Просмотр полной версии : ГВ и диета
Девочки, какой хлеб можно есть на ГВ?
Белый нельзя, потому что дрожжи.
Ржаной тоже нельзя, потому что от него пучит...
А какой можно? Никакой?
=Мама Васёны=
25.06.2009, 19:30
Я елв сухие хлебцы Fazer
БаБкА ЯгОдКа
25.06.2009, 19:40
Я ЕМ ПРОСТОЙ НАРЕЗНОЙ ВСЕ ХОРОШО У НАС
Я ЕМ ПРОСТОЙ НАРЕЗНОЙ ВСЕ ХОРОШО У НАС
с маслом и сыром :019:
А ржаной правда нельзя?
Я не знала :(
А ребенок мучается с животиком :(
БаБкА ЯгОдКа
25.06.2009, 19:43
с маслом и сыром :019:
нет масло и сыр люблю с булкой:019::))
Livian_a
25.06.2009, 20:14
я наоборот только булку и ем.
КСЮСИНДА
25.06.2009, 20:41
Я ела и черный и белый и цельнозерновой и с отрубями.Сначала пробовала если реакции нет ни какой то вперёд какже без хлебушка:008:
пы.сы. и это не только к хлебу относиться правда икру, креветки и колбасу т.к не ела просто не люблю а так всё по маленьку и салатики майонезом заправленные и даже тортики пару раз себе позволяла.Но мы не аллергики ттт.
lanasvet
25.06.2009, 20:44
Я вообще по жизни только зерновой ем :) и сейчас продолжаю "8 злаков".
AnastasiaZ
25.06.2009, 20:50
В окее продается хлеб - Купеческий и Боярский, один ржаной, другой ржано-пшеничный, оба без дрожжей, ручной работы. Правда стоит дороговато - 65 руб за половинку, зато т.к. нет дрожжей не пучит малыша... Еще дрожжей нет в хлебцах-сухарях Vassa... перечитала все этикетки - во всем остальном дрожжи.
МамаТузи
25.06.2009, 20:57
никакой((
В окее продается хлеб - Купеческий и Боярский, один ржаной, другой ржано-пшеничный, оба без дрожжей, ручной работы. Правда стоит дороговато - 65 руб за половинку, зато т.к. нет дрожжей не пучит малыша... Еще дрожжей нет в хлебцах-сухарях Vassa... перечитала все этикетки - во всем остальном дрожжи.
Обычный ржаной тоже без дрожжей. Но ржаной хлеб вроде как нельзя?
Julia717
25.06.2009, 22:12
Дарницкий.
У нас аллергия даже на аллергию... -(( Вот врач нам разрешила только этот. И, действительно, не "высыпает", сколько его не ешь- хоть какая-то альтернатива гречневой каше, вот и извращаюсь: "Дарницкий в микроволновке", "Дарницкий с укропом и солью", "Дарницкий поджаренный в олвковом масле" и т.д. -((
Я ела и ем любой хлеб, от которого у меня самой нет проблем со вздутием живота (тут индивидуально надо подходить).
нельзя свежую выпечку, особенно булки. можно отрубной и ржаной - подсушенные. вобще рекомендуют "вчерашний " хлеб. от белого и бородинского - газы
шагаю_в_новый_мир2
26.06.2009, 00:58
:)):)):))
хих !
а я ем всё!!! и белый и чёрный!!! и квас пью, и морожным объедаюсь !!! и ничего !!!:004:
ни газы.....ни запоры..... ничего :004:
Девочки, какой хлеб можно есть на ГВ?
Белый нельзя, потому что дрожжи.
Ржаной тоже нельзя, потому что от него пучит...
А какой можно? Никакой?
А Вы попробуйте кусочек, может прокатит. А то нельзя-нельзя, а может и можно.
Пс: ем все.
хлеб геркулес - нямка!))
с отрубями хорошо идёт
"Геркулес" зерновой или с отрубями :)
Хлебцы
Черный хлеб еще при Б перестала есть, сильно пучило
Неправильная Пчела
26.06.2009, 11:09
упс. вот я пока здесь не прочитала, не знала, и со спокойной душой ем любой хлеб:) все в порядке...
ПЫСЫ: в роддоме неонатолог так сказала - не на список смотреть, а на себя, если знаете, что вас от чего-то пучит или расстройство желудка и тд, то ждите и у ребенка того же, а если у вас проблем нет от продукта, то с газами ребенка никак не связывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.