Вход

Просмотр полной версии : Я объявляю ей войну!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Привалова
26.06.2009, 18:48
Забанить не забанят, но и в ЖГ жизни не дадут)))))
Ну смотря с какой целью заводить такой ник, если поглумиться, то пракуа бы и не па:065:

Кариока
26.06.2009, 19:04
Ща напишу:073:, какой ник:008:
Давненько я в баню не ходила:065:

:)) стоит только захотеть :))

"Если Вы на свободе - это не Ваша заслуга, это наша недоработка" как-то так...

3yulia3
26.06.2009, 19:06
Ну не наю... То, как автор ее описала.... стоит ли ее пускать-то в приличное общество (ЛВ имею ввиду :073:). Забанют на этапе регы...:001:
ЛВ- приличное общество??? Вы шутите...

Китайцы™
26.06.2009, 19:07
:)) стоит только захотеть :))

"Если Вы на свободе - это не Ваша заслуга, это наша недоработка" как-то так...
Не, я не хочу:001::001::001:
Я ваще таких слов не знаю, за которые тут банют:017::fifa::)):)):))

topicV
26.06.2009, 19:12
ЛВ- приличное общество??? Вы шутите...
Это че ? Я опять в плохое общество попала? :001:

topicV
26.06.2009, 19:13
Это ж какой ник надо придумать, чтобы забанили при регистрации:065:
Я в нее верю ( в любовницу некультурную). Она могет!

Deya_Y
26.06.2009, 19:16
Врешь поди?:004:
А вобще-то все глумятся над бедной барышней, а я бы тоже в такой ситуации любовью к ней не прониклась. И можете мне 100 раз писать, что виноват мужик, но правильные мысли-правильными мыслями, а эмоции и мое г. это мое.:065:
Когда я жила со вторым мужем, мы с ним регулярно раз в году расходились. Так вот в этот период в его магазине какая-нибудь новая продавщица обязательно считала своим долгом залезть к нему в койку, даже несмотря на предупреждение товарок о последствиях. Когда через некоторое время мы с мужем опять сходились мне доставляло большое удовольствие ее увольнять.:065: Эх, текучка кадров в его магазине была постоянной. :073: Правда сама была молодой и глупой, но жадность и нахальство этих девиц просто поражали.

Клементина Стора
26.06.2009, 19:22
А вобще-то все глумятся над бедной барышней, а я бы тоже в такой ситуации любовью к ней не прониклась. И можете мне 100 раз писать, что виноват мужик, но правильные мысли-правильными мыслями, а эмоции и мое г. это мое.:065:
Когда я жила со вторым мужем, мы с ним регулярно раз в году расходились. Так вот в этот период в его магазине какая-нибудь новая продавщица обязательно считала своим долгом залезть к нему в койку, даже несмотря на предупреждение товарок о последствиях. Когда через некоторое время мы с мужем опять сходились мне доставляло большое удовольствие ее увольнять.:065: Эх, текучка кадров в его магазине была постоянной. :073: Правда сама была молодой и глупой, но жадность и нахальство этих девиц просто поражали.

Вы меня понимаете!

Китайцы™
26.06.2009, 19:26
Гы:)):))
Уволила бы я тоже с удовольствием:love:
А вот выслеживать, гадить на личной странице в контакте и всячески поносить на общественном форуме не стала бы;)

Deya_Y
26.06.2009, 19:32
Гы:)):))
Уволила бы я тоже с удовольствием:love:
А вот выслеживать, гадить на личной странице в контакте и всячески поносить на общественном форуме не стала бы;)
Катьк, ну давай правде в глаза смотреть, это "те же яица, только в профиль".:)) Форма и способы выбранного метода зависят от многих факторов, но суть...:fifa:

Китайцы™
26.06.2009, 19:43
Катьк, ну давай правде в глаза смотреть, это "те же яица, только в профиль".:)) Форма и способы выбранного метода зависят от многих факторов, но суть...:fifa:
Ну...уволить - это все же более изящная месть, к тому же более эффективная:073:, чем просто ходить и про тетеньку гадости говорить. Увольнением ты ее сразу поставила на место и унизила:fifa:. А говорить на каждом углу, что Машка дура и вооще у нее хламидии:001: и она с мужиков деньги тянет...ну не комильфо как-то, не для нас , красивых:fifa::017:

uma-i-penelopa
26.06.2009, 19:45
Так вот эта дрянь шантажировала его беременностью (в апреле она сделала аборт).
Хочу покошмарить ее в Одноклассниках, Контакте (она там не зарегистрирована, но фотки у меня есть) обратиться к пранкерам, сайты знакомств, вообщем флешмоб по полной.

