Просмотр полной версии : Не дайте свернуть с пути к совершенству
Девочки, я вам за поддержкой :091: Сто раз уже садилась на всевозможные диеты, но постоянно срываюсь ( А так хочется стройняшкой быть, носить юбочки :017:
На днях взяла сына на руки и подумалось мне, что ровно столько же лишних килограммов ношу на себе :010:
Может "публично" получится :008: Буду вести дневник похудания, записывать, всё, что схомячила... Очень рада буду советам.
Не дайте совсем в бегемотика превратиться :091::091::091:
Начинаю сегодня, попробую просто правильно питаться, возможно по "-60".
Взвешусь через неделю, а то страшно на весы вставать, боюсь руки опустятся :065::001:
olanka777
25.06.2009, 20:46
1. мне помогало, что я своим близким и друзьям сообщала, что собираюсь сесть на диету. А поскольку я человек слова, то как-то стыдно было затем слово обратно забирать (2 недели выдерживались легко, можно и месяц)
2. одеваю одежду не балахоном, а в обтяжечку. Съедать лишнего как-то после этого совсем не хочется...
3. И прописала на бумаге зачем я хочу похудеть (несколько важных причин). И когда просыпалась, а так же ложилась спать проговаривала про себя как молитву (на бессознательном очень хорошо дейтвует). Но надо делать не один день, а регулярно ("молтва о своей красивой фигуре")
ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!
Ох, долго я с духом собиралась )
И так... первый день
28.06
Вес - 141 lbs :010:
Завтрак - апельсин, 2 яйца, пара глотков спрайта
Завтрак II - йогурт
Обед -
Ужин -
И это пройдет...
28.06.2009, 19:36
не надо пару глотков спрайта. надо пару стаканов чистой воды )))
и вообще, не менее 1,5 л в день чистой воды (не сок,чай, суп, кофе - а именно вода)
не надо пару глотков спрайта. надо пару стаканов чистой воды )))
и вообще, не менее 1,5 л в день чистой воды (не сок,чай, суп, кофе - а именно вода)
Буду пить :014: воду )
Как-то на диете пару дней пила много, в это время вес уходил интенсивнее... Но я вообще пью мало ( К сведению тогда приняла... и как-то забросила ( Надо исправляться :ded:
qwertasy
04.07.2009, 22:55
Есть чудесное средство-МОЛОКОЧАЙ. Один день на нем и минус 1 кг. Максиммум 2 разгрузочных дня в неделю на нем можно,но не больше.очень мочегонное средство
Ох, долго я с духом собиралась )
И так... первый день
28.06
Вес - 141 lbs :010:
Я конечно извиняюсь...Я не поняла, какой именно у Вас вес...
Tigreshka
05.07.2009, 01:19
Есть чудесное средство-МОЛОКОЧАЙ. Один день на нем и минус 1 кг. Максиммум 2 разгрузочных дня в неделю на нем можно,но не больше.очень мочегонное средство
а расскажите- как готовить этот молокочай? а то я разгрузки себе на кефире устраиваю и все...а так можно было бы один день кефир, второй со мешным названием :))
Я конечно извиняюсь...Я не поняла, какой именно у Вас вес...
141 lbs=63.96 кг
а сейчас так вообще 142 с хвостиком =(
Очередной раз беру себя в руки... точнее пытаюсь. А то и до депрессии не далеко =( Проснулась утром и поняла, что медленно, но верно превращаюсь в корову...
29.07
Вес - 142,6 lbs
Рост всё тот же :))
Завтрак - 2 печенья, молоко
Завтрак II -
Обед - 1/2 огурца, около 200 г мацареллы (лайт :008:), кусочек арбуза
Ужин - салат (листья салата, томат, мацарелла, чеснок)
а расскажите- как готовить этот молокочай? а то я разгрузки себе на кефире устраиваю и все...а так можно было бы один день кефир, второй со мешным названием :))
Не ко мне вопрос, но позвольте отвечу, тк я сама большая поклонница молокочая! ...точнее уже не большая, а вполне стройная ;)
МОЛОКОЧАЙ Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.
Для ленивцев, как я, можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком. Я его делаю так. Чайную ложку зеленого или черного чая заливаю 100г кипятка и через 4-5 минут доливаю 100-150г молока.
А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан.
В хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
Очень рекомендую чай с молоком кормящим мамам.
О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.
Пейте чай с молоком и будьте здоровы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.