PDA

Просмотр полной версии : Трость "Дети", поделитесь впечатлениями

innuchka
25.06.2009, 23:12
Думаем о покупке коляски-трости фирмы "Дети". Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Интересует надежность, удобно ли в ней чувствует себя ребенок, насколько удобно складывать/раскладывать, как коляска ведет себя в эксплуатации, в общем может быть важна любая информация:)).

Роза без шипов
25.06.2009, 23:20
Вы знаете, я 2 года назад купила трость "Дети" для ребенка, так сказать, из срочности. Надо было на даче в чем-то катать. Зашли в магазин там же, на даче- выбора не было никакого, только "Дети".

Я довольна, как слон.

У меня старшая шилопоп страшнейший- ни минуты не сидела в колясках- это был тихий ужас.
А в этой сидела прекрасно.

Сейчас, конечно, более широкий выбор тростей.
В "Детях", разумеется, нет откидывающейся спинки, нет бампера.
Складывается- раскладывается удобно.

В эксплуатации ведет себя безупречно. На даче, сами понимаете, ухабы, тропки и т.д.
Более того, сейчас ее юзает племянник, пока без приключений- ни поломок,ни ремонтов.
Как-то так...

Falenka
25.06.2009, 23:23
нам такую отдали, пока пользуемся, но впечатления не ахти...:001: может, потому, что б/у и там колеса немного разболтались, не знаю...но ее постоянно "ведет" в одну сторону, приходится прикладывать усилия, чтобы выровнять и всегда везти ее обеими руками...мне после зимнего трасформера тяжело было привыкнуть к этой трости...и потом, ребенок сидит в ней зажатый, хотя у нас малая достаточно мелкая, пардон за каламбур:004: наверное к осени придется что-то другое покупать...новую такую точно не куплю:010:

innuchka
25.06.2009, 23:49
Вы знаете, я 2 года назад купила трость "Дети" для ребенка, так сказать, из срочности. Надо было на даче в чем-то катать. Зашли в магазин там же, на даче- выбора не было никакого, только "Дети".

Я довольна, как слон.

У меня старшая шилопоп страшнейший- ни минуты не сидела в колясках- это был тихий ужас.
А в этой сидела прекрасно.

Сейчас, конечно, более широкий выбор тростей.
В "Детях", разумеется, нет откидывающейся спинки, нет бампера.
Складывается- раскладывается удобно.

В эксплуатации ведет себя безупречно. На даче, сами понимаете, ухабы, тропки и т.д.
Более того, сейчас ее юзает племянник, пока без приключений- ни поломок,ни ремонтов.
Как-то так...

У Вас, наверное, немного другая модель была. У той, что мы присмотрели, спинка откидывается примерно на 150 (может даже больше) градусов. Про бампер не уверена (для меня это не принципиально), но кажется он тоже был. Мы эту коляску тоже как не основной (загородный) вариант рассматриваем.

Malenkay_Katenka
26.06.2009, 00:21
это наверно новая модельДети,я даже смею предположить,что еевыпустили на смену амалфи.Они так идентичны вообщем,только удетей ткань уж очень синтетическая.а так ибампер есть,и откидывается спинка

NatalyF
26.06.2009, 02:19
У меня старая модель - ни бампера, ни капюшона, ни тебе откидывающейся спинки. Но очень легкая и я ее использую только для поездок в трамвае, автобусе, метро.
Сегодня ездили в центр города и дочка спала в парке у меня на руках. Конечно, хотелось бы и капюшон и спинку, но с такой коляской я бы не смогла одна с легкостью перемещаться по городу. Только рюкзачок нужен на спину. Тогда все препятствия - на раз-два!

Freo
26.06.2009, 16:25
купила на поездку за границу.. думаю удобно ему будет...;) на 2 неделе пойдет, а на каждый день не знаю...

Киця Мура
26.06.2009, 16:31
У нас в багажнике лежит. Очень удобно. Еще дочкина. Столько всего выдержала!:) В Анапе побывала. Снова на юг собирается:) Плохо, что сетки для покупок нет... (Крыша откидывается и спинка немного опускается)

Ксенюрик
26.06.2009, 18:53
А мы тоже недавно за ней в магаз ездили, а купили книжку (Дети 3хколесную), т.к. в трости сидушка ну совсем мелкая (или попа у нас большая:))) и книжка оказалась реально легче.. да и еще в книжке есть ограничитель между ножек.. и в сложенном виде ооочень компактна (у нас уже 5я коляска - эта самая удобная).. Фирмой я вполне довольна!

aditu
26.06.2009, 20:51
У меня эта трость. Которая с сеткой для хранения внизу и капюшоном на ноги.
Купила ее в мае, пока очень ей довольна. Удобная и вроде добротная. Колеса во всяком случае выглядят надежно, ттт:)
При этом дешевле аналогичных моделей расрученных фирм. Всем знакомым ее рекомендую::ded:
Единственный минус - не очень легкая, но тут надо выбирать: или легкость или добротность, т.к. планирую осенью ребенка в ней катать.

aditu
26.06.2009, 20:53
Забыла добавить. У нас модель "Техас". Купила ее что-то около 3 тысяч.

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
26.06.2009, 21:57
У нас прогулка Дети трехколесная книжка, не трость.
Супер нравится)))

Valerka
26.06.2009, 22:50
мы недавно купили трость такую....неделю откатались.....а уже что-то с колесом передним...толи кривое...не знаю...жалею что купила ее....