будьте выше этого. иначе Вы ничем не отличаетесь от этой, как Вы выразились, дряни.
как мне всегда нравится позиция таких женщин - это всё она, сука-любовница, а муж телок слепой, не хотел, заставили :046:

Злиться и расправляться нужно с мужем, а не с любовницей.

Littlemama
26.06.2009, 19:47
Злиться и расправляться нужно с мужем, а не с любовницей.кастрировать нафик:082::ded:

topicV
26.06.2009, 19:48
Ну...уволить - это все же более изящная месть, к тому же более эффективная:073:, чем просто ходить и про тетеньку гадости говорить. Увольнением ты ее сразу поставила на место и унизила:fifa:. А говорить на каждом углу, что Машка дура и вооще у нее хламидии:001: и она с мужиков деньги тянет...ну не комильфо как-то, не для нас , красивых:fifa::017:
Э-э-э, может просто окно закрыть ( в плане борьбы с комарами), чем гоняться за каждым - не убью- так загоняю до смерти?
Это я к тому, что одну уволил, другая заняла пост трудово-постельный и т.д.

Мелкий Танк
26.06.2009, 19:55
Нужны советы, как себя не выдать. Я немного порезвилась в Одноклассниках, стишки ей на форуме написала, без мата, но обидные. Она ему звонит каждый вечер истерит дико.
Я бы наверное и не подумала про это, если она со своими подруженциями не начали ко мне ходить туда, ставить оценки и оставлять обидные комменты, мне пришлось профиль удалить оттуда.
Опускаться до уровня поступков какой-то глупой девушки не стоило, надо быть выше всего этого
Вина бОльшая лежит на вашем муже, а не на той женщине, у него хватает ума палиться там где работает, он не прекращает всю эту дурь, либо ему нравится с ней, либо нет силы воли, у нее же не хватает ума вести себя достойно, не названиватЬ, не истерить...
Мда, все трое хороши:065::010:

Bird
26.06.2009, 20:16
Девы, все мы со стороны такие мудрые, рассудительные, ироничные и снисходительные. И, конечно, когда нас обижает, предает родной человек, остаемся спокойными, разумными и ваще выше всего этого.
:fifa:
И, конечно, никому из нас не бывает настолько больно в подобных ситуациях, что невозможно всю эту боль держать в себе... и хочется хоть часть этой боли выплеснуть из себя... А ведь она выплескивается не только через слезы и поиск сочувствия у друзей... Довольно часто эта внутренняя боль выплескивается в виде агрессии на человека, который кажется причиной того, что наш уютный, любовно выстроенный мирок рухнул...
Я не вижу ничего ужасного в том, что автору хочется отомстить. Я считаю это естественным желанием в подобной ситуации. И считаю гораздо худшим вариантом, когда весь внутренний негатив носится в себе.
Ну и пусть со стороны её способы выглядят детским лепетом. Главное то, что ей становится легче. Тем более, что ничего криминального не делается.
Пройдет совсем немного времени и желание отомстить утихнет, голова вернется на место и вот тогда наступит время для мудрых поступков и решений.

Клементина Стора
26.06.2009, 20:49
Девы, все мы со стороны такие мудрые, рассудительные, ироничные и снисходительные. И, конечно, когда нас обижает, предает родной человек, остаемся спокойными, разумными и ваще выше всего этого.
:fifa:
И, конечно, никому из нас не бывает настолько больно в подобных ситуациях, что невозможно всю эту боль держать в себе... и хочется хоть часть этой боли выплеснуть из себя... А ведь она выплескивается не только через слезы и поиск сочувствия у друзей... Довольно часто эта внутренняя боль выплескивается в виде агрессии на человека, который кажется причиной того, что наш уютный, любовно выстроенный мирок рухнул...
Я не вижу ничего ужасного в том, что автору хочется отомстить. Я считаю это естественным желанием в подобной ситуации. И считаю гораздо худшим вариантом, когда весь внутренний негатив носится в себе.
Ну и пусть со стороны её способы выглядят детским лепетом. Главное то, что ей становится легче. Тем более, что ничего криминального не делается.
Пройдет совсем немного времени и желание отомстить утихнет, голова вернется на место и вот тогда наступит время для мудрых поступков и решений.

Я верю, что когда нибудь мне будет смешно об этом вспоминать! Но сейчас очень больно! каких усилий стоит сносить молча эту глумливую усмешку и шушуканье за спиной, а также "песенки" с намеком, которые она мурлычет достаточно громко. В такие минуты хочется вцепиться в волосы и оттаскать от души эту дрянь, наплевав на имидж и приличия, но я даже с ней НИ РАЗУ не разговаривала, на подходила с претензиями, она конечно дергается, не знает чего ожидать.

