Просмотр полной версии : Выпускной-2009: школьники зажигают
Felicita.
25.06.2009, 17:05
http://www.svpressa.ru/issue/photo.php?id=10445&foto=1#f :)
у некоторых девченок такие платья! и такие ноги!!! обзавидовалась вся :))
Ничего крамольного не увидела))))) Кто из нас не придуривался перед камерой?
Anutka Spb
25.06.2009, 17:41
ну допустим там не все фотки с выпускных
На старых фотках, представленных для сравнения, явно не школьники...А дяди и тети...
На старых фотках, представленных для сравнения, явно не школьники...А дяди и тети...
раньше и косметики такой не было
Вполне себе нормально.
И надеюсь, что многие поймут - о сексе с детьми надо говорить не после свадьбы, а до беременности, изнасилований и ЗППП.
Котенок из Сумерек
25.06.2009, 17:57
Хороша подборочка:))
Я так поняла, что ч/б фото - это выпускные прошлых лет? Некоторые девушки на них выглядят как нынешние 35-летние...
Про нынешних - у кого-то есть вкус и чувство меры, у кого-то нет - дай Бог обзавестись и тем и другим, времени для этого у них предостаточно.
Ну не все фото с выпускного 2009 (я имею ввиду современные, а не "ретро" фото). Видела их в сети уже год назад точно.
Marysabel
25.06.2009, 18:27
мда. когда я выпускалась, то весь мой класс выглядел, как дети. А сейчас выпускницы, кагбэ, повзрослели.
у некоторых девченок такие платья! и такие ноги!!!:))и такие трусы!:))
Felicita.
25.06.2009, 18:57
и такие трусы!:))
:)):)):))
Такие девочки красивые! Аж прямо завидно :) Чувствую себя старухой.
А на ретро-фотках выпускники выглядят как-то старше... лет на 30 сегодняшних
Опять же мега-криминала не увидела :) А трусы и лифчики... ну, как уже сказано выше, чувство меры иногда приходит позже :) Да и во взрослом возрасте многие такое демонстрируют. А в целом очень здорово - красивые, молодые, довольные, с хорошими видимо праздниками (лимузины, вино и пр.)
Кстати, некоторые девочки одеты скромно, не в смысле длинны юбки, а в смысле не в бальные платья, а так - юбочка, футболочка. Жалко их очень :( Я тоже была на выпускной "скромненько, но аккуратненько, а не то что эти пигалицы". Думаю, лучше б я как чучело в кружевах была, но хоть один вечер чувствовала бы себя звЯздой :(
Крутая Печенюшка
25.06.2009, 19:57
Ну не все фото с выпускного 2009 (я имею ввиду современные, а не "ретро" фото). Видела их в сети уже год назад точно.
Особенно те, на которых ленточки" Выпускник - 2008". :))
У нас овт тут Выпускники отжигали поутру на местном стадионе. Секс рулит. Спортсмены были слегка в шоке от зрелища:)
Особенно хороши они к утру, когда приходится через них переступать.
не знаю, прям ужас-ужаса не увидела. А там где "типа разврат" - фотки слишком постановочные.
+1 какие-то видел.
ой, а какое там синее платье на 31 страничке... сижу капаю слюнями
мда. когда я выпускалась, то весь мой класс выглядел, как дети. А сейчас выпускницы, кагбэ, повзрослели.Мда, выглядят намного старше своих лет:001:
Такие девочки красивые! Аж прямо завидно :) Чувствую себя старухой.
А на ретро-фотках выпускники выглядят как-то старше... лет на 30 сегодняшних
Опять же мега-криминала не увидела :) А трусы и лифчики... ну, как уже сказано выше, чувство меры иногда приходит позже :) Да и во взрослом возрасте многие такое демонстрируют. А в целом очень здорово - красивые, молодые, довольные, с хорошими видимо праздниками (лимузины, вино и пр.)
+ 1:)
такие девчонки красивые, ух ;)
молодежь сегодня выглядит очень молодо.
я в свои 27 выгляжу как моя мама в 11 классе.
зато сейчас моя мама выглядит на 27))):))
прикольненько
я про фото прошлого века
Ничего очень отвратительного я не узрела, несколько откровенной пошлятины(причем при фигурировании одной и той же личности), несколько неудачных фоток и остальные фотографии нормальной здоровой современной молодежи.
...А трусы и лифчики... ну, как уже сказано выше, чувство меры иногда приходит позже :) ...А иногда - нет...:(
...Да и во взрослом возрасте многие такое демонстрируют ...Значит так и не пришло...:))
...А в целом очень здорово...Точно...
И в курсе бельишка для молодых...:004:
Подборка для педофилов?
да ладно!
там ни одна мося на дите не смахивает даже!
А не важно, что мося не смахивает.
Важно, что - дети.
Сейчас подумала, что вот вроде ничего супер-ужасного нет на фото, но вот ведь как странно... Я бы не хотела, чтобы моя дочка на выпускном была в откровенном секси-наряде...
А не важно, что мося не смахивает.
Важно, что - дети.
+1000
Ничего криминального не увидела :). Ну, а по поводу отдельных развратных личностей..., так они всегда были, есть и будут.
Матильда Жабовски
25.06.2009, 23:55
А я завидую нынешним выпускникам. Такие платья, такие праздники!
И наш выпускной 92-й год.... спирт рояль в школьном тубзике, в чем была одета не помню - кажется что-то сварганеное собственноручно из журнала "бурда", и икарус по ночному городу....
Martina+Lana
25.06.2009, 23:58
у некоторых девченок такие платья! и такие ноги!!! обзавидовалась вся :))
особенно у крайней слева :010:писец...видь молоденькая еще совсем
А я завидую нынешним выпускникам. Такие платья, такие праздники!
И наш выпускной 92-й год.... спирт рояль в школьном тубзике, в чем была одета не помню - кажется что-то сварганеное собственноручно из журнала "бурда", и икарус по ночному городу....
Ну как у меня, правда рояль был у мальчиков, девочки поступили интеллигентнее и закупились замечательным химическим ликёрчиком:014::)) И платье тоже сама по Бурде шила:020::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.