Просмотр полной версии : развивающий коврик - до скольки месяцев играли?
Нам сейчас 5,5 месяцев. В коврике лежим с 2-ух. Чувствую - все, надоело, стал уже переворачиваться, уползает потихоньку с него, не играет. Наверное, уже не будет больше играть или спрятать и подождать месяцок? У кого как было?
я в это время убрала, убрала на месяц, но больше играть так и не стала, так может на часок один раз в неделю, да и то так, в полглаза
Humpty-Dumpty
25.06.2009, 22:21
А я на ДО купила за смешные деньги коврик, на нем столько игрух нашито (не на подвесках, а именно на коврике). Вот доче 5,5 мес и она только сейчас его заценила. Да, крутится, сползает с него, но играет с удовольствием.
А нам так и не понравился коврик, болтался без дела, я его убрала в 6 мес. :005:
НичегошенькиНеВедаю
25.06.2009, 22:32
К овру интереса не проявляля вообще
GALKA-SKAKALKA
25.06.2009, 22:35
В 7 мес. поползли и коврик уже не нужен был, да и до этого максимум минут 15 лежал:(
Jane Foxman
25.06.2009, 22:38
уже не с таким восторгом часами там тусит, как раньше, но раз в день на полачсика найдет себе там занятие
right from the heart
25.06.2009, 22:43
с 4 до 8 мес,потом отказался
Коврик стал не интересен уже месяцам к 5, сейчас нам 8 и он до сих пор так и остался нам не интересен... Больше мама с папой, наверное, в него играли..:046:
Искристый иней
25.06.2009, 23:10
уже не с таким восторгом часами там тусит, как раньше, но раз в день на полачсика найдет себе там занятие
У нас также.каждый день уже не раскладываю.А сейчас уже почти научился сидеть,поэтому думаю,что коврик нам еще максимум на месяц.
мама Ира
26.06.2009, 00:41
в разобранном виде до сих пор.нам 1,2.
Мы до сих пор используем сам коврик, как подстилку на пляже. Легко стирается, быстро сохнет, ну просто прелесть. Завтра он даже с нами на юга поедет.
Нам 10,5. На полу ковра нет (принципиально, из-за пыли). Поэтому лежит разв. коврик, с которого сняты лишние детали. Я на него накидала игрушек и ребенок играет на нем как на обычном коврике (чтобы на голом полу не сидеть).
в три месяца перевернулись и стало совсем не интересно. но активно мы с ковриком и так не играли...
Юль, я стелю коврик на одеяло меховое и это образует единое игровое пространство.
Конечно, сейчас нравится ползать, но иногда сморит в зеркало, очень часто грызет дуги, шуршалки грызет и руками шелестит, ну, и вешаю на коврик новые игрухи - низко, чтобы на животе достал.
Хотя, конечно, такого интереса как в 3 мес. - нет.
А вот у приятельницы ребенок почти 9 мес., только сейчас пополз и сел, так он до сих пор ковер любит.
нам почти 5, с удовольствием играем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.