Клементина Стора
26.06.2009, 20:50
Дай вам Бог не пережить подобное, желаю искренне Всем!

Клементина Стора
26.06.2009, 20:53

Я об этом говорю только здесь! Я даже не могу признаться близкой подруге, что эта гадина заразила нас дурной болезнью, СТЫДНО!

uma-i-penelopa
26.06.2009, 20:57
А Вы представьте, как её злит Ваше спокойствие, что у неё не получается вывести Вас на такие эмоции.

Мелкий Танк
26.06.2009, 21:02
Я об этом говорю только здесь! Я даже не могу признаться близкой подруге, что эта гадина заразила нас дурной болезнью, СТЫДНО!
Она вас, а не вы ее, поэтому не вам должно быть стыдно;)

zcz
26.06.2009, 21:32
Муж- предприниматель, на которого оформлена пара магазинов не большой сети, денег своих не вкладывал, работает за не большой процент от прибыли, Маринка работает в одном из этих магазинов продавцом. А есть еще фактический хозяин, тот кто денюшки давал на открытие ентой сети, он то и имеет дикую жену, которая такими Маринками обедает:)):)). Теперь разобрались?

спасиб, теперь все по полкам в моей больной голове...

Deya_Y
26.06.2009, 21:47
Ну скормите ее дикой жене уже.:)) Для поднятия жизненного тонуса.:065:

Клементина Стора
26.06.2009, 21:53
Ну скормите ее дикой жене уже.:)) Для поднятия жизненного тонуса.:065:
Намекала ей уже! Хочу на разговор еще подойти к ней, дать мыслям ее направление, ее муж кот еще тот, недавно одну девицу выгнали с треском, она их застукала.

kimkim
26.06.2009, 21:56
Да это быстро прикроется, она ж добавит в черный список и все и доступ только для друзей сделает.
Мне более близки сайты знакомств. Может мужа ей найду?:)):))
Лучше себе.Если мужчина думает----не нужны обе:)):))

kimkim
26.06.2009, 22:00
Извините,но вас,видимо,заразил ваш муж.И не известно,какая гадина .

Тигги
26.06.2009, 22:28
Намекала ей уже! Хочу на разговор еще подойти к ней, дать мыслям ее направление, ее муж кот еще тот, недавно одну девицу выгнали с треском, она их застукала.
Что ж у Вас там за продавщицы такие? Ни один мимо пройти не может.
Вы хотите чтобы "дикая жена" ее уволила?

Vita06
26.06.2009, 22:32
Вам стоит о себе подумать! ИМХО месть Вам не поможет! Лучшая месть-это сделать приятное себе! Измениться.сходить в салон ит.д!!! Найти ухажера!!! Сто пудово -Ваш муж вас захочет вернуть!!!!
Знаю точно!
А надо Вам этого или нет- Посмотрите )))))

Брюквa
26.06.2009, 22:36
Все не осилила.
ИМХО - боян

katechka
26.06.2009, 22:52
Все не осилила, но по-моему, электронная месть - детский сад, вы уж извините :-) Мстить - так поизощреннее. Пробудите в себе фантазию, если уж так хочется мстить.

Попрыгунья
26.06.2009, 23:13
Вообщем ситуация самая банальнейшая! Любовный треугольник, будь он неладен. Кратко опишу:
Мне в этом году 30, я замужем, детей нет (ну не дают нам пока) у мужа это 2 брак, с первой женой он развелся задолго до знакомства со мной.
Мы из разных городов, познакомились на отдыхе в Анапе, я отдыхала с подружками, он с сыном. В следующем году встретились опять там же, в Анапе.
Ну так вообщем все и произошло. Я переехала в его город (небольшой) в 2005 г. стали мы жить поживать, в 2006 свадьбу сыграли. А полгода назад я узнала, что он фактически живет на 2 семьи.
Есть любовница - его подчиненная. Роман длился 1,5 года она 2 раза была беременна от него, но он ничего не обещал и она делала аборты. А выяснилось все просто, ей надоело терпеть и она в открытую
начала на работе рассказывать об их отношениях, естественно дошло и до меня. Что я пережила описывать не буду, наверное вы догадываетесь. Так вот эта дрянь шантажировала его беременностью (в апреле она сделала аборт)
привила ему колоссальное чувство вины, якобы при аборте выяснилось, что была двойня (на 10 неделе определили - эта мерзавка поленилась даже учебник анатомии открыть, чтобы врать правдоподобно)
Постоянно истерит, звонит ему, требует чего то. Вообщем я не выдержала, выгнала. Он ушел к матери (она живет на даче летом), т.е. в итоге ни со мной ни с ней. И начались непонятные отношения - возит меня по магазинам, заботится, иногда ночует.
Я думаю, что и с ней то же самое. На работе (магазин) она себя ведет по хозяйски ( это обычная продавщица!). Когда я туда прихожу, смело смотрит мне в глаза и еще подмигивает.

