PDA

Просмотр полной версии : доводы в пользу эгробэби

natavka
25.06.2009, 18:30
я хочу купить эргобэби, а муж говорит, что не понимает, зачем это нужно , если есть коляска и максикози. просит объяснить ему, в каких ситуациях я буду им пользоваться
помогите, пожалуйста, найти доводы для мужа

Schrodinger
25.06.2009, 18:31
так может и не нужен он вам,раз не можете сами объяснить:)

Livian_a
25.06.2009, 18:33
так может и не нужен он вам,раз не можете сами объяснить:)

это точно

Скоки
25.06.2009, 18:47
А максикози - это что? Разъясните для тупых.

Livian_a
25.06.2009, 18:50
у мя автокресло максикози) фирма такая)

natavka
25.06.2009, 19:28
так может и не нужен он вам,раз не можете сами объяснить:)хм... интересно... а как можно описать вкус халвы, если ты ее никогда не пробовал? другие говорят, что вкусно, и у меня возникает желание попробовать...
периодически возникают ситуации, когда мне кажется, что с эргобэби было бы легче. но как я могу это утвержадть не попробовав?

Livian_a
25.06.2009, 20:03
хм... интересно... а как можно описать вкус халвы, если ты ее никогда не пробовал? другие говорят, что вкусно, и у меня возникает желание попробовать...
периодически возникают ситуации, когда мне кажется, что с эргобэби было бы легче. но как я могу это утвержадть не попробовав?

А я вот не согласна.Может с точностью Вы не попробовав и не опишите, но какие-то аргументы, почему Вам кажется, что было бы легче, все-таки должны быть. Когда что-то покупаешь, нужность этой вещи как-то лучше бы понимать или честно признаться, что ПРОСТО ХОЧЕТСЯ и все)

Schrodinger
25.06.2009, 20:06
хм... интересно... а как можно описать вкус халвы, если ты ее никогда не пробовал? другие говорят, что вкусно, и у меня возникает желание попробовать...
ну,значит так и объясняйте

Humpty-Dumpty
25.06.2009, 22:24
Ну, максикози сильно не наносишься, особенно, если ребенок тяжелее 3 кг. Руки оттянешь. В автокреслах вообще носить неудобно ИМХО
Автор, купите на ДО, денег меньше - муж доволен. А желания надо выполнять ;)

Maybe Baby
25.06.2009, 22:49
ну я своему не стала объяснять зачем мне к коляске трансу, автокреслу и слиг-шарфу ешё и ЭРГО :) купила, дала примерить с дитем, сам все понял))) однозначно, на улице когда без коляски (на день города) проходить с рюкзаком проще чем с чем-то ещё, не развязывается, не сваливается, ребь на месте, может там и поспать, если устал и даже поесть

Анфиска
26.06.2009, 01:02
Ребенка папе в руки и вперед например в лес или другие труднодоступные для коляски места. Мы например в пол-ку только в Эрго, в магазины, в путешествия. Без него, как без рук. С коляской не в каждый магазин въедешь, на входе тоже не оставляю коляску, т.к. воруют. В пол-ку на коляске больше часа в одну сторону, опять же воруют, так что только в рюкзаке. Покормить - нет проблем. Капюшон пристегнула и ребь кушает с удовольствием, выдает только чавканье.

mir_marishka
26.06.2009, 03:07
Нам пригодился особенно, когда в отпуск летали. А так, когда деть в коляске сидеть не хочет, выручает в любом месте. И кормить удобно. У нас, кстати, в основном папа его использует))