Просмотр полной версии : Не пить?
Задумался вот...
Что скажете?
Crazyblondy
25.06.2009, 16:23
А зачем?
ЗЫ: бАйус это кратковременное желание .... Ибо на утро, после бурных возлияний, кмк, об этом задумывается каждый первый=)))
Задумался вот...
Что скажете?
Опачки!
Crazyblondy
25.06.2009, 16:33
Опачки!
Напоили вчера бедного Вову, а теперь исчо глумятся. Какнистыдна!
Проблема в том, что он напоился сам.
...Что скажете?
Мысль хорошая. Пить, как известно, вредно.
Однако .... Разок-другой за квартал в хорошей компании. Почему бы нет?
ПС граждан, ищущих всевозможные подвиги на нетрезвую голову, подшивал бы в принудительном порядке. Но ты не буйный :))
Вариант, но не пить совсем скучно:) А вот редко но метко,вполне...
Старый Кошелек
25.06.2009, 17:25
а смысл?
Я тут практически не пил 10 дней (детокс) - ничего, выжил. Главное - не увлекаццо!
та же мысль мучает. а пил вчера вроде немного.
и не курить тоже хорошо.
осталось узнать - как эту программу реализовать.
во рольфа торкнуло с утра )))))
вова, вотку будешь? :)
такие мысли приходят с утра в голову только апосля употребления НЕПРАВИЛЬНОЙ воттки, вот он - корень зла:ded:
такие мысли приходят с утра в голову только апосля употребления НЕПРАВИЛЬНОЙ воттки, вот он - корень зла:ded:
Эт точно. Лучше своё:014: Эмир вон пробовал мою грейпфрутовую - так полночи еще общался на ЛВ.:))
Задумался вот...
Что скажете?
Думать вредно)) Как некоторые меня пытаются научить))
Что скажете?эт смотря с кем.
Эт точно. Лучше своё:014: Эмир вон пробовал мою грейпфрутовую - так полночи еще общался на ЛВ.:))
грейпфрут бодрит!!! витамины однака :)
Crazyblondy
25.06.2009, 20:30
Кстати, о питие.... ЛВ-стритрейсеры собираюца в следущую тяпницу побухать... Ф кафе... Милости просим присоединицо....
.... Эмир вон пробовал мою грейпфрутовую - так полночи еще общался на ЛВ.:))
Сам с собой посредством клонов? :065: Похоже, он еще и трубку свою курнул :065:
Сам с собой посредством клонов? :065: Похоже, он еще и трубку свою курнул :065:
Ну, если Анна78 - клон Эмира, то - :010: :))
Кстати, о питие.... ЛВ-стритрейсеры собираюца в следущую тяпницу побухать... Ф кафе... Милости просим присоединицо....
Фсе??? Судя по фоткам, там человек 100 было:001: Это же какое кафе надо! Жаль канечна, что не смог вчера присоединиццо:( Хотя, тракторов там не было, гоняться было не с кем.:) А в пятницу мона и поддать!
Там был правЕльный самогон! :004:
Пятнецу фтопку. Дачникам типо меня это не подходит.
сегодня не пить! завтра не курить! послезавтра не тра... !! в смысле с женщинами не жить???
так можно далеко зайти и плохо Кончить!
Упс...
сегодня не пить! завтра не курить! послезавтра не тра... !! в смысле с женщинами не жить???
так можно далеко зайти и плохо Кончить!
На приёме у доктора:
- Ну-с, батенька, кардиограммка и анализы в норме у Вас, на что жалуетесь ?
- Да ни на что, в принципе, доктор... Хотел пообследоваться профилактически просто...
- Выпиваете-с ?
- Ну что Вы, доктор !
- Покуриваете ?
- Ни в коем разе, доктор !
- С женщинами чрезмерно балУетесь ?
- Нет, как можно, я вообще с ними дел не имею...
