Просмотр полной версии : вопрос про ревакцинацию АКДС
funnydodgy@rambler.r
25.06.2009, 14:34
Подскажите, кто уже сделал четвертую АКДС и какая реакция была у Вашего малыша. Знаю, что все дети переносят по разному, но в последнее время начиталась много откликов-у одних отнимались ножки, у других еще что-то,вплоть до тттт летальных исходов. Теперь боюсь ужасно, но с другой стороны делать надо-мы идем в сад. Через две недели собираемся уезжать в другой город на месяц, вот и из-за этого боюсь еще-сделаем и не дай Бог что. Успокойте меня те, у кого все хорошо было:)
И вот еще вопрос-сегодня была в поликлинники,и врач сказал, что сейчас в садах якобы такое постановление-заведущая имеет право отказать в приеме ребенка в сад, если некоторые прививки не сделаны. Так ли это?
В. Редная
25.06.2009, 14:37
инфанрикс делали..вот еще последнюю сделаем в вых..никогда ттт не было никаких побочек,кроме воплей сына,что нечего его колоть :)
Кололи инфанрикс, никаких побочек.
мамочкаЛюда
26.06.2009, 10:50
Можно сделать ревакцинацию Инфанриксом-переносится хорошо. А на счет сада - не имеют права отказать в приеме ребенка без прививки, если на данный момент нет карантина по данному заболеванию. Почитайте закон о профилактических прививках.
кололи инфанрикс. была сильная местная реакция - попка, в которую делали укол, покраснела, краснота держалась два дня. вот и вся реакция)))) ни темпы, ничего подобного не было
а в нашу последнюю вакцинацию не было инфандрикса- вкололи бесплатную. Полдня дочка каталась и выла от боли по кровати, темп-ры не было, но в руки не шла, в уголоу забилась и в 12 ночи заснула. Потом два дня хромала, в той ляжке где сделали укол, сильно опухла, дотронутся не двала....на третий день- все нормально, но болевой эффект-колосальный. мне было страшно....
Petronushka
26.06.2009, 12:16
У нас в садике тоже прививку сделали, ножка конечно не отнималась, но в этот день ребенок первый раз произнес слово "Больно". До сих пор это не могу выкинуть из головы и очень пожалела, что дала согласие на прививку, можно было и инфандрикс сделать платно. Больно сыну было еще дня 3.
Не пойму - какая связь от реакции Вашего ребенка на прививку от отзывов других мам? Все дети разные! Боитесь - можно повременить....
А врачи уже совсем запугали мамаш! На что только не идут, что бы себе премию получить от количества вакцинированных детей. Даже врать нагло стали!!!!
Простите за ОФФ, накипело!
делали импортную и перенесли хорошо. реакции не было!
Не пойму - какая связь от реакции Вашего ребенка на прививку от отзывов других мам? Все дети разные! Боитесь - можно повременить....
А врачи уже совсем запугали мамаш! На что только не идут, что бы себе премию получить от количества вакцинированных детей. Даже врать нагло стали!!!!
Простите за ОФФ, накипело!
а может автор просто собирает мнения.. проводит статистику.. ничего в этом криминального не вижу :):)
пупсенок
26.06.2009, 22:54
Посмотрите этот ролик.http://video.**********/search.xml?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0% B2%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BC&where=all&id=4325653
Джонни Инглиш
27.06.2009, 23:38
На первую температура 37, на вторую 39, на третью ничего. На ревакцинацию полдня 37,5, но единственное в попу сильно уж впендюрили, уплотнение болезненное на попе осталось, сегодня 6 день, посинел, говорят нормально но раньше такого не было. я если честно и сама удевилась как мощно она уколола, после такого я не удивляюсь местным реакциям.
На счет летальных исходов прекратите голову себе забивать. просто необходимо здать анализы на гемоглобин и лейкоциты посмотреть, СОЭ и т.д. Мочу на белок. если все нормально и 3 предыдущие прививки пережили хорошо опасаться нечего.
Наш врач говорит что летальный исход, который был зафиксирован от АКДС у некоторых детей в основном дети 1-3 мес. В таком возрасте в организме малыша очень много подводных камней. И эти прививки вызывают бурную реакцию организма. Я считаю с первых дней жизни, по крайне в 1 мес. необходимо как можно больше обследовать ребенка. Есть много безолаберных родителей..на примере одна мама у нас ребенку АКДС прививку не сделала потому что просто лень дойти по поликлиники, хотя она сторонник этих дел и за здоровое поколение....:-)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.