PDA

Просмотр полной версии : Псориаз. Посоветуйте дерматолога.

Фигуля Владимировна
25.06.2009, 21:50
:(

Фигуля Владимировна
27.06.2009, 13:18
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?

Иночкин
27.06.2009, 14:04
Я бы сходила в 1 Мед. Универ на кафедру дерматовенерологии. Замечательный специалист ( а главное очень внимательный и чуткий к своим пациентам врач)- профессор Аравийская Елена Александровна ( сама у нее училась), хотя все там в принципе хорошие врачи.Из тех, кого еще знаю могу посоветовать Игнатовского Андрея Викторовича и Хобейш Марианну Михайловну. Удачи!!!!!!:flower:

МайяТойвовна Глумова
27.06.2009, 14:45
Я бы сходила в 1 Мед. Универ на кафедру дерматовенерологии. Замечательный специалист ( а главное очень внимательный и чуткий к своим пациентам врач)- профессор Аравийская Елена Александровна ( сама у нее училась), хотя все там в принципе хорошие врачи.Из тех, кого еще знаю могу посоветовать Игнатовского Андрея Викторовича и Хобейш Марианну Михайловну. Удачи!!!!!!:flower:

+ 100 за Аравийскую. Только к ней обычно запись за полгода :(.

Иночкин
27.06.2009, 14:54
Игнатовский и Хобейш тоже с этой кафедры. В случае неудачи с Аравийской можно к ним.

Фигуля Владимировна
27.06.2009, 21:52
А контактов нет? Можно в личку.

Ловушка
27.06.2009, 23:50
В Мечникова сходите.
Там для псориаза ПУВА установка,если серьезно все.
А если легкий псориаз,то тем более без проблем справятся.
Из врачей Кузнецова Татьяна Николаевна (заведующая),Пирятинская Анастасия Борисовна наиболее мне нравятся

Фигуля Владимировна
28.06.2009, 20:32
Псорисаз совсем легкий, но делать с ним все-равно что-то надо.
Спасибо большое всем кто откликнулся.
Попробую попасть к кому-нибудь из этих врачей.

Hataлка
29.06.2009, 21:57
Про б-цу Мечникова недавно по тв целая передача была. Там специальный центр по лечению псориаза

Зизюка
29.06.2009, 22:27
Писала в личку, но у вас почта перегружена и письма больше не принимает
пишу здесь:
Дроздова Людмила Николаевна Педиатрическая академия, кожная клиника
542-6310 асс по псориазу, сама лично видела результаты на дочке подруги :)
Удачи!

petr893
29.06.2009, 22:51
Вы можете начать с дерматолога в КВД. Зачем платить деньги, если у Вас легкая форма?:008:
Не сомневаюсь, что доктор в КВД справится с Вашей проблемой:)

Фигуля Владимировна
30.06.2009, 02:19
По врачам в КВД я уже находилась. Результаты конечно есть, но хотелось бы более долгой и стойкой ремиссии, чем с их лечением.
Все контакты записала, спасибо девочки. Личку почистить некогда - прошу прощения:)

petr893
30.06.2009, 02:28
По врачам в КВД я уже находилась. Результаты конечно есть, но хотелось бы более долгой и стойкой ремиссии, чем с их лечением.
Все контакты записала, спасибо девочки. Личку почистить некогда - прошу прощения:)

Ну тогда,наверно,имеет смысл сходить в 1-й Мед.
Хотя, не советую принимать "сильные" препараты. (учитывая,что у Вас легкая форма).
Но это ИМХО,которое я никому не навязываю.

Максим78
30.06.2009, 13:54
почитал кучу книг и форумов про псориаз когда столкнулся с этой проблемой.
сделал вывод - самоконтроль, выявление закономерностей (от шоколада, например, мне хуже становится а от солнечных лучей - лучше).
и помните - самый лучший врач - это вы сами))

mulve
03.07.2009, 02:35
почитал кучу книг и форумов про псориаз когда столкнулся с этой проблемой.
сделал вывод - самоконтроль, выявление закономерностей (от шоколада, например, мне хуже становится а от солнечных лучей - лучше).
и помните - самый лучший врач - это вы сами))

полностью согласна !
Сама страдаю этой бякой уже ооочень давно.
И чего только не делала за это время,прошла наверное пол питерских врачей.
И вот мой лично вывод-псориаз неизлечим(((
да-можно избавиться от бляшек,но они всё равно проявятся,если не сразу,то через какое-то время.
Поэтому спасаюсь только самоконтролем .
кофе ,острая пища и соления разные ,и алкоголь -враги номер 1
а на солнце действительно всё гораздо лучше ,вплоть до выздоровленния,но временного(((

Фигуля Владимировна
21.08.2009, 18:37
О что не вылечить - это я понимаю. Боюсь что перейдет в тяжелую форму.:(

Mariacom
21.01.2011, 13:29
а кто-ибудь лечился в НИИ микологии на Сантьяго де Куба? Мне там хорошо помогли много лет назад, лет 7-8. Вот сейчас снова эта проблема возникла, после родов((( Хочу туда обратиться - как там с врачами сейчас?