- Голубчик, так нафига Вы вообще живёте-то...
Задумался вот...
Что скажете?
Скажу что судя по вчерашему твоему состоянию, этот топ в курилке меня не очень удивил:)
Тыдыщ:010: Вас вчера не было, прощаю,но:073:
Меня такую всю из себя хорошенькую кареглазую стройняшечку:017:, объвинить в клоновстве Эмира, этого бАльшого и врЕдного человека:010:
Если бы я пила столько сколько Эмир....гы, не клон я , свидетели имеюЦа:ded:
Упс...
И я о том же......Шо у тя в Курилке такое твориЦа:112:
Скажу что судя по вчерашему твоему состоянию, этот топ в курилке меня не очень удивил:)
Вчера оно нормальное было... Вот сегодняшнее...:(
Зы Или я плохо себя вел по дороге?
Вчера оно нормальное было... Вот сегодняшнее...:(
К вечеру полегчало?
Зы Или я плохо себя вел по дороге?
Почему? Нет, очень мило поболтали:)
Сейчас - да, ожил.
Ааа, топ можно закрывать, по причине уже неактуальности вопроса :)
может просто пивка вечером???? и жисть наладится
Пить или не пить?
Вечер: все таки пить:)
Тыдыщ:010: Вас вчера не было, прощаю,но:073:
Меня такую всю из себя хорошенькую кареглазую стройняшечку:017:, объвинить в клоновстве Эмира, этого бАльшого и врЕдного человека:010:
Да упаси Господи! Это не я, это всё Папаня!:)):flower:
Да упаси Господи! Это не я, это всё Папаня!:)):flower:
Значит знает, что говорит... :fifa:
SELLENNA
26.06.2009, 00:44
:)
Mост Ватерлоо
26.06.2009, 14:32
Вова, согласен с людьми, что не надо пить не проверенных напитков. Если накатило, попробуй не пить как Маузер 10 дней (я не смог) - поймешь, что разницы большой нет: пить-не пить.
Короче индивидуально это. Всегда найдешь себе компанию как трезвенников так и алкоголиков :)
гораздо проще попробовать пить 10 дней чем не пить эти 10 дней. И где, где, где Вы находите эту компанию трезвенников? хоть бы одну такую посмотреть :-) :-)
Mост Ватерлоо
26.06.2009, 16:26
У меня есть один близкий знакомый, молодой парень бросил пить, редко очень выпивает, но с ним практически не осталось общих тем для беседы :)
седни пятниццо командор :)
седни пятниццо командор :)
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_9241635_620_1.jpg
сегодня в 8 в парке у ТЮЗа
накатим. кто готофф?
сегодня в 8 в парке у ТЮЗа
накатим. кто готофф?
Я уже не доползу...
По топикстарту. Не решился.
Crazyblondy
27.06.2009, 00:35
Значит надо было приходить к ТЮЗу :-)
Люди, какой ТЮЗ, к лешему...
Я ужэ принял 200 - и полегчало...
Раскрасим мир сами !
По топикстарту. Не решился.
Мудро! :))
Crazyblondy
27.06.2009, 01:04
Я ужэ принял 200 - и полегчало...
Раскрасим мир сами !
Не, там кажецо круто было, Кость.... Мне Эмир, Денсван и Баггс звонили.... Им было весело :-) Жалко, не срослось приехать :-(
Не пить непатриотично.
Выйду на улицу..все квасят....хорошо...
Piter'ka
27.06.2009, 14:32
У ТЮЗа было отлично!!!:014: Где бы еще встретились два топика с ЛВ как не там!!!:0016:
А по теме: как же сегодня наутро не айс!:010:
Правильно... ибо не ТЮЗ там был, а цирк-шапито :))
А вот почему на пачках сигарет есть надпись " Минздрав предупреждает " , а на бутылках спиртного нет ?..Значит бутылка если не польза то и не вред , с точки зрения Минздрава .
