Просмотр полной версии : про какание, действия и прыщики. Мы оригинальны?
Люблю Тура Хейердала
25.06.2009, 21:22
Ксения какает в слульчик для кормления:008: Всегда. Даже если какала прямо перед этим. Даже если ее не кормить, а просто посадить. Вертикальное положение, что ли, влияет? Но, к счастью, в коляске сидя она этого не делает. Хоть дырку в нем сверли и мешочек для какашек проделывай:))
Старается все делать мною. В ладушки играть-это взть мои руки и хлопать ими. На кубик с сюрпризом нажать самой силенок не хватает-берет мою руку и тарается стукнуть ею. Пытается встать, держаь за мои ноги.
На подбородке появились прыщики, довольно давно. С белой головкой, прям как подростковые:008:Но они очень быстро сходят и я не успеваю показать врачу:005: Но-только на подбородке, и все. Странно как-то.
lubovica
25.06.2009, 21:48
Прикольно! К горшку легко привыкнет:065:
прыщики на подбородке - от слюней, быть может?
Люблю Тура Хейердала
25.06.2009, 23:22
прыщики на подбородке - от слюней, быть может?
с белой верхушкой?
lena81ka
25.06.2009, 23:28
по третьему пункту - у моего с рождения почти на щечках периодически появляются комедоны. но хуже всего - я их выдавливаю. :010::010::010:
Кин-дза-дза!
25.06.2009, 23:29
по третьему пункту - у моего с рождения почти на щечках периодически появляются комедоны. но хуже всего - я их выдавливаю. :010::010::010:
держите себя в руках или руки в карманах!
**БегущаяВверх**
25.06.2009, 23:31
а мы в ванную какали довольно долго. когда купались. но у нас склонность к запорам была и в ванной было легче. а у вас мне кажется чисто психологическое. ребенку так удобнее. ;)
а из-за лета и жары прыщики не могут вылазить?
ну а действия - я думаю нормально. мы тоже очень многое руками взрослых делаем.
с белой верхушкой?
уже не помню точно, но кажеется да. если есть слюнотечение, то точно от них.
вот это да))) вы на камеру засняли какание?))) у нее наверное какой-то рефлекс выработался))) на этот стульчик
Люблю Тура Хейердала
26.06.2009, 01:28
слюнотечение есть, давно уже, зубы все лезут-лезут, никак не вылезут...
Люблю Тура Хейердала
26.06.2009, 01:30
вот это да))) вы на камеру засняли какание?))) у нее наверное какой-то рефлекс выработался))) на этот стульчик
чтобы было понятно, что за процесс, надо так изогнуться, как я не умею, иначе только по звуку догадаться можно будет)))
Люблю Тура Хейердала
26.06.2009, 01:31
Прикольно! К горшку легко привыкнет:065:
это хорошо бы. А если все-таки к стульчику?:))
у меня в советском детстве был такой стульчик для кормления...там снималась верхняя сидюшка, а под ней была дырка...и вниз гаршок крепился...
а мой сын какал до какой-то поры только когда я его вертикально держала...приходилось держать и под попой салфетку придерживать или пелёнку...а не успела, так вся обделалась...
со стульчиком у нас тоже такое было! я даже ночью сажала на стульчик что бы покаки были, ей так очень удобно было, а сейчас уже как месяц - на горшок, так что все серьезные дела на горшок делает т-тт, попробуйте посадить! и вам удобне и ей приятней и чище свои дела сделать!
Люблю Тура Хейердала
26.06.2009, 11:46
со стульчиком у нас тоже такое было! я даже ночью сажала на стульчик что бы покаки были, ей так очень удобно было, а сейчас уже как месяц - на горшок, так что все серьезные дела на горшок делает т-тт, попробуйте посадить! и вам удобне и ей приятней и чище свои дела сделать!
обязательно попробую:) Только купить его надо, не ожидала, что он уже нужен)
Filis78™
26.06.2009, 11:50
Это ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас такие же!!!!!!!!!!:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.