Извините за многа букафф.. Собственно задумала я мстю. Хочу покошмарить ее в Одноклассниках, Контакте (она там не зарегистрирована, но фотки у меня есть) обратиться к пранкерам, сайты знакомств, вообщем флешмоб по полной.
Нужны советы, как себя не выдать. Я немного порезвилась в Одноклассниках, стишки ей на форуме написала, без мата, но обидные. Она ему звонит каждый вечер истерит дико.
Я бы наверное и не подумала про это, если она со своими подруженциями не начали ко мне ходить туда, ставить оценки и оставлять обидные комменты, мне пришлось профиль удалить оттуда.
А почему Вы так отзываетесь о женщине, которую почти не знаете? Почему она дрянь? Судя по Вашему повествованию ничего подлого она не совершала, а просто хотела быть счастливой. Никто не виноват, что она полюбила женатого МЧ. Дрянь, скорее, он, раз заставил страдать и Вас и её. И мысли Ваши по поводу отмщения этой женщине посоветовала бы Вам в жизнь не воплощать, удовлетворения не получите. Извините, если высказалась не так как Вам хотелось бы

Мирра
26.06.2009, 23:40
Автора топика жалко, как мстить не знаю, представить себя на месте автора топика не могу, сразу начинаю рыдать... наверное бы перебила все в квартире и подала на развод.

Клементина Стора
26.06.2009, 23:54
Автора топика жалко, как мстить не знаю, представить себя на месте автора топика не могу, сразу начинаю рыдать... наверное бы перебила все в квартире и подала на развод.

Квартира съемная, не разгуляешься, ну порезала я ему все носки - трусы, он пошел и новые купил.
Я вот подумала, знаю ее адрес и телефон закажу пожалуй ей пиццы штук 10, цветов пару корзин, разной дорогостоящей и бесполезной ерунды в инет магазинах наложенным платежом, да погабаритнее, суши из самого дорогого бара, ну и стриптизеров что ли на закуску! Она девушка жадная, пусть раскошелится!

Александра Федоровна
27.06.2009, 00:06
Автор! Я вам придумала месть! Продавщицы - существа суеверные и мнительные, вы ей мстю с эзотерическим уклоном организуйте! Адрес знаете же! Так вот:
На коврик перед квартирой насыпьте земли поболее, холмиком. В холмик воткните крестик, из прутиков связанный, сверху украстье коробочкой "типо гробик" с дохлой мышкой внутри. Посыпьте все щедро монетками и записку оставьте в двери:
ну к примеру: " Помни! Осталось 40 дней!" . Ну и пофотошопьте, фотки поди из Одноклассников стырили уже, фото могильного креста с ее фото. В аут отправите на недельку думаю точно!

Humara Chlens
27.06.2009, 00:10
Квартира съемная, не разгуляешься, ну порезала я ему все носки - трусы, он пошел и новые купил.
Я вот подумала, знаю ее адрес и телефон закажу пожалуй ей пиццы штук 10, цветов пару корзин, разной дорогостоящей и бесполезной ерунды в инет магазинах наложенным платежом, да погабаритнее, суши из самого дорогого бара, ну и стриптизеров что ли на закуску! Она девушка жадная, пусть раскошелится!

угу...это уже статья...

Кариока
27.06.2009, 00:11
да пускай развлекается девушка.. Потом придет на ЛВ плакаться...

Humara Chlens
27.06.2009, 00:13
Автор! Я вам придумала месть! Продавщицы - существа суеверные и мнительные, вы ей мстю с эзотерическим уклоном организуйте! Адрес знаете же! Так вот:
На коврик перед квартирой насыпьте земли поболее, холмиком. В холмик воткните крестик, из прутиков связанный, сверху украстье коробочкой "типо гробик" с дохлой мышкой внутри. Посыпьте все щедро монетками и записку оставьте в двери:
ну к примеру: " Помни! Осталось 40 дней!" . Ну и пофотошопьте, фотки поди из Одноклассников стырили уже, фото могильного креста с ее фото. В аут отправите на недельку думаю точно!

а монетками зачем?для фэн-шуя?

от совета в шоке...

Тигги
27.06.2009, 00:14

Мрак...
Вам очень подходит этот ник...

topicV
27.06.2009, 00:16
Ай-ай-ай! Взрослая тетя... а такое советуете...:ded: ведь автор может и дальше пойти - всерьез побежать порчи на всех продавщиц делать (прошлых, настоящих и будущих).

