Просмотр полной версии : Цистография! Кто делал?
RainyDay
25.06.2009, 15:05
Уважаемые мамочки! Помогите, плиз, советом....Может кому деткам делали цистографию...Просто хотелось бы оценить целесообразность, и узнать - очень ли травмирует эта процедура ребенка??...И расскажите пожалуйста где делали, и как проходит эта процедура?
Мы делали в ДГБ №1.
Во время процедуры,конечно,поорал будь здоров,длилась она мин.10.
Очень переживала,думала сама чокнусь,он забыл очень быстро,единственное писать ему было больно еще дня 2 потом,а так ничего справились.
Leopardini
26.06.2009, 20:42
Мне делали в детстве не один раз, могу сказать, что это больше страшно и неприятно очень, чем больно.
Ларик Лорик
26.06.2009, 21:29
В 3 года старшей доче делали ц-ию в Диаг.центре на О.Дундича.Всё прошло хорошо.Дочка была немного напугана и из-за этого чуть всплакнула.Но боли,по её словам,не было.
Даша-Петя
27.06.2009, 00:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=457332 - вот здесь спросите.
Цистографию просто так никому не назначают.
Цистографию просто так никому не назначают.
Эх, ваши бы слова да богу в уши... Совсем недавно нам назначили цистографию... Хорошо что я бдительная мамаша, начиталась всего в инете, и обшла еще с 5-ок врачей, которые подтвердили мои опасения о неправильном диагнозе и совершенной ненужности цистографии :(
Мать Тереза
27.06.2009, 03:07
В 3 года старшей доче делали ц-ию в Диаг.центре на О.Дундича.Всё прошло хорошо.Дочка была немного напугана и из-за этого чуть всплакнула.Но боли,по её словам,не было.
А мы даже и не плакали .просто было очень страшно:010:
А мы очень плакали. Делали в 2 года на О.Дундича. Самое ужасное - писать на стол. Она, бедняжечка, всё горшок просила :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.