Просмотр полной версии : Мамский период когда-нибудь заканчивается???
Это не вопрос, это вопль.
Уже стало легче :)
Снова начал сам играть, а я в инете сижу :)
НичегошенькиНеВедаю
25.06.2009, 22:27
даже когда ему будет 50лет... он все равно останется вашем ребенком )))
GALKA-SKAKALKA
25.06.2009, 22:36
У нас этот период в самом разгаре, в туалет ходим вместе:))
Уже стало легче :)
Снова начал сам играть, а я в инете сижу :)
Моему через четыре дня год, и конца этой истерии не видно
allla-fortuna
25.06.2009, 22:45
Как стала активно ходить, так мама нужна стала только для того, что бы сисю дала. А так только по папе вздыхает....
Не-а, я туалет не считаю :) В туалет мы вместе ходим (это будет где-то до 2,5 лет), уборку и все дела по дому вместе делаем. Но вот до 8 месяцев малыш мог играть сам, а я за компьютером сидела. Потом резко перестал, надо было быть все время вместе, тактильный контакт. Только мама к компьютеру - сразу рев. А сейчас снова стал самостоятельно играть, а я могу за компьютером посидеть (но не злоупотребляю, сижу периодически рядом, играю с малышом). Эх, завтра уезжаем в теплые края на 2,5 месяца, там компьютера не будет. Вот малыш-то обрадуется (основной враг устранен :) )
А что вы имеете в виду?
Я имею в виду, что уже любимейший папа по боку, что мама не только не может выйти за дверь, но в метре не может стоять просто так. И на ноге висит с истерикой. Признает только сидение на руках или совместные игры на полу. Когда я выходила последний раз на улицу без ре я не помню, потому что даже если он спит, то после моего ухода очень быстро просыпается и тут уж кронты всем. По той же причине не могу нормально спокойно помыться в душе. И чай я тоже не могу попить, так как сидеть маме без Тиши на коленках тоже нельзя.
kisellek
25.06.2009, 22:56
И мы тоже :))) Нам 9,5 мес.
Проня Павлова
25.06.2009, 23:06
заканчивается! уверяю! мой в 2 года стал "отстать мама, у меня свои дела, я занят"
Я имею в виду, что уже любимейший папа по боку, что мама не только не может выйти за дверь, но в метре не может стоять просто так. И на ноге висит с истерикой. Признает только сидение на руках или совместные игры на полу. Когда я выходила последний раз на улицу без ре я не помню, потому что даже если он спит, то после моего ухода очень быстро просыпается и тут уж кронты всем. По той же причине не могу нормально спокойно помыться в душе. И чай я тоже не могу попить, так как сидеть маме без Тиши на коленках тоже нельзя.
+1 дурдом такой же.Ну ооочень тяжело.Нам тоже скоро год-28 го.
заканчивается! уверяю! мой в 2 года стал "отстать мама, у меня свои дела, я занят"
хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:)
kaifoZorka
25.06.2009, 23:17
хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:)
потом скучать будете: подержать бы на ручках.......поласкаааться.......:love:
Проня Павлова
25.06.2009, 23:21
точно... порой бегаю за ним - дай я тебя поцелую! отрываюсь, когда проснется днем и сидим в обнимку с полусонным :love:
Псевдомонодиминута
25.06.2009, 23:41
+1. Я уже скучаю, а ведь мы еще до конца не вышли из "мамского периода" (смотря что под этим понимать, конечно). Это сейчас кажется, что бесконечно, а потом раз - и поезд ушел.
**БегущаяВверх**
25.06.2009, 23:47
а я бы хотела, чтоб этот период не кончался.
нет, конечно, за компом нормально не посидеть да в туалет не выйти, тут же за мной бежит. это не всегда приятно и порой даже раздражает.
но я вот очень не хотела бы, чтоб ребенок от меня отдалялся. я люблю с ним пообжиматься, поцеловать, потискать, побеситься. и немного грустно будет, если сын начнет говорить: "мама отстань". особенно, если у меня мега-прилив нежности ;)
ну а взрослый, наверное отдалится совсем. я не будет посвящать меня в свои секретики. "а мне бы хотелось" (с)
я наверное буду ужасная свекровь :)) :)) :)) сына от себя никуда не отпущу :))
а я бы хотела, чтоб этот период не кончался.
нет, конечно, за компом нормально не посидеть да в туалет не выйти, тут же за мной бежит. это не всегда приятно и порой даже раздражает.
но я вот очень не хотела бы, чтоб ребенок от меня отдалялся. я люблю с ним пообжиматься, поцеловать, потискать, побеситься. и немного грустно будет, если сын начнет говорить: "мама отстань". особенно, если у меня мега-прилив нежности ;)
ну а взрослый, наверное отдалится совсем. я не будет посвящать меня в свои секретики. "а мне бы хотелось" (с)
я наверное буду ужасная свекровь :)) :)) :)) сына от себя никуда не отпущу :))
И я хочу продолжения этого периода (в том виде, как сейчас, все время вместе, но и за компом дает посидеть). Эх, потом не будет давать целовать себя :)
Хи-хи, у нас такого жуткого ужаса нет, но тож хотим внимания :004: и папка нам особо не нужен :005: все я да я. а вообще после того как ползать стало намного легче, но по 2 часа конечно один не сидит :)) да и 30 мин. нету:004:
Охотно верю, но в данный момент утешение слабое. Я на грани нервного срыва.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.