там есть "ПРОТИВОПОКАЗАН..." т.е. даже более категоричное заявление, нежели просто предупреждение...
хотя вопрос наводит на определенные философские размышления...
Правильно... ибо не ТЮЗ там был, а цирк-шапито :))
Хорошо, что не Moulin Rouge. Или плохо... Не знаю даже...
А вот почему на пачках сигарет есть надпись " Минздрав предупреждает " , а на бутылках спиртного нет ?..Значит бутылка если не польза то и не вред , с точки зрения Минздрава .
Там надо ужэ писАть "МинЗдрав Уже Устал Предупреждать, все равно бестолку, и вы все равно нажретесь. Наливай !"
там есть "ПРОТИВОПОКАЗАН..." т.е. даже более категоричное заявление, нежели просто предупреждение...
хотя вопрос наводит на определенные философские размышления...."Противопоказан..." только для отдельных категорий ( беременные , за рулем и тд ) но большинству , получаеться ,МОЖНО ..
Хорошо, что не Moulin Rouge. Или плохо... Не знаю даже...
юбки слишком короткие были:073:, махать нечем было...
."Противопоказан..." только для отдельных категорий ( беременные , за рулем и тд ) но большинству , получаеться ,МОЖНО ..
можно-можно:)) все-равно никто этикетки с тылу на бутылках не читает...
поэтому лучше так... без бутылки...
Mост Ватерлоо
27.06.2009, 22:11
Чегой-то я в одно лицо 300 приговорил :) или это в топик к Маузеру? :)
Чегой-то я в одно лицо 300 приговорил :) или это в топик к Маузеру? :)
Хорошо проехал - хорошо налил! :))
Хосподи,сало:010::010::010:КАК Я ЕГО ЛЮ!
Принимаю заказы на сало:)) Еду в Крым... могу привезти.
Piter'ka
27.06.2009, 23:11
А давайте в конце августа, когда все вернутся из Крыма и Украины устроим - украинскую вечерину!!!:028::014:;)
Ммм... ну куда меня опять несет, только отошла:010:
Хосподи,сало:010::010::010:КАК Я ЕГО ЛЮ!
Пойду ка отрежу... да накапаю 50 капель... :028:
А давайте в конце августа, когда все вернутся из Крыма и Украины устроим - украинскую вечерину!!!:028::014:;)
С белорусским самогоном? :046::046::046:
К сожалению ,меня сало не любит:(
Если бы я могла я бы съела всё сало Украины ,ну и чего там мелочиться - Беларусии.:001:
Принимаю заказы на сало:)) Еду в Крым... могу привезти.За базар отвечать надо .....МНЕ НАДО САЛО 2 ( ДВА ) кило мне ....Встречу на вокзале - аэроплорту довезу до дома на большой машине за пару кило САЛА з перцем и з чесночком ...
Piter'ka
27.06.2009, 23:19
С белорусским самогоном? :046::046::046:
и как я забыла про соседей-славян!!! :010:Обязательно!!!;)
Crazyblondy
27.06.2009, 23:19
Принимаю заказы на сало:)) Еду в Крым... могу привезти.
:078::078::078:Я в очереди! Телефон в профиле! Заберу обожаемое сало с любого конца города :080:
... и русскими пельменями!:010:
:0005:Ирма из Крыма привезет два чемодана с салом.Все будут его хомячить,фотографироваться с ним,а я:041::041::041:
:078::078::078:Я в очереди! Телефон в профиле! Заберу обожаемое сало с любого конца города :080:За мной будете , гражданочка ..Я первый и неповторимый , и машинка у меня такая , что сало поместиться ...после меня ...
За базар отвечать надо .....МНЕ НАДО САЛО 2 ( ДВА ) кило мне ....Встречу на вокзале - аэроплорту довезу до дома на большой машине за пару кило САЛА з перцем и з чесночком ...