Привалова
27.06.2009, 00:19
Ай-ай-ай! Взрослая тетя... а такое советуете...:ded: ведь автор может и дальше пойти - всерьез побежать порчи на всех продавщиц делать (прошлых, настоящих и будущих).
Оказывается продавщица -опасная профессия:001:

Клементина Стора
27.06.2009, 00:22
да пускай развлекается девушка.. Потом придет на ЛВ плакаться...

Вы удивительно добры и лояльны! Желаю вам от всей души с подобным не столкнуться, я рада, что вы счастливая женщина, со своеобразным чувством юмора, желаю еще обести немного мудрости и терпения, а также адекватнее относиться к отличному от вашего мнению. У меня ощущение странное, мать 2 детей, а юмор как у грузчика.

Humara Chlens
27.06.2009, 00:23
Оказывается продавщица -опасная профессия:001:

риск - благородное дело!ведь можно умудриться запрыгнуть в койку к самому управляющему!или даже ...(палец в потолок)...к хозяину!!!!!!!

Александра Федоровна
27.06.2009, 00:25

Да ладно вам! Нормальная психологическая атака:)):))

Привалова
27.06.2009, 00:25
риск - благородное дело!ведь можно умудриться запрыгнуть в койку к самому управляющему!или даже ...(палец в потолок)...к хозяину!!!!!!!
А можно быть "съеденой" дикой женой:065:

Александра Федоровна
27.06.2009, 00:26
а монетками зачем?для фэн-шуя?

от совета в шоке...
Для шалидности:005::005:

Humara Chlens
27.06.2009, 00:27
А можно быть "съеденой" дикой женой:065:

ну, тут или пан или пропал!

Клементина Стора
27.06.2009, 00:28
Бумерангом от упраляющего к хозяину и далее дикой жене на завтрак:004:

topicV
27.06.2009, 00:31
А че! Взлет по карьерной лестнице! И ощутимаю польза обществу (пропитание дикой жены):))

Кариока
27.06.2009, 00:32
Вы удивительно добры и лояльны! Желаю вам от всей души с подобным не столкнуться, я рада, что вы счастливая женщина, со своеобразным чувством юмора, желаю еще обести немного мудрости и терпения, а также адекватнее относиться к отличному от вашего мнению. У меня ощущение странное, мать 2 детей, а юмор как у грузчика.

да нет... юмор-то у меня нормальный...
Вот только в наличии искреннее изумление по поводу подобного неадеквата...
Всегда интересно, каким именно местом люди думают, когда собираются вершить неимоверные глупости.
И почему потом они считают, что их все обязаны жалеть (по итогам совершенных глупостей)

И... раз, несмотря на мой мерзкий (серьезно мерзкий) характер - муж от меня еще не ушел.. Значит, мудрости нам хватает...

Humara Chlens
27.06.2009, 00:35

это вы от зависти...вы же не продавщица!

Polovinka
27.06.2009, 00:38
Если не увольняет любовницу, то может она беременна? По закону нельзя. А если нет, то уволить и все.

topicV
27.06.2009, 00:39
да нет... юмор-то у меня нормальный...
Вот только в наличии искреннее изумление по поводу подобного неадеквата...
Всегда интересно, каким именно местом люди думают, когда собираются вершить неимоверные глупости.
И почему потом они считают, что их все обязаны жалеть (по итогам совершенных глупостей)

И... раз, несмотря на мой мерзкий (серьезно мерзкий) характер - муж от меня еще не ушел.. Значит, мудрости нам хватает...
Девушка пришла за планами мести. Ее интересует только это. И все, кто говорит "оставьте" - бездушные дамочки. Пониамние, что обида и вынашивание мести разрушает только ее саму (не отражаясь на обидчике) - отсутствует. Ей кажется, что, когда она отомстит - ей полегчает. Это не так. Потом ей захочется, чтобы дамочка узнала, КТО именно это ей устроил и ЗА ЧТО (самое главное). Потом она поймет, что жизнь у дамочки нисколько хуже не стала от ее мсти коварной (пожала плечиками и далбше пошла).... Короче, все это будет потом.

Кариока
27.06.2009, 00:41
ну.. движущие мотивы понятны...
Но это всегда изумляет...
ИМХО - самая лучшая (и самая действенная - по опыту) месть - полный игнор обоих. А устраивать мексиканскую мелодраму на всю Пензу...
Я б на месте той Маринки уже бы со смеху помирала...

Клементина Стора
28.06.2009, 12:12
это вы от зависти...вы же не продавщица!

