Просмотр полной версии : Хотим расписаться 20 сентября! Нужна помощь или совет!
Ситуация такая, на днях выкупили путевку на море на 20-е сентября! Самолет летает один раз в неделю (как нам объяснили) по воскресеньям! Хотели с утра расписаться, немного погулять и в аэропорт! Как оказалось по воскресеньям работают только 1-ый и 2-ой ДБ (((
Я прекрасно понимаю что туда очереди огромные, но может кто поможет или подскажет... может хоть какой-то шанс есть! По времени чем раньше-тем лучше!
а вы сходите в сам загс и узнайте,время на 9.00 обычно свободно-может и повезет=)
удачи!!!=)
а вы сходите в сам загс и узнайте,время на 9.00 обычно свободно-может и повезет=)
удачи!!!=)
В воскресенье объедем все загсы, но по телефону мне ничего вразумительно сказать не смогли! За исключением 2ДБ, где ответили что только на октябрь-декабрь заявления принимают!
все равно сходите,одно дело по телефону,и совсем другое лично,тем более что резервы у них есть в любом случае.
Ситуация такая, на днях выкупили путевку на море на 20-е сентября! Самолет летает один раз в неделю (как нам объяснили) по воскресеньям! Хотели с утра расписаться, немного погулять и в аэропорт! Как оказалось по воскресеньям работают только 1-ый и 2-ой ДБ (((
Я прекрасно понимаю что туда очереди огромные, но может кто поможет или подскажет... может хоть какой-то шанс есть! По времени чем раньше-тем лучше!
и обычные загсы работают по выходным
А в субботу?
Ну как крайний вариант не рассматриваете?
А в субботу?
Ну как крайний вариант не рассматриваете?
ну это совсем как крайний! очень бы хотелось в воскресенье!
annaneta
25.06.2009, 18:53
Вы попробуйте к заведующей сходить, мы подали заявление во 2й ДБ в мае на июль (хотя сказали только на сентябрь принимают, плюс как вариант предлагали на июнь, т.к. за месяц уже есть отказы молодых и появляется больше окошек). Заведующая во 2м ДБ по вторникам и четвергам принимает
Идите смело в 1-й ДБ, мы в прошлом году в конце июня подали на середину сентября.
На не оч.хорошее время пятницы, на поздний вечер.
А потом умудрились через пару недель еще и поменять на утро субботы!!!! (просто пришла, обяснила, что что мееега-неудобно, и если есть местечко...)
При мне девочка-администратор начала обзванивать пары, подавшие заявления, и искать тех, кто отказался.
Ведь масса людей передумывает, отказывается, или бронирует место (пишет заявление) в нескольких ЗАГСах.
А работники потом обзванивают - и находятся свободные места.:)
ТАК ЧТО - УДАЧИ!!!!
Субботу и воскресенье работают все загсы и все дворцы,смелей и все получится!!!Но все же лучше ранее время,т.к в аэропорт лучше не опаздывать!:ded:
Субботу и воскресенье работают все загсы и все дворцы,смелей и все получится!!!Но все же лучше ранее время,т.к в аэропорт лучше не опаздывать!:ded:
+1000, а еще лучше начать в субботу поздно вечером и гулять до вылета;)
Спасибо всем! :flower: Мы сегодня подали всетаки заявление во 2 ДБ! На желаемую дату и на удобное нам время! :)
ЗЫ: во всех районных ЗАГСах воскресенье и понедельник выходные дни! Я все обзвонила и несколько объехали, никто не работает! Даже во дворце малютки регистрация только по субботам!
Виннипух
29.06.2009, 22:49
:020::020::support::008::028:Постою послушаю.
Спасибо всем! :flower: Мы сегодня подали всетаки заявление во 2 ДБ! На желаемую дату и на удобное нам время! :)
ЗЫ: во всех районных ЗАГСах воскресенье и понедельник выходные дни! Я все обзвонила и несколько объехали, никто не работает! Даже во дворце малютки регистрация только по субботам!
Рада за Вас!!!!!
Приятных приготовлений и счастливой свадьбы!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.