2 кг (про встречу в конце августа напомню:)) )
:078::078::078:Я в очереди! Телефон в профиле! Заберу обожаемое сало с любого конца города :080:
+1 кг? :))
:0005:Ирма из Крыма привезет два чемодана с салом.Все будут его хомячить,фотографироваться с ним,а я:041::041::041:
то есть вы даже на фоне сала не будете фотографироваться?:))
Piter'ka
27.06.2009, 23:25
Ну есть же куча других всяких национальных вкусняшек! :008:
:0005:Ирма из Крыма привезет два чемодана с салом.Все будут его хомячить,фотографироваться с ним,а я:041::041::041:А вы берегите вашу чудную , точеную фигурку ..
ну на борщ с пампушками не рассчитывайте:))
Crazyblondy
27.06.2009, 23:27
+1 кг? :))
:flower:Да!
Crazyblondy
27.06.2009, 23:28
За мной будете , гражданочка ..Я первый и неповторимый , и машинка у меня такая , что сало поместиться ...после меня ...
В мой багажнег тоже дофига сала влезет :004:
ааа... а может еще и кальмаров г/к захватить... к пиву... Черниговсокму нефильтрованному...???
В мой багажнег тоже дофига сала влезет :004:А лишние кило на талии , а целюлит , а невозможность одеть короткие юбки на вашу прелесную фигурку , а внимание муж...Да и вообще , сало вам не к лицу ..Ваш кило -мне
то есть вы даже на фоне сала не будете фотографироваться?:))
Боюсь,находясь рядом с ним ,мой детокс накроется медным тазом.Я так шучу иногда :а я ем сало с чесноком....только без сала.:046::005:НЕльзя мне его,нельзя!:110::110::110::010:
НЕТ!Сало - это мой личный сорт героина!:010:
А вы берегите вашу чудную , точеную фигурку ..
А говорят от сала не толстеют?Так хочется верить!:008:
Piter'ka
27.06.2009, 23:33
ааа... а может еще и кальмаров г/к захватить... к пиву... Черниговсокму нефильтрованному...???
а вина привезешь крымского? :))
А говорят от сала не толстеют?Так хочется верить!:008:[/QUOTE]...............Брешут ..
:)) народ, вы мне сразу списочек составьте кому чё надо, а я уже билеты обратные буду покупать с учетом доп. места.
ЗЫ: вино стоит с прошлого года. "Седьмое небо". :))
Боюсь,находясь рядом с ним ,мой детокс накроется медным тазом.Я так шучу иногда :а я ем сало с чесноком....только без сала.:046::005:НЕльзя мне его,нельзя!:110::110::110:
:053:потрясающая сила воли.
:053:потрясающая сила воли.Правильно , уважаю сильных духом людей ...ЕЕ кило --мне , пожалуйста ..
"Шо, апять?" (с) :)) :)) :))
значиЦа 3 кг?
Правильно , уважаю сильных духом людей ...ЕЕ кило --мне , пожалуйста ..
:041:у меня нет никакого килА,у меня весь холодильник забит чесноком,а когда я прихожу в гости я сразу спрашиваю:сало в доме есть?:0010:,чтоб муж не слышал,ну в гостях веду себя прилично - совесть не позволяет чужим салом обжираться:001:
Пригласите меня в гости - на сало!:091::091::091:Обещаю много не съем!!!:036:бейте по рукам если что:001:
Crazyblondy
27.06.2009, 23:54
А лишние кило на талии , а целюлит , а невозможность одеть короткие юбки на вашу прелесную фигурку , а внимание муж...
Невозможность носить короткие юпки? Целлюлит? - Бугога!!!
Почти три десятка лет ем что угодно, в любое время суток и столько, сколько хочу:004::004::004:
http://s47.radikal.ru/i118/0906/48/62312b2cc366.jpg (http://www.radikal.ru)
а я его вообще не ем... не люблю:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.