:)):)):))

Manjasha
29.06.2009, 04:26
извините, что вмешиваюсь...никогда в ЖГ не писАла...только почитываю..:008:
и топ-то весь тоже не прочла:008::008: только первую страницу...так много в Вас эмоций:flower:, что промолчать не смогла, не удержалась...
не хочу Вас расстраивать, но это не Вы объявили ей войну, "война" давно идет и начата она не Вами, если пойдете по задуманному Вами пути, значит просто объявите о своей полной и безоговорочной капитуляции:005: ничего боле...:(
по теме просьбы: не сможете Вы себя не выдать, правильно уже говорили=если подобное начнется, Вы единственный человек которому это может понадобиться, недолго "с той стороны" будут голову ломать над вопросом "откуда это все ветром надуло?!"
сил Вам, мудрости, терпения и счастья!!!:flower: не смотря ни на что!!!:ded:

Garda
29.06.2009, 09:19
Воистину!
:096::096:
*ждет Маринку*

Клаву ждём до сих пор!;)

Хотелось бы отчёта о походе к (по) мужикам.

Garda
29.06.2009, 09:27
Бледная трепонелла как минимум))))))) Как максимум - любовница вашего мужа)))))

За "Любовница Вашего мужа" не забанят мне кажется:))

ПАЦТАЛОМ!!!

Весь ЛВ вздрогнет!!!

Garda
29.06.2009, 09:33
Нееее!!!
Лучше адресок аптеки, где цЭанид и мышЪяк без рецепта продают. А ещё лучше как соорудить боНбу из удобрений и взорвать всех!

Интересно, а ум у людей присутствует, такие советы давать?!

Riven
29.06.2009, 09:40
Я мстю и мстя моя страшна :-D. Ну а по теме, как-то глупо с войной придумано. Автор может быть высмеян на всю Пензу.

Клубника со льдом
29.06.2009, 09:53
Я мстю и мстя моя страшна :-D. Ну а по теме, как-то глупо с войной придумано. Автор может быть высмеян на всю Пензу.

А мне кажется, что Пенза, как и Гатчинский район, не имеют к автору никакого отношения:))

Riven
29.06.2009, 10:02
Все равно на какой населенный пункт :-) , смех да и только

Riven
29.06.2009, 10:04
Любовница с мужем автора, наверное уже против нее дружат

Клементина Стора
01.07.2009, 14:18
А мне кажется, что Пенза, как и Гатчинский район, не имеют к автору никакого отношения:))

:046::046::046:

Клементина Стора
01.07.2009, 14:19

Просто кавалеристка, пришла...увидела...опустила...:065::065:

madcap
01.07.2009, 14:34
[QUOTE=Клубника со льдом;27807079]А просто развестись не хотите?[/QUO
Не хотелось бы, я все таки пока еще люблю его
это не надолго....к моменту окончания военных действий иллюзия люби пройдет окончательно.:0097:

Клементина Стора
02.07.2009, 11:14
[QUOTE=Клементина Стора;27807213]
это не надолго....к моменту окончания военных действий иллюзия люби пройдет окончательно.:0097:

Хочу рассказать об "успехах", вообщем ничего я делать не стала, все таки решила пойти другим путем.
Вообще по жизни я человек неяркий, люблю сдержанные тона в одежде и минимальный макияж. А попробовала тут образ сменить, купила платье себе дико красного цвета, завивочку мелким бесом (обычно гладкие волосы ношу) и :010: нарастила когти, да еще алым лаком покрыла. Знаете, чувствую себя другим человеком, хожу мимо Мариши отдаю ей распоряжения, ну что полки грязные у нее, товар плохо расставлен, она у меня голуба целый день с мокрой грязной тряпкой, личико потное, волосенки слиплись. Красавицца та еще!

Клубника со льдом
02.07.2009, 11:17
Хочу рассказать об "успехах", вообщем ничего я делать не стала, все таки решила пойти другим путем.
Вообще по жизни я человек неяркий, люблю сдержанные тона в одежде и минимальный макияж. А попробовала тут образ сменить, купила платье себе дико красного цвета, завивочку мелким бесом (обычно гладкие волосы ношу) и :010: нарастила когти, да еще алым лаком покрыла. Знаете, чувствую себя другим человеком, хожу мимо Мариши отдаю ей распоряжения, ну что полки грязные у нее, товар плохо расставлен, она у меня голуба целый день с мокрой грязной тряпкой, личико потное, волосенки слиплись. Красавицца та еще!

Чет я совсем запуталась, а Вы кем работаете?

Клементина Стора
02.07.2009, 11:40
Чет я совсем запуталась, а Вы кем работаете?

Если вам интересно, вся информация в топе есть!

Клубника со льдом
02.07.2009, 11:43
Если вам интересно, вся информация в топе есть!

Если не трудно, повторите, пожалуйста:flower:

Клементина Стора
02.07.2009, 11:44
Если не трудно, повторите, пожалуйста:flower:

А вам зачем?

