Просмотр полной версии : Где купить лампочку на 7 W?
dmitrich
25.06.2009, 20:20
нужна маленькая лампочка на 7W:010:. Желательно на севере:065: Всем заранее спасибо:flower:
Медвежонок
25.06.2009, 23:26
А может в аквариум?
А просто в интернете не пробовали поискать инфо? Редко приходится покупать такое.
dmitrich
26.06.2009, 00:22
Это в холодильник?
нет, в холольнике 15 w. это в маленький ночник;)
dmitrich
26.06.2009, 00:23
А просто в интернете не пробовали поискать инфо? Редко приходится покупать такое.
искал, нет никакой информации:(
В "Ашане" (Парнас) большой выбор ламп, видела для микроволновки, швейной машины...можно там поискать...
Медвежонок
26.06.2009, 12:09
нет, в холольнике 15 w. это в маленький ночник;)
А может Икеевские подойдут -правда, там разные цоколи....
Володя Володя
26.06.2009, 21:55
Посмотрите на сайте фирмы Гепард плюс (http://www.gepardplus.ru/lampa.htm) , у них очень большой выбор :)
Проня Павлова
26.06.2009, 22:23
в Окее регулярно для ночника покупаю, в к-рауте покупала
в чеке значилась как "ламп.для маш."
ну правда может и не именно 7W но очень маленькая, точно... тк обычную я покупала самую маломощную 15W, а эта меньше и цоколь меньше (в общем, я ее в ночник детский вкручиваю, который прямо в розетку втыкается)
Цоколь E12? Видел в Максидоме, в комплекте с дешевым одноразовым китайским ночником.
dmitrich
27.06.2009, 01:24
В "Ашане" (Парнас) большой выбор ламп, видела для микроволновки, швейной машины...можно там поискать...
спасибо, посмотрю:)
dmitrich
27.06.2009, 02:07
ну правда может и не именно 7W но очень маленькая, точно... тк обычную я покупала самую маломощную 15W, а эта меньше и цоколь меньше (в общем, я ее в ночник детский вкручиваю, который прямо в розетку втыкается)
Вот и у нас такой ночник:) Славный такой...Спасибо, Проня!!!:flower:
dmitrich
27.06.2009, 02:08
Всем огромное спасибо!!!!:flower::flower::flower:
dmitrich
17.07.2009, 02:23
Проня, съездил я в Ашан, Окей..... на вопрос про лампочку на меня смотрели, как будто первый раз слышат про нее. В каком отделе покупали?
В самом начале Ашана. Идёшь по дальнему проходу и справа видишь батарейки. А за батарейками должны быть лампочки.
dmitrich
20.07.2009, 20:05
В самом начале Ашана. Идёшь по дальнему проходу и справа видишь батарейки. А за батарейками должны быть лампочки.
Смотрел, спрашивал, глухо как в танке. Продавцы сказали, нет и не было таких батареек, посоветовали не парится и купить другой ночник... а жене именно этот нужен:010:
Я ни у кого не спрашивал и сам быстро нашёл в этом Ашане подходящую лампочку. Такую, какую мне надо было, там не было. Пришлось взять в два раза мощнее (в два раза больше ватт), но ничего страшного. Горит, как миленькая. Эта лампочка в холодильнике работает максимум минуту, поэтому пластик расплавиться просто не успеет из-за большой мощности лампочки. А когда я холодильник мою, то отключаю его из розетки.
В следующий раз поеду в Ашан 9-го августа. ;)
dmitrich
22.07.2009, 17:17
Я ни у кого не спрашивал и сам быстро нашёл в этом Ашане подходящую лампочку. Такую, какую мне надо было, там не было. Пришлось взять в два раза мощнее (в два раза больше ватт), но ничего страшного. Горит, как миленькая. Эта лампочка в холодильнике работает максимум минуту, поэтому пластик расплавиться просто не успеет из-за большой мощности лампочки. А когда я холодильник мою, то отключаю его из розетки.
завтра поеду в мегу.. еще раз пройдусь по отделу...:065:
dmitrich
22.07.2009, 18:08
в холодильник там лампочек как грязи, а вот в ночник наш - нифига нет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.