2009, 20:40
:001::))

Murrenka
25.06.2009, 21:23
может ням-ням это типа титя, а мама находится в процессе отлучения от груди и использует любой повод не давать?

linolool
25.06.2009, 23:28
У моего ребёнка любимое занятие:кушать,но наказывать..............можно ж и отбить такой прекрасный аппетит.

Вербена
25.06.2009, 23:38
+100:ded:

ღ Счастье ღ
26.06.2009, 00:27

+1, тем более переживать по этому поводу..

Freo
26.06.2009, 16:28
а я думаю, что это просто так мама сказала.. ну подумайте.. Какая мать будет ребенком голодным держать?? :005:

lan&ka
26.06.2009, 16:35
не думаю что есть такие родители-варвары