Клубника со льдом
02.07.2009, 11:47
А вам зачем?

Не нашла в топе информации:))

YusyaS
02.07.2009, 11:52
А я бы с мужем изначально разобраласьььь

Тигги
02.07.2009, 12:52
Вы что-ли старший продавец?
Мда. Мечта всей жизни - нарядиться в красное платье и, размахивая красными искуственными ногтями, понукать с тряпокой продавщицу в продуктовом. Вы уверены что Вы из Архангельска? Или все же из деревеньки на полсотни домов.

Клементина Стора
02.07.2009, 12:59
Вы что-ли старший продавец?
Мда. Мечта всей жизни - нарядиться в красное платье и, размахивая красными искуственными ногтями, понукать с тряпокой продавщицу в продуктовом. Вы уверены что Вы из Архангельска? Или все же из деревеньки на полсотни домов.

Какие интересные выводы! И почему продуктовый? Строительный! Она в отделе метизов работает. А я торговый представитель, все должно быть размещено согласно планограмме, вот и погоняла барышню...
а старпрод тока рад был, ему меньше работы.

А про мечту все жизни.. Вот вы хотите меня задеть, спровоцировать. Да, я была всегда очень сдержанна и лояльна ко всем, жалко мне этих барышень было, приносила всегда и раздавала бесплатно всякую некондицию, потому что знаю их доход. Может быть у некоторых и создалось впечатление, что я стерплю абсолютно все! Я просто восстанавливаю справедливость и показываю этой дамочке ее место, она продавец и обязана следить за состоянием оборудования. Если раньше я лично не контролировала это, доверяя старшему, им просто передавалась планограмма, то теперь, пользуясь служебным положением (т.к. директор магаза мой муж) контролирую лично, получаю удовольствие!

Lena12
10.07.2009, 20:52
:010::010:
Каждый раз фигею от такого...

интересно почему? еще иногда встречаются типы мужиков, которые с рождением детей меняют свою позицию, я таких не встречала, но, говорят, что бывают....так что может быть муж автора из таких.....????

Ona
11.07.2009, 02:48
ну, кстати, в десять недель беременности двойтя очень даже определяется.
Вы сами-то учебник анатомии смотрели?

CATrusEK
11.07.2009, 14:41
за кого или за что в конце боремся?

Вилка
11.07.2009, 14:46
Че-то Вы как то не вызываете сожаления...

тельняшка
11.07.2009, 14:47
Так вот эта дрянь шантажировала его беременностью (в апреле она сделала аборт)
.
А почему соббссссна она дрянь,а не муж козлина конченный? и кобелина???? Вас предал муж ,а не она, может он ей сказки поет что любит,может она такая же жертва? ;)
А насчет мести,когда решите мстить вспомните чт оземля круглая ;)

Ola_M
11.07.2009, 14:52
Я тоже думаю, что все дело только в муже. А Вы как-то очень дешево мстите, и себя этим унижаете больше, чем ее.

тельняшка
11.07.2009, 14:57
Я просто восстанавливаю справедливость и показываю этой дамочке ее место, она продавец и обязана следить за состоянием оборудования. Если раньше я лично не контролировала это, доверяя старшему, им просто передавалась планограмма, то теперь, пользуясь служебным положением (т.к. директор магаза мой муж) контролирую лично, получаю удовольствие!
У Вас комплексы? или какие-то проблемы??? Вы как-то мелко крошите естно говоря...ну делате Вы ей замечания,а апосля работы Ваш муж ее ублажает и она смеется Вам в лицо. Найдите уже гордость и пошлите Вы его,Вам самйо то не противно?

ну, кстати, в десять недель беременности двойтя очень даже определяется.
Вы сами-то учебник анатомии смотрели?
Вы правы:flower:

Lena888
11.07.2009, 16:03
Эта скользая скотина уговаривает потерпеть, надо мол ему подумать, побыть одному. Но к ней продолжает ходить. Опустилась один раз до того, что подкарауливала их у ее магазина, он домой ее повез.

а зачем вам "скользская скотина"?

Zoe
11.07.2009, 19:28
На войне как на войне. Или надо достойно напиться на кухне порыдать и сказать мужу с любовницей:"Совет да любоффф". Понятно что скорее всего всё это не вернёт мужа(а надо ли) но в подобном удовольствии я бы не смогла себе отказать тоже.

Ona
11.07.2009, 19:46
Ну, где-то заклевали...
Все-таки я вот побывала в такой ситуации и понимаю, что это такое, когда видишь ЕЕ и сердце начинает биться-биться и падает, кажется, куда-то и сама, кажется, падаешь.
И страшная месть кажется, принесет облегчение,
и отказывает разум и хватаешься за соломинку - это не ОН, это ОНА виновата.
Поэтому не судите строго, автора - ее захватывают нормальные эмоции преданной женщины.
Важно переждать, очень трудно разлепиться с БМ, но нужно и это сделать.
Подождите, не делайте того, за что потом может быть стыдно.
Хорошо бы в отпуск уехать, куда всегда хотелось. Есть возможность?

Katrinn
11.07.2009, 20:00
т.к. директор магаза мой муж

Ммммм.....хочу в этот магазин. Автор, вы свою историю в местную газету напишите, вот будет рекламный ход))

Riven
11.07.2009, 20:42
Даушшш, прям кровавая месть от кучерявой тетки с ногтями. Любовница вся уставшая, ее утешает "скользкая скотина" и наверняка думает, что живет с неадекватом. Мне кажется, что он сбежит и пыль из-под копыт.

ладошка
11.07.2009, 21:03
Читаю и прям брезгливость по отношению к автору! Только из-за того, что девушка понравилась ее мужу такие оскорбления! И кстати, магазин мужнин, и жена никакого права там порядки наводить не имеет. А как торговый представитель ее права - птичьи! Напишут на двери "торговым агентам вход запрещен" и будет "справедливость" :)

Тунтуся
11.07.2009, 21:09
Даушшш, прям кровавая месть от кучерявой тетки с ногтями. Любовница вся уставшая, ее утешает "скользкая скотина" и наверняка думает, что живет с неадекватом. Мне кажется, что он сбежит и пыль из-под копыт.

ППКС!сбежит если не испугается

Клементина Стора
11.07.2009, 22:34
Девчонки! Все расслабьтесь! У меня все неплохо, Маринку выжила. С мужем общаемся ежедневно, наверное скоро опять будем вместе. Спасибо тем кто поддерживал!

Клементина Стора
11.07.2009, 22:35
Читаю и прям брезгливость по отношению к автору! Только из-за того, что девушка понравилась ее мужу такие оскорбления! И кстати, магазин мужнин, и жена никакого права там порядки наводить не имеет. А как торговый представитель ее права - птичьи! Напишут на двери "торговым агентам вход запрещен" и будет "справедливость" :)

Торговые представители и тетеньки с сумками продающие помаду - разные люди!

Клементина Стора
11.07.2009, 22:35
У Вас комплексы? или какие-то проблемы??? Вы как-то мелко крошите естно говоря...ну делате Вы ей замечания,а апосля работы Ваш муж ее ублажает и она смеется Вам в лицо. Найдите уже гордость и пошлите Вы его,Вам самйо то не противно?

Вы правы:flower:
Мне не противно! Я ДОБИЛАСЬ СВОЕГО! А ЕЕ ВЫКИНУЛИ С РАБОТЫ, ТУДА ЭТОЙ ПРОСТИТУТКЕ И ДОРОГА!

Humara Chlens
11.07.2009, 22:47
другую возьмут...

Тунтуся
11.07.2009, 23:04
другую возьмут...

стопудово возьмут!!!!!!!!!!

Irbis
11.07.2009, 23:09
ну возьмут, а тут уже механизм изгнания отлажен

Ona
11.07.2009, 23:18
С мужем общаемся ежедневно, наверное скоро опять будем вместе. Спасибо тем кто поддерживал!
Разбитую чашку не склеить...
Думаю, мужу вашему самому она поднадоела, свежатинки захотелось...
И следующую выгнать будет не так просто.
Если уж начал гулять, это все..

Тунтуся
11.07.2009, 23:21
автору самому надо хорошего любовника ,а лучше двух))))))))))))))

Katrinn
11.07.2009, 23:24
Мне не противно! Я ДОБИЛАСЬ СВОЕГО! А ЕЕ ВЫКИНУЛИ С РАБОТЫ, ТУДА ЭТОЙ ПРОСТИТУТКЕ И ДОРОГА!

+100
А кто еще связывается с женатыми мужчинами?
Автор, я за вас!

Zoe
11.07.2009, 23:30
:046: А может ей перинку им взбить надо было помяхше и самоустранится из дома, чтоб они в комфортных условиях встречались, а не где-нить в гостиницах прятались?

Riven
11.07.2009, 23:42
Изживать беременную девушку из-за козла, это чересчур. Земля круглая, появится такая которая мужа уведет и от беременной жены уведет. Вместе с бизнесом.

Katrinn
11.07.2009, 23:43
Изживать беременную девушку из-за козла, это чересчур. Земля круглая, появится такая которая мужа уведет и от беременной жены уведет. Вместе с бизнесом.

Она же